Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Нильская писал(а): Да посто спросила. Вам как лучше- с матерью или без .
и вам ответили. Если это в жертву, вы обязательно потом доче выскажете. Не потому что вы плохая, а просто так есть. По-этому говорят девы, приехать, если внуча хочется посмотреть (что и понятно), чуток побыть и домой. Не нужны эти жертвы. Считаю, просить мам прилетать за тридевять земель помочь с одним ребенком (что там за тяжесть такая), тем более если вам не особо хочется, доца что не понимает. Ее семья, ее дети, а у мамы своя жизнь. Одно дело мама на соседней улице. Другое так. Корчи мне эти помощи вообще странны. Простите, Никольская, я просто рассуждаю, не на вас. Вы решите же сами, вам надо, нет жертвы? Ехайте (если доча сама не может). А не хотите, доча пусть сама справляется. Эка сложность. Вот нафига все усложнять? Мам вызывать, потом ссоры, упреки. Фоготменот , у тебя внуки есть? Сына любишь?, Если сына любишь( а они могут так достать, что овощем или фруктом становишься)-То должна понимать, что дочке вдвойне хочется помочь Мама третий день на ушах.  не может решить что лучше для дочи и для нее самой. Мамы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Все какая то помощь им требуется
Ой надо срочно ехать помогать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:32 |
|
|
Странные какие-то цитаты 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Депендс. Моя кричала день и ночь, спала по 20-40 минут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ай да Нильская. Все то ты знаешь. Но я по доброму. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Все какая то помощь им требуется
Ой надо срочно ехать помогать +1. У меня мама приехала потому что я училась еще полтора месяца, а как мой учебный год закончился уехала
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Все какая то помощь им требуется
Ой надо срочно ехать помога
ть Помогать из-за работы. Через 3 мес как штык должна быть. Ужос по российским меркам!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Депендс. Моя кричала день и ночь, спала по 20-40 минут.  У меня двойня и оба орали и день и ночь. Я первый месяц вообще была дома одна, так как муж улетел в командировку. Всё, что я делала -это 24 часа в сутки качала в кресле качалке на руках двух младенцев, а они орали и орали. Я даже поесть толком не могла и душ принять. Только сидела и качала. Временами подходила к холодильнику или в пантри и что-то ела ( съела абсолютно ВСЁ что было съедобное в холодильнике, включая замороженные обеды с прошлого года) и в пантри съела даже старые консервы с просроченной датой. Под конец месяца я от бессоницы и орущего младенческого кошмара, стала сама с собой разговаривать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Все какая то помощь им требуется
Ой надо срочно ехать помогать +1. У меня мама приехала потому что я училась еще полтора месяца, а как мой учебный год закончился уехала У меня дочь тоже учится
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно Тигрица говорит. Дитя домой принести не успели, а уже все в дверь с помощью ломятся. Бабки, дедки, родственнички. Шум гам суета Зачем оно надо. или другая крайность. - Мама ! Я родила, срочно приезжай на подмогу! Из другой страны ли, еще что, не важно. Приезжай. Все очень сложно. Я не справлюсь, о боги Сори. не говорю про особые случаи. Но а доцы автора я поняла случай обычный. Муженк в декрете, сама не с родов домой. Какая такая помощь маму из за границы выписывать
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюсом к ребёнку и работе фултайм Ещё и учёба на DNP
Последний раз редактировалось Нильская 22 сен 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Все какая то помощь им требуется
Ой надо срочно ехать помога
ть Помогать из-за работы. Через 3 мес как штык должна быть. Ужос по российским меркам!!! Это да. ужас. но с другой стороны, выж тогда до сколько лет там планируете сидеть ? не лОжить же все свое время на дочу и ее семью. я бы не лОжила. сори я не поучаю но детей рожают. пусть как то сами думают. ну и что что я мама, я сама живу еще.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Деве 27 лет , замужем ( муж наркоман уехал в другой город, не помогает ) , у ние 2 деток , девочке 5 лет , мальчику 2 года , жuвет с его родителями , тянутся как могут , хочу ее сюда вызвать , мож кого найдет , разведется и переедет с детками сюда в Америку , она живет на Украине , да мой сын ее сводный брат по отцу , они не виделись лет 11 . Мы будем пытаться ее приглашать , дать ей возможность устроится . Думаю как сделать лучше , что бы не навредить ей . Судя по описанию, ситуация у нее полный пипец. А значит в Украине ничего по сути не держит. 27 лет .... 99% что визу ей не дадут. 1% оставила на какой-то абсолютно нереальный счастливый случай. В плане получения визы Вы ей ничем не поможете. Пока у нее не будет шикарной работы, устроенной жизни, от которой не будет желания сбежать в США, визу ей не дадут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): Ответь те мне кто нибудь. Почему надо при рождении ребенка всему семейству слетаться и помогать. В чем? Тем более новорожденый. Он все время спит. Быт не сложный. Депендс. Моя кричала день и ночь, спала по 20-40 минут.  У меня двойня и оба орали и день и ночь. Я первый месяц вообще была дома одна, так как муж улетел в командировку. Всё, что я делала -это 24 часа в сутки качала в кресле качалке на руках двух младенцев, а они орали и орали. Я даже поесть толком не могла и душ принять. Только сидела и качала. Временами подходила к холодильнику или в пантри и что-то ела ( съела абсолютно ВСЁ что было съедобное в холодильнике, включая замороженные обеды с прошлого года) и в пантри съела даже старые консервы с просроченной датой. Под конец месяца я от бессоницы и орущего младенческого кошмара, стала сама с собой разговаривать. какие страсти. и отчего же такое бывает? честно говоря первый раз такие страсти слышу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Плюсом к ребёнку и работе фултайм Ещё и учёба на DNP чета слишком много всего и сразу. зачем?
|
|
 |
|
 |
|