|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 12:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Старый то это понятно уже с серидины топика. (Особенно такие мелочи что у Незабудки нет дочки, это ну оооочень старый ник). И при этом какая то старая инфа у нее по никам. Как буд то жизнь стоит на месте и ни у кого ничего не меняется. Зачем такие разводки.... это уже маразм  Ну почему же? Человек здесь жил, вернулся в Россию (почему-то...), теперь хочет обратно. Если дочь здесь осталась: то отдельное кондо очень удобно. Если только ностальгия, то хоть поговорить об этом 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу помочь дочке Добавлено: 22 сен 2015, 12:16 |
|
|
А вы уже приезжали до этого?Повторно визы дают без проблем..... А жить вы можете в гост инице, если бюджет позволяет..но лучше с дочерью, вы же языка не знаете, как раз больше проблем можете создать дочери, если отдельно жить будете.. Нильская писал(а): Девушки! Подскажите. пожалуйста. образец правильного приглашения по гостевой визе к дочке. Хочу ей помочь с ребёнком. У неё роды в декабре и декрет всего 3 месяца. Как ей правильно написать приглашение. чтобы не упоминать помощь. вроде это не одобряется консульством- помощь с ребёнком?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 12:36 |
|
|
Boonski писал(а): 100% старый ник.  Да сразу после наезда на Квесту стало понятно. Кто-то негатив на форуме слить хочет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 12:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Boonski писал(а): 100% старый ник.  Да сразу после наезда на Квесту стало понятно. Кто-то негатив на форуме слить хочет. А мне на первой странице 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 12:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Insomnia писал(а): Boonski писал(а): 100% старый ник.  Да сразу после наезда на Квесту стало понятно. Кто-то негатив на форуме слить хочет. А мне на первой странице  От, блин!!  Хоть я уже старая, но еще доверчивая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|