|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:03 |
|
|
ludy писал(а): The Cranberries писал(а): Деве 27 лет , замужем ( муж наркоман уехал в другой город, не помогает ) , у ние 2 деток , девочке 5 лет , мальчику 2 года , жuвет с его родителями , тянутся как могут , хочу ее сюда вызвать , мож кого найдет , разведется и переедет с детками сюда в Америку , она живет на Украине , да мой сын ее сводный брат по отцу , они не виделись лет 11 . Мы будем пытаться ее приглашать , дать ей возможность устроится . Думаю как сделать лучше , что бы не навредить ей . Судя по описанию, ситуация у нее полный пипец. А значит в Украине ничего по сути не держит. 27 лет .... 99% что визу ей не дадут. 1% оставила на какой-то абсолютно нереальный счастливый случай. В плане получения визы Вы ей ничем не поможете. Пока у нее не будет шикарной работы, устроенной жизни, от которой не будет желания сбежать в США, визу ей не дадут. Если приедет одна, оставив детей там, либо с одним ребенком, другого оставив там- так еще можно надеяться что может и пустят, типа все равно к детям вернется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:04 |
|
|
Нильская писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Все какая то помощь им требуется
Ой надо срочно ехать помогать +1. У меня мама приехала потому что я училась еще полтора месяца, а как мой учебный год закончился уехала У меня дочь тоже учится Самое главное вы ей не высказывание это все про ваши страдания родительские и что про рабов которые молча, и зятя не доставайте, она то верит что вы искренне любите ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ, и для вас это радость быть рядом а не муки разлуки с мужем 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:06 |
|
|
Katten2 писал(а):  У меня двойня и оба орали и день и ночь. Я первый месяц вообще была дома одна, так как муж улетел в командировку. Всё, что я делала -это 24 часа в сутки качала в кресле качалке на руках двух младенцев, а они орали и орали. Я даже поесть толком не могла и душ принять. Только сидела и качала. Временами подходила к холодильнику или в пантри и что-то ела ( съела абсолютно ВСЁ что было съедобное в холодильнике, включая замороженные обеды с прошлого года) и в пантри съела даже старые консервы с просроченной датой. Под конец месяца я от бессоницы и орущего младенческого кошмара, стала сама с собой разговаривать. Божечки, ещё и двое. Могу представить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:07 |
|
|
Нильская писал(а): Плюсом к ребёнку и работе фултайм Ещё и учёба на DNP Так у ребенка есть папаша который в декрете будет
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Katten2 писал(а):  У меня двойня и оба орали и день и ночь. Я первый месяц вообще была дома одна, так как муж улетел в командировку. Всё, что я делала -это 24 часа в сутки качала в кресле качалке на руках двух младенцев, а они орали и орали. Я даже поесть толком не могла и душ принять. Только сидела и качала. Временами подходила к холодильнику или в пантри и что-то ела ( съела абсолютно ВСЁ что было съедобное в холодильнике, включая замороженные обеды с прошлого года) и в пантри съела даже старые консервы с просроченной датой. Под конец месяца я от бессоницы и орущего младенческого кошмара, стала сама с собой разговаривать. Божечки, ещё и двое. Могу представить. Каттен, а свекры не рядом были? Если бы не мама, я бы свихнулась от бессонницы. Помню, приносит она её кормить, а я села и давай одеяло со стороны в сторону перекладывать. Спрашивает, что делаешь, говорю, малую ищу 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): ludy писал(а): The Cranberries писал(а): Деве 27 лет , замужем ( муж наркоман уехал в другой город, не помогает ) , у ние 2 деток , девочке 5 лет , мальчику 2 года , жuвет с его родителями , тянутся как могут , хочу ее сюда вызвать , мож кого найдет , разведется и переедет с детками сюда в Америку , она живет на Украине , да мой сын ее сводный брат по отцу , они не виделись лет 11 . Мы будем пытаться ее приглашать , дать ей возможность устроится . Думаю как сделать лучше , что бы не навредить ей . Судя по описанию, ситуация у нее полный пипец. А значит в Украине ничего по сути не держит. 27 лет .... 99% что визу ей не дадут. 1% оставила на какой-то абсолютно нереальный счастливый случай. В плане получения визы Вы ей ничем не поможете. Пока у нее не будет шикарной работы, устроенной жизни, от которой не будет желания сбежать в США, визу ей не дадут. Если приедет одна, оставив детей там, либо с одним ребенком, другого оставив там- так еще можно надеяться что может и пустят, типа все равно к детям вернется. Нет, не дадут тем более. Оставив в "заложниках" детей она скорее сначала сама освоится, затем с детьми воссоединится. Как раз когда с детьми едут, то больше шансов, что вернутся. Но в ее случае не видать визу.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Бывают исключительные случаи как у Каттен. Нильская, я тоже присоединяюсь к тем кто говорит, что ехать Вам лучше не сразу и ненадолго, а там посмотрите как сложится. Я хоть и рожала в 39-ть, но все-равно первое время хотела проводить только в кругу своей семьи и очень ценила помощь мужа. Уж двое взрослых поначалу справятся в любом случае, и да - им нужно эмоционально перестроиться без посторонних (мое мнение). И к старшей дочери, думаю, тоже напрашиваться в этом случае не буду. А если действительно связано с работой-учебой, тогда лучше нанять профессиональную няню, которая будет молча и четко выполнять свои обязанности, без выноса мозгов и упреков. А Вы будете просто желанной бабушкой, прилетающей на пару недель увидеться. Моя подруга прилетала на роды к дочери, еле досидела 6 недель, сказала - похоже, что дочь с зятем от меня устали.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:24 |
