|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 19:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Тупая злоба движет как самим Трампом так и людьми его поддерживающими.. Не грех и повторить.  Ещё бы большими буквами и красным цветом. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 19:54 |
|
|
вместо вразумительных доводов- переход на личности и оскорбления. Николь + уже в Песочнице обозвала мамаш тупыми и ленивыми. щас вот тут троллит
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 20:29 |
|
|
Слушай, троль, когда до тебя дойдет, что я тебя ИГНОРИРУЮ? В каждой теме безнадежно за мной таскаешься как помело,а ответов не получаешь, конфликт нужен?и не надейся  , так что отцепись и не загрязняй форум своей провокацией на конфликты. Это первое и последнее предупреждение. Ты, троль, для меня пустое место, понял(ла)? Iamthecat писал(а): вместо вразумительных доводов- переход на личности и оскорбления. Николь + уже в Песочнице обозвала мамаш тупыми и ленивыми. щас вот тут троллит
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 20:34 |
|
|
Wisa, это так, вопрос нелегалов и прочих...достал всех, Трамп на этом и играет.. но президентское кресло и красную кнопку этому клоуну доверять нельзя, это всем давно ясно. wisa писал(а): Nicole+ писал(а): На Трампа конечно весело смотреть, но если серьезно, он не просто клоун,а опасный клоун. Он полон неистовой злобы и совершенно безответственный человек, дай ему васть в руки, не только нелегагалам, а всему миру тошно станет.. Трамп поднимает очень важные для всех вопросы, говорит вслух о том о чем многие просто рассуждают на кухнях. А вот этот дяденька достал со своими вопросами https://www.youtube.com/watch?t=170&v=hUT6Nv9VFuw вместо того чтобы обсуждать серьезные и насущные проблемы просто привязался в Трампу как банный лист 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 20:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): Слушай, троль, когда до тебя дойдет, что я тебя ИГНОРИРУЮ?
] 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 20:44 |
|
|
Цитата: вопрос нелегалов и прочих...достал всех, Трамп на этом и играет.. а ваш Сандерс чем лучше? Стоило из -за этого уезжать из Сов. соза, чтобы сандерса выбрать. мыслители, ёптыть 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Слушай, троль, когда до тебя дойдет, что я тебя ИГНОРИРУЮ?
]  никуша, поди отдохни, глядишь сил наберешься, что бы игнорить  главна выделить большими буквами. дет.сад .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 05:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): Wisa, это так, вопрос нелегалов и прочих...достал всех, Трамп на этом и играет.. но президентское кресло и красную кнопку этому клоуну доверять нельзя, это всем давно ясно.
ну вот Обаме доверили, и страна в глубоком социальном кризисе  С Россией отношения испортились до самого низкого уровня, на Ближнем востоке и на Украине война. В самой америке общество разделено, такого накала между людьми никогда не было. Мерри Кристмас на Рождество сказать нельзя, браки между гомиками узаконили, куда катимся?! Сандерса или Клинтоншу Америка уже не выдержит Трамп по крайней мере обещает развернуть политику государства к нуждам простых людей  И кстати, хочет наладить отношения с Россией!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Wisa, это так, вопрос нелегалов и прочих...достал всех, Трамп на этом и играет.. но президентское кресло и красную кнопку этому клоуну доверять нельзя, это всем давно ясно.
ну вот Обаме доверили, и страна в глубоком социальном кризисе  С Россией отношения испортились до самого низкого уровня, на Ближнем востоке и на Украине война. В самой америке общество разделено, такого накала между людьми никогда не было. Мерри Кристмас на Рождество сказать нельзя, браки между гомиками узаконили, куда катимся?! Сандерса или Клинтоншу Америка уже не выдержит Трамп по крайней мере обещает развернуть политику государства к нуждам простых людей  И кстати, хочет наладить отношения с Россией! Да все хотят наладить отношения с Россией. Много не надо для этого - Путина под суд, Крым - вернуть, из Донецка/Луганска забрать своих вояк и вооружение. Все. Заоодно можно было-бы убраться из Абхазии и Южной Осетии.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аднака- в стране свобод, в том числе, религии, вопят, что нынешний президент- мусульманин, ЧТО НЕДОПУСТИМО. Приехали. Лицемеры все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 07:41 |
|
|
Doll писал(а): Аднака- в стране свобод, в том числе, религии, вопят, что нынешний президент- мусульманин, ЧТО НЕДОПУСТИМО. Приехали. Лицемеры все. Свобода, вообще-то, подразумевает и право высказывать такое мнение. Точно так-же как она подразумевает как твое право кричать "Путя держись" так и мое право называть тебя за это дурой
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и дурак 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 08:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну и дурак  А тролям слова не давали.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще и детсадовский дурак иди работать уже. трепло 
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 сен 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 22 сен 2015, 08:23 |
|
|
Ну что вы склочничаете опять, совсем обалдели? Какой вам Трамп будет заботиться о народе. Совсем уже мозгами поехали. Трамп психопат и нарциссист, он только о себе думает, интересует его народ, прямо так... Он же даже правила соблюдать не может, у него ни совести ни ума, лепит что попало. Ничего личного, но я надеюсь что тут тролли в основном выступают, потому что если действительно люди так думают.... Куды бяжать???
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|