Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:18 |
|
|
mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка как тема называется?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Для разводок погорячее темы обычно выбирают, чем приезд за детьми глянуть. Ну а факты чтоб огрызнуться - легче по постам пробежаться и вытянуть, чем в памяти держать. Ей-то поначалу тоже наклепали, кто ж выдержит. Вот на Львицу наверное ничего не нашла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка как тема называется? Закрытая тема Прошу Совета
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:28 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Для разводок погорячее темы обычно выбирают, чем приезд за детьми глянуть. Ну а факты чтоб огрызнуться - легче по постам пробежаться и вытянуть, чем в памяти держать. Ей-то поначалу тоже наклепали, кто ж выдержит. Вот на Львицу наверное ничего не нашла.  Мне показалось что её гнев был направлен на определённые ники Может ей на пятку наступили где то Артемидыч ну а какие "погорячее темы"? Типо у кого какой писюн? Или чё???
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:35 |
|
|
mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Как ей писали, так и ответила. Что-то ты в одних видишь, что под раздачу попали, а других нет. Коллективное стадство?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Не увидела ничего трагичного.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:47 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Не увидела ничего трагичного. А я увидела Если б тему не закрыли, то они б там договорились
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:52 |
|
|
Это вы про Нильскую ака Иринушка ? Ну я лично ничего не попала, считаю, под раздачу. Человек просто обо мне ничего не знает, но крыть нечем было про детей, вот тыкнул тем что себе представляет. А вообще под конец уже на всех подряд, на нормальные советы, очень по хамски написала она. Там ей вообще ничего страшного не сказали. Если копнуть Иринушкины посты как старого ника, то там болота выше крыши. Вообще в последнее время расплодилось клонов как собак. По три четыре ника у народа. Солить что ли?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не понимаю: в правилах же только один ник должен быть??? Вот я свой прошлый захотела поменять , написала модераторам и они сказали что прошлый ник закроют. Почему другие пишут сразу с 3 разных ников и им это сходит с рук?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:30 |
|
|
hiclass писал(а): А я не понимаю: в правилах же только один ник должен быть??? Вот я свой прошлый захотела поменять , написала модераторам и они сказали что прошлый ник закроют. Почему другие пишут сразу с 3 разных ников и им это сходит с рук? Иринушка тоже больше не пишет. И дочка у нее по туристической замуж вышла в Калифорнию. И поспорить тоже любила (особенно в Политическом, например в Кризисе в России) Может и она ник сменила...если из одного города России вещают 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:30 |
|
|
http://www.rg.ru/2015/09/22/spasenie-site-anons.html Опять покидались помоями что ли? Лучше б развивались как личности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:53 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Не увидела ничего трагичного. Я ей сначала очень искренне написала про опыт с мамой, но в штыки,и огрызания посыпались
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:54 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка Не увидела ничего трагичного. Я ей сначала очень искренне написала про опыт с мамой, но в штыки,и огрызания посыпались Маш, да там мноха кто купился............ лаханулис мы (again)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
нет времени сидеть и напрягать очаг памяти , скажите хоть - Иннушка это мама, что недавно инциндент был в магазе?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): нет времени сидеть и напрягать очаг памяти , скажите хоть - Иннушка это мама, что недавно инциндент был в магазе? нет, ето другой ник ета дама в России
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|