Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не отвечайте этому троллю. ЭТО НЕЧТО сидело в политическом под ником "иринушка" чтобы всех обзывать, теперь сюда перелезло.  Блин!!! ЧЁ за чучело ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:52 |
|
|
Нильская писал(а): Mash писал(а): Инсомния по моему ваше поколение нильская. И хорошо устроена, не колбасится  Без мужа и без детей колбасится и ещё меня учит))))) Вы вообще то совета просите вот вас и учат. Вы к тому же " уже сами все знаете как правильно" поэтому над вами смеются
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mash"]Пап совершенно спокойно а мама вся на психах. Она примерно как вы по характеру, мать устала, я не раба молча выполнять ( хотя я не просила ее молчать или быть рабой) и пне было тяжело приходить с работы и нужно было еще как то со всеми общаться на 2 разных языках,(а хотелось упасть и спать) и в выходные тоже всегда с мамой и папой везде.  я их очень люблю но это было нелегко. и у меня муж не был дома, работал, если б не работал я даже не знаю зачем была бы помощьg Непонятно, так нужна была помощь или нет. Родители тоже, наверное, с ужасом вспоминают помощь Вам с мужем, который на работе прятался.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нильская писал(а): Mash писал(а): Инсомния по моему ваше поколение нильская. И хорошо устроена, не колбасится  Без мужа и без детей колбасится и ещё меня учит))))) Вы вообще то совета просите вот вас и учат. Вы к тому же " уже сами все знаете как правильно" поэтому над вами смеются Над Вами тоже смеются, тк Вы всегда правильны))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:03 |
|
|
Я думаю не надо вам ехать, вы дочь с катушек и заставите съехать. Вы даже здесь скандальная, где вам открыто пишут про опыт с родителями. Вот совсем не надо. Няня в стописят раз лучше вас будет. Вы уже сейчас настроены всех там построить. ИМХО. На этом рассказы " кто как справился" наверное закончились.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нильская писал(а): Olka писал(а): Бывают исключительные случаи как у Каттен. Нильская, я тоже присоединяюсь к тем кто говорит, что ехать Вам лучше не сразу и ненадолго, а там посмотрите как сложится. Я хоть и рожала в 39-ть, но все-равно первое время хотела проводить только в кругу своей семьи и очень ценила помощь мужа. Уж двое взрослых поначалу справятся в любом случае, и да - им нужно эмоционально перестроиться без посторонних (мое мнение). И к старшей дочери, думаю, тоже напрашиваться в этом случае не буду. А если действительно связано с работой-учебой, тогда лучше нанять профессиональную няню, которая будет молча и четко выполнять свои обязанности, без выноса мозгов и упреков. А Вы будете просто желанной бабушкой, прилетающей на пару недель увидеться. Моя подруга прилетала на роды к дочери, еле досидела 6 недель, сказала - похоже, что дочь с зятем от меня устали. Устали-то устали. Мать больше от них устала. Но никогда нянька не будет лучше бабушки. вы ошибетесь. Няня не будет учить жить и "уставать от них" , а если будет то ее поменяют на другую. Маму не поменяешь, я как дочь у которои была и мама и няня скажу вам что с нянеи намного легче, хотя маму я люблю и скучаю, но грудные дети в 60 лет ето очень тяжело, и мамы дают сразу знать, чувствуешь себя виноватои, а если она еше и "не к зятю приехала" то вообше ужас что внутри у дочки творится. Вот в такои ситуации как раз труднее. Другое дело если у них денег мало и на няню нет. Ясно же , что во всей Америке деньги на няню есть только у тебя)))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:05 |
|
|
Нильская писал(а): Mash писал(а): Пап совершенно спокойно а мама вся на психах. Она примерно как вы по характеру, мать устала, я не раба молча выполнять ( хотя я не просила ее молчать или быть рабой) и пне было тяжело приходить с работы и нужно было еще как то со всеми общаться на 2 разных языках,(а хотелось упасть и спать) и в выходные тоже всегда с мамой и папой везде.  я их очень люблю но это было нелегко. и у меня муж не был дома, работал, если б не работал я даже не знаю зачем была бы помощьg Непонятно, так нужна была помощь или нет. Родители тоже, наверное, с ужасом вспоминают помощь Вам с мужем, который на работе прятался. была нужна с первым но looking back лучше б я сразу няню наняла. Нашим мамам в 60 лет уже тяжело и потом все виноваты.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:06 |
|
|
Нильская мучайте лучше невестку, ей хотя бы на вас плевать и не так обидно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:14 |
|
|
Нильская писал(а): forgetmenot писал(а): Нильская писал(а): Плюсом к ребёнку и работе фултайм Ещё и учёба на DNP чета слишком много всего и сразу. зачем? сейчас же лозунг всех женщин быть успешной и независимой . Вот и стараются. Успешные и независимые нянь нанимают. Более того живут без мужей с детьми и ещё сами краны ремонтируют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:21 |
|
|
Машкин сколько нянеплатишь? Почем удовольствие
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нильская мучайте лучше невестку, ей хотя бы на вас плевать и не так обидно  Мэш, тебя вьетнамская свекровь мучила? А почему русская должна мучить?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Mash писал(а): Нильская мучайте лучше невестку, ей хотя бы на вас плевать и не так обидно  Мэш, тебя вьетнамская свекровь мучила? А почему русская должна мучить?[Ты на свекровь плевала?) На тебя 3 раза плевать будут невестки))))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100% старый ник. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 11:57 |
|
|
Старый то это понятно уже с серидины топика. (Особенно такие мелочи что у Незабудки нет дочки, это ну оооочень старый ник). И при этом какая то старая инфа у нее по никам. Как буд то жизнь стоит на месте и ни у кого ничего не меняется. Зачем такие разводки.... это уже маразм 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Кренберри, я бы попробовала. Она там официально замужем. Пусть указывает это в анкете. Без детей у неё шансов больше получить визу, чем с детьми. Зря потратит деньги, которых я так понимаю и так у нее нет, и начнет коллекционировать отказы. Зачем? Ни муж ни дети не являются якорем. Особенно муж, у которого ни работы, ни дохода, ничего, кроме драных штанов нет. И с которым развестись в Украине проще простого. Консульские работники это прекрасно понимают. Они не дураки. Кренберри, какие у нее поездки были последние 5-7 лет? Какие визы есть?
|
|
 |
|
 |
|