|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Amalia писал(а): Заначку бери лучше Ангелина и о ней не болтай милому. Канеш возьму ! Понятное дело! Мисс саншайн, Обоже, уже и до этого дошли  надеюсь хоть мужниными а не своими мерялись 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нееее, своими как раз 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 12:05 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Нееее, своими как раз   тогда я не хочу знать подробностей, у кого больше )))))))))))))))))))) и стоило столько спорить, мы только что заказали билеты  точнее он заказал ураааааа я лечу чуть меньше чем через 4 месяца!! Аэрофлотом до нй, и дельтой до чикаго (багаж там 60 баксов за 2 чемодана-мало ли кому пригодится, аэрофлот-оба бесплатно. причем экспедия знает об этом а сайт аэрофлота говорит что 1)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): miss_sunshine писал(а): Нееее, своими как раз   тогда я не хочу знать подробностей, у кого больше )))))))))))))))))))) и стоило столько спорить, мы только что заказали билеты  точнее он заказал ураааааа я лечу чуть меньше чем через 4 месяца!! Наверное все таки 20.01.2016 г все таки:))) поздравляю, рада что выбор билетов закончен так успешно))))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): miss_sunshine писал(а): Аэрофлотом до нй, и дельтой до чикаго (багаж там 60 баксов за 2 чемодана-мало ли кому пригодится, аэрофлот-оба бесплатно. причем экспедия знает об этом а сайт аэрофлота говорит что 1)
На сайте тоже два чемодана указаны на рейсах до Нью Йорка и Вашингтона.
Вложения: |

Скриншот 2015-09-16 15.37.38.png [ 43.27 КБ | Просмотров: 998 ]
|
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 12:20 |
|
|
Matilda_888 писал(а): angelllina писал(а):  тогда я не хочу знать подробностей, у кого больше )))))))))))))))))))) и стоило столько спорить, мы только что заказали билеты  точнее он заказал ураааааа я лечу чуть меньше чем через 4 месяца!! Наверное все таки 20.01.2016 г все таки:))) поздравляю, рада что выбор билетов закончен так успешно)))))) ну или 2016.. наверное 2016 лучше ахахах, спасибо)) странно, когда я смотрела-было написано 1. может правда не той ногой страницы листала. одно жалко-очки на экспедии пошли все ему  не розовые, а которые баллы ахаха
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 15:10 |
|
|
angelllina писал(а): Amalia писал(а): Ангелина а как вы будите ? В складчину 300$ он 300$ вы ? Его финансы считать придется . Он же вам визу невесты делал , там надо доход показывать . И потом работать первый год как ни крути не выйдет . Пока поженитесь , пока доки получите , то да се. Придется у любимки спрашивать . А вы сами за гринку платить будите ? Нет, не сама. За свадьбу не сама. мы скорее всего полетим во флориду. Отели-коктейли-не сама. Машину обещал купить. Амалия = да  , ещё как его финансы считать прийдётся Машину - купит, чего ж нет = в кредитик и вперед. Всё счастливы С ЕАД можно идти работать, кредитики погашать. Так что - всё очень быстро делается. Сейчас одна невеста пишет: свадьбу -в кредит, кольцо - в кредит. Вот где испугаешься... 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 15:23 |
|
|
кредит в смысле чтобы я в теме была? нет, я по приезду не буду на это подписываться. я вообще сама хотела машину (лол, не бейте) - у меня давно была мечта именно самой, без помощи родителей и кого либо накопить на нее, но все время деньги просаживала на путешествия, на это никогда не жалела. а потом решила, что в питере она мне и не нужна. зато остался огромный список мест, где я побывала. потом подумала-может в штатах, а потом подумала дважды-пока я стану работать и на нее накоплю, успею забыть с какой стороны газ и сколько у машины колес.. поэтому гордо решила сама заплатить за права-баксов 30, да? - а машину он сам сказал что купит, не буду мешать раз уж тему завели-жены-зайдите кто-нибудь пожалуйста в раздел про КГ-в тему про права, я опять потерялась
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 18:57 |
|
|
-Nina- писал(а): Amalia писал(а): miss_sunshine писал(а): ой да анджелина не знаю чьи тараканы это про "разводить" но петиция, билет и статус это прям э маст, ежели уже напряжно то задуматься надо а не придется ли дальше тащить... я волокла бывшего мужа на себе последние полтора года перед разводом - биллы и его содержание и медицину и ребенка все, но когда он женихом мне был то петиция, билеты и статус даже в голову ни мне ни ему не пришло предложить пошерить... Ага , если жених еще пока жених и не может уже билет оплатить , или может но мнется чего то , то это огромный красный флаг . Согласна это must . Значит у меня флага нет) Билет оплачивает жених, но билет выберу я и оплачу его кредиткой.. П.С. Анжелинк, ты знаешь в Вашингтоне есть МН аэропорт.. Так что я хотела бы избегая НЙ прилететь... Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
TataMitch
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 19:24 |
|
|
-Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Рейс которым я летела из Шереметьево. Проверьте на сайте Аэрофлота. Номер рейса кажется 104. Попробуйте прямо на сайте Аэрофлота найти этот рейс. Отдельно от всех остальных. И только в одну сторону. У него почему то нет обратного прямого рейса. Когда мне жених этот рейс нашел на сайте перекупщиков - я тоже на Аэрофлоте не могла найти этот рейс потому что неверные параметры задавала.
