|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а мужа мы в расчет не берем какая такая может быть от него помощь? он же профеееессор кислых щейлучше бабушки никто не справится 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Правильно Тигрица говорит. Дитя домой принести не успели, а уже все в дверь с помощью ломятся. Бабки, дедки, родственнички. Шум гам суета Зачем оно надо. или другая крайность. - Мама ! Я родила, срочно приезжай на подмогу! Из другой страны ли, еще что, не важно. Приезжай. Все очень сложно. Я не справлюсь, о боги Сори. не говорю про особые случаи. Но а доцы автора я поняла случай обычный. Муженк в декрете, сама не с родов домой. Какая такая помощь маму из за границы выписывать Была бы у тебя дочка, сама бы поняла)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Нильская писал(а): Плюсом к ребёнку и работе фултайм Ещё и учёба на DNP чета слишком много всего и сразу. зачем? сейчас же лозунг всех женщин быть успешной и независимой . Вот и стараются.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не отвечайте этому троллю. ЭТО НЕЧТО сидело в политическом под ником "иринушка" чтобы всех обзывать, теперь сюда перелезло. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Primula"]а мужа мы в расчет не берем какая такая может быть от него помощь? он же профеееессор кислых щей А кислых щей причём? Завидно?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:11 |
|
|
Нильская писал(а): Chica Bonita писал(а): Нильская писал(а): Девчонки !! И тётки , вроде Леночки и Бессонницы ( с полупустым кондо - а у Вас битком набитое кондо? ) прошу меня не буллить, я на это эмоционально никак не реагирую,пустое это... И вы не тратьте эмоции и желчь. Она вам пригодится со своими детишками. Русская мамаша такой лексикой не владеет. Развели вас, девки. И подробностей из жизни других форумчанок, по идее, знать не может. (А Квеста, как минимум, уже отхватила).[А Вы подробности жизни форумчанок знаете и, типа, имеете на это право)))) С какого шиша? И какие подробности жизни Квесты я знаю)))) Что она не работает, а сидит на пособии и так ясно. А Вы что считаете это позорным, что так маскировку приветствуете))))  ахахахаааа та вы шо, сижу дома, ничо не делаю, на пособии, аяяяй))))))) ржю, как старые ники создавая темы разводилово, все в своём мире каком то и "знают лучча как там Квеста живет"  не позорилась бы автор хотя бы, мда 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Вы постоянно меняете показания Очень сложно вести беседу Вы пишите что декрет 3 мес Потом оказывается 9 тк мужа декрет с 3 до 9 Потом опять разговоры про 3 месяца Так 3 или 9? Все таки очень большая разница! У дочки 3 месяца+зять может взять 6 месяяцев академических,типа там будет наукой заниматься
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:23 |
|
|
Нильская писал(а): Primula писал(а): а мужа мы в расчет не берем какая такая может быть от него помощь? он же профеееессор кислых щей А кислых щей причём? Завидно? Чему завидовать то? Тут любой преподаватель в захудалом community college называется профессором.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:27 |
|
|
Нильская писал(а): Olka писал(а): Бывают исключительные случаи как у Каттен. Нильская, я тоже присоединяюсь к тем кто говорит, что ехать Вам лучше не сразу и ненадолго, а там посмотрите как сложится. Я хоть и рожала в 39-ть, но все-равно первое время хотела проводить только в кругу своей семьи и очень ценила помощь мужа. Уж двое взрослых поначалу справятся в любом случае, и да - им нужно эмоционально перестроиться без посторонних (мое мнение). И к старшей дочери, думаю, тоже напрашиваться в этом случае не буду. А если действительно связано с работой-учебой, тогда лучше нанять профессиональную няню, которая будет молча и четко выполнять свои обязанности, без выноса мозгов и упреков. А Вы будете просто желанной бабушкой, прилетающей на пару недель увидеться. Моя подруга прилетала на роды к дочери, еле досидела 6 недель, сказала - похоже, что дочь с зятем от меня устали. Устали-то устали. Мать больше от них устала. Но никогда нянька не будет лучше бабушки. вы ошибетесь. Няня не будет учить жить и "уставать от них" , а если будет то ее поменяют на другую. Маму не поменяешь, я как дочь у которои была и мама и няня скажу вам что с нянеи намного легче, хотя маму я люблю и скучаю, но грудные дети в 60 лет ето очень тяжело, и мамы дают сразу знать, чувствуешь себя виноватои, а если она еше и "не к зятю приехала" то вообше ужас что внутри у дочки творится. Вот в такои ситуации как раз труднее. Другое дело если у них денег мало и на няню нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:30 |
|
|
Нильская писал(а): nyk2009 писал(а): Автор Вы постоянно меняете показания Очень сложно вести беседу Вы пишите что декрет 3 мес Потом оказывается 9 тк мужа декрет с 3 до 9 Потом опять разговоры про 3 месяца Так 3 или 9? Все таки очень большая разница! У дочки 3 месяца+зять может взять 6 месяяцев академических,типа там будет наукой заниматься тогда вам имеет смысл приехать в 9 мес ребенкиных, они уже привыкнут, и спать может будет ночью. Зачем вы там, дочь уидет на учебу и будете дома вы и зять 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нильская писал(а): Primula писал(а): а мужа мы в расчет не берем какая такая может быть от него помощь? он же профеееессор кислых щей А кислых щей причём? [b]Завидно?[/b Может тому, что нет мужа, а одна колбасишься]
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:40 |
|
|
Инсомния по моему ваше поколение нильская. И хорошо устроена, не колбасится 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нильская писал(а): nyk2009 писал(а): Автор Вы постоянно меняете показания Очень сложно вести беседу Вы пишите что декрет 3 мес Потом оказывается 9 тк мужа декрет с 3 до 9 Потом опять разговоры про 3 месяца Так 3 или 9? Все таки очень большая разница! У дочки 3 месяца+зять может взять 6 месяяцев академических,типа там будет наукой заниматься тогда вам имеет смысл приехать в 9 мес ребенкиных, они уже привыкнут, и спать может будет ночью. Зачем вы там, дочь уидет на учебу и будете дома вы и зять  Ну как Вы Мэш справлялись ,когда у Вас родители гостили. Как они с зятем оставались ?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Инсомния по моему ваше поколение нильская. И хорошо устроена, не колбасится  Без мужа и без детей колбасится и ещё меня учит)))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 10:50 |
|
|
Пап совершенно спокойно а мама вся на психах. Она примерно как вы по характеру, мать устала, я не раба молча выполнять ( хотя я не просила ее молчать или быть рабой) и пне было тяжело приходить с работы и нужно было еще как то со всеми общаться на 2 разных языках,(а хотелось упасть и спать) и в выходные тоже всегда с мамой и папой везде.  я их очень люблю но это было нелегко. и у меня муж не был дома, работал, если б не работал я даже не знаю зачем была бы помощь.
|
|
 |
|
 |
|