Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 11:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): о господи. это ж надо такое раздуть из ничего . не было там никакой обиды. а было другое желание у мысли рыжей. очевидно ж  какое?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 11:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): forgetmenot писал(а): о господи. это ж надо такое раздуть из ничего . не было там никакой обиды. а было другое желание у мысли рыжей. очевидно ж  какое? и я нипонял 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 12:54 |
|
|
проехалась по магазам на днях. На глаза попадались джинсы с вышивкой, как Тома ставила, сбоку, от пояса до низу. Похоже новый тред, мексиканских танцоров, надо брать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
newleka писал(а): маньяк просто так на пути не попадается, в этом мире все подчинено закону причины и следствия, закономерности и целесообразности, значит своими действиями, словами и мыслями вы притянули к себе эту ситуацию или вернее- создали её, и если вы оказались в этой ситуации, значит есть и решение что и как сделать, что в себе изменить или развить , все испытания нам даются по силам  Точно! Есть решение! Вам и Валерии посвящается. http://rutube.ru/video/6bb2cdb14c704fcb ... 4ad08d9fc/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 13:33 |
|
|
Блин какая я дурочка наивная. Тьфу аж самой стыдно А я поверила, грудь свою на амбразуру положила А там такая фигня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 сен 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): newleka писал(а): маньяк просто так на пути не попадается, в этом мире все подчинено закону причины и следствия, закономерности и целесообразности, значит своими действиями, словами и мыслями вы притянули к себе эту ситуацию или вернее- создали её, и если вы оказались в этой ситуации, значит есть и решение что и как сделать, что в себе изменить или развить , все испытания нам даются по силам  Точно! Есть решение! Вам и Валерии посвящается. http://rutube.ru/video/6bb2cdb14c704fcb ... 4ad08d9fc/ 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 13:40 |
|
|
Ммия, ты про что? Я пропустила амбразуру
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 13:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про что? Я пропустила амбразуру Да эту нильскую.. Поверила, а там тролль иринушка Тьфу гадости какие то под конец вообще стал писать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про что? Я пропустила амбразуру Да эту нильскую.. Поверила, а там тролль иринушка Тьфу гадости какие то под конец вообще стал писать А чем иринушка прославилась как тролль?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про что? Я пропустила амбразуру Да эту нильскую.. Поверила, а там тролль иринушка Тьфу гадости какие то под конец вообще стал писать Модераторы писали - ник из России. Я конечно не знаю, кто такая Иринушка, может тоже из России.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quotе] http://rutube.ru/video/6bb2cdb14c704fcb ... 4ad08d9fc/[/quote] Ооооооооо..какой классnый маnьяк 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:05 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про что? Я пропустила амбразуру Да эту нильскую.. Поверила, а там тролль иринушка Тьфу гадости какие то под конец вообще стал писать А чем иринушка прославилась как тролль? Я это слово - "тролль"как то не залюбила. Меня одна тут постоянно этим пытается " очернить". 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:08 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про что? Я пропустила амбразуру Да эту нильскую.. Поверила, а там тролль иринушка Тьфу гадости какие то под конец вообще стал писать А чем иринушка прославилась как тролль? Понятия не имею Но то шо на послед стр автор начал писать, то явно - жирный тролль У нас тут своих прикормленных троллей как собак нерезаных Но к ним вроде как привыкли А тут нечто вышло в эфир и начало вещать гадости Фуууу....а я дурка поверила той теме
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): [ Да эту нильскую.. Поверила, а там тролль иринушка Тьфу гадости какие то под конец вообще стал писать А чем иринушка прославилась как тролль? Понятия не имею Но то шо на послед стр автор начал писать, то явно - жирный тролль У нас тут своих прикормленных троллей как собак нерезаных Но к ним вроде как привыкли А тут нечто вышло в эфир и начало вещать гадости Фуууу....а я дурка поверила той теме А на какой стр читать гадости, всю тему не охота.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 22 сен 2015, 14:16 |
|
|
Послед стр... Там и квеста и машка и форгетминот под раздачу попали И видно что разводка
|
|
 |
|
 |
|