_________________ Техас NOA1 29.12.2014 NOA2 - 09.06.2015 Sent to NVC 17.06.2015 At NVC 06.07.2015 In Transit 09.07.2015 Ready 13.07.2015 Administrative proccessing 24.07.2015 МОМ 10.08.2015 Интервью 13.08.2015 Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
-Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Мы тоже из Питера летели. Я на 3 рейса отдельно у разных а/к покупала. Спб-Москва - Аэрофлотом в Шереметьево. Из Шереметьево на Трансаэро в НЙ) А оттуда уже Дельтой в пункт назначения (с пересадкой тоже). У Трансаэро из Спб вМоскву рейс либо по времени неудобно прилетал, либо в Домодедово.. Я решила, что проще менять а/к и чемоданы получать и сдавать на след. рейс, чем по Москве со всеми этими чемоданами (и ребенком!) таскаться ) Про Украину и войну много не думайте )
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 00:05 |
|
|
-Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Нина, а где ты искала то билеты? На аэрофлотовском сайте официальном прекрасные рейсы до Вашингтона, через Шереметьево, без смены аэропорта в Москве, без пересадок в Европе, два чемодана бесплатно, цена более чем прекрасная...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 00:12 |
|
|
-Nina- писал(а): TataMitch писал(а): Нина, а в чем проблема прилететь из Москвы прямо в Вашингтон? Тут аэропорт Вашингтон IAD и есть прямой рейс Аэрофлота сюда. Ни пересадок ни каких проблем. И можно бесплатно 2 чемодана плюс ручная кладь. Я летела этим рейсом. Все неплохо. Проблема в том, что я таких рейсов не нашла.. Точнее нашла СПб(Пулково)-Москва(шерементьево)-Москва(Внуково)-Вашингтон(ИАД).. Меня смущает что в Москве нужно менять аэропорт. Хотя если один билет от аэрофлота то может у них там все учтено?.. П.С. А еще у меня самый большой страх полететь над Украиной.. Тем более сегодня приснилось, что я там.. в войне.. Я знаю, что самолеты после сбитого стали летать в обход Украины. Но все равно очень страшно.. Даже страшнее чем летать Я летала в Израиль через Киев. Делала там пересадку. И все хорошо, только линии МАУ не кормили, только водой поили.. Кто-нибудь знает как в дельте заранее зарегистрировать багаж? онлайн При покупки билета такой опции не было. Я смотрела на сайте дельты-мы думали-может там заказать, там есть эта ссылка-открываешь ее, и вылезает страница просто с правилами провоза багажа. Покупали в итоге на экспедии
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 23 сен 2015, 02:22 |
|
|
angelllina писал(а): Кто-нибудь знает как в дельте заранее зарегистрировать багаж? онлайн При покупки билета такой опции не было. Я смотрела на сайте дельты-мы думали-может там заказать, там есть эта ссылка-открываешь ее, и вылезает страница просто с правилами провоза багажа. Покупали в итоге на экспедии
Насколько помню, только при регистрации. А ты свое бронирование на сайте Дельты попробуй открыть. Да, при регистрации, там на сайте ссылка есть Регистрация. Посадочный талон и багаж - вот оно и будет
|
|
 |
|
 |
|