|
|
А если жить не с ними, то где? Все ж так дорого здесь...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Депендс. Моя кричала день и ночь, спала по 20-40 минут.  У меня двойня и оба орали и день и ночь. Я первый месяц вообще была дома одна, так как муж улетел в командировку. Всё, что я делала -это 24 часа в сутки качала в кресле качалке на руках двух младенцев, а они орали и орали. Я даже поесть толком не могла и душ принять. Только сидела и качала. Временами подходила к холодильнику или в пантри и что-то ела ( съела абсолютно ВСЁ что было съедобное в холодильнике, включая замороженные обеды с прошлого года) и в пантри съела даже старые консервы с просроченной датой. Под конец месяца я от бессоницы и орущего младенческого кошмара, стала сама с собой разговаривать. Вот вам и ответ для чего дочке помогать- чтоб с катушек не съехала.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Бывают исключительные случаи как у Каттен. Нильская, я тоже присоединяюсь к тем кто говорит, что ехать Вам лучше не сразу и ненадолго, а там посмотрите как сложится. Я хоть и рожала в 39-ть, но все-равно первое время хотела проводить только в кругу своей семьи и очень ценила помощь мужа. Уж двое взрослых поначалу справятся в любом случае, и да - им нужно эмоционально перестроиться без посторонних (мое мнение). И к старшей дочери, думаю, тоже напрашиваться в этом случае не буду. А если действительно связано с работой-учебой, тогда лучше нанять профессиональную няню, которая будет молча и четко выполнять свои обязанности, без выноса мозгов и упреков. А Вы будете просто желанной бабушкой, прилетающей на пару недель увидеться. Моя подруга прилетала на роды к дочери, еле досидела 6 недель, сказала - похоже, что дочь с зятем от меня устали. Самый лучший вариант К бабушке бы было и хорошо. Но если бы бабушке в деревню, образно говоря. А так..слишком много не нужных телодвижений.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Бывают исключительные случаи как у Каттен. Нильская, я тоже присоединяюсь к тем кто говорит, что ехать Вам лучше не сразу и ненадолго, а там посмотрите как сложится. Я хоть и рожала в 39-ть, но все-равно первое время хотела проводить только в кругу своей семьи и очень ценила помощь мужа. Уж двое взрослых поначалу справятся в любом случае, и да - им нужно эмоционально перестроиться без посторонних (мое мнение). И к старшей дочери, думаю, тоже напрашиваться в этом случае не буду. А если действительно связано с работой-учебой, тогда лучше нанять профессиональную няню, которая будет молча и четко выполнять свои обязанности, без выноса мозгов и упреков. А Вы будете просто желанной бабушкой, прилетающей на пару недель увидеться. Моя подруга прилетала на роды к дочери, еле досидела 6 недель, сказала - похоже, что дочь с зятем от меня устали. Устали-то устали. Мать больше от них устала. Но никогда нянька не будет лучше бабушки.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): ludy писал(а): The Cranberries писал(а): Деве 27 лет , замужем ( муж наркоман уехал в другой город, не помогает ) , у ние 2 деток , девочке 5 лет , мальчику 2 года , жuвет с его родителями , тянутся как могут , хочу ее сюда вызвать , мож кого найдет , разведется и переедет с детками сюда в Америку , она живет на Украине , да мой сын ее сводный брат по отцу , они не виделись лет 11 . Мы будем пытаться ее приглашать , дать ей возможность устроится . Думаю как сделать лучше , что бы не навредить ей . Судя по описанию, ситуация у нее полный пипец. А значит в Украине ничего по сути не держит. 27 лет .... 99% что визу ей не дадут. 1% оставила на какой-то абсолютно нереальный счастливый случай. В плане получения визы Вы ей ничем не поможете. Пока у нее не будет шикарной работы, устроенной жизни, от которой не будет желания сбежать в США, визу ей не дадут. Если приедет одна, оставив детей там, либо с одним ребенком, другого оставив там- так еще можно надеяться что может и пустят, типа все равно к детям вернется. Кренберри, я бы попробовала. Она там официально замужем. Пусть указывает это в анкете. Без детей у неё шансов больше получить визу, чем с детьми.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:41 |
|
|
Автор Вы постоянно меняете показания Очень сложно вести беседу Вы пишите что декрет 3 мес Потом оказывается 9 тк мужа декрет с 3 до 9 Потом опять разговоры про 3 месяца Так 3 или 9? Все таки очень большая разница!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще есть дети, которые путают день с ночью. тогда начинается веселая жизнь.
|
|
 |
|
 |
|