|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор моя ровестница, а звучит лет на 20-ть старше. Полгода ежедневно сидеть с ребенком в полупустом кондо, не имея возможности выйти дальше чем за ворота комплекса. Жуууууууууууууутттттттттттть! Зато потом долгие годы можно с чистой совестью произносить: я ради тебя (ее) пожертвовала ..., а ты (она) не благодарная не ценишь ... Ради этого можно полгода потерпеть.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хотелось послушать мнение девушек как лучше мне сделать и столько мне приписали пороков- просто ужас.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Нильская писал(а): Очень хотелось послушать мнение девушек как лучше мне сделать и столько мне приписали пороков- просто ужас. а вы думали , Вы попали на американский форум Анекдоть: "Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какая ты дура." 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Нильская писал(а): Нет, ну по сути не ответили, без всяких мне характеристик, справились бы или нет? Я не знаю. Если бы мама не приехала, то тогда бы ситуация была другой - муж бы ушел с работы и продали бы дом чтоб на что-то жить . Моя мама также как и Вы металась и всё не могла успокоиться - и помочь вроде хочет - чувствует свой долг ( внуков она очень любила, что правда, то правда ) и из-за разлуки вся извелась. И всё это выливала на меня. У меня нервный срыв был. После беременности-то с двойней, да приехала мамаша, которая меня начала изводить с завидным упорством. О ! Тут не знаешь, что лучше. Приехала бы мама или уж лучше не приезжала. Примерно то же. Мама просто все критиковала. Даже то, что у нее была отдельная комната с отдельной ванной комнатой на отдельном этаже дома...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Домоправительница хочет держать контроль и над семьей дочери. ИМХО. Отнюдь. . Мечтаю быть исполнительницей. Тупой исполнительницей. Это значительно проще и легче. Держать контроль,как Вы выразились, очень душевно-затратно))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нильская писал(а): Каттен,да я не боюсь, что брак рухнет, просто мне тяжело от разлуки, я эа него буду переживать- как он там.
. Езжайте вместе позже Это самый лучший вариант У меня приезжали и оба тоже и всё равно нашлось из-за чего морально переживать, так что мне и не до ребенков порой было. Это безотносительно каких то причин типа болезни , это именно потому что "тут все не свое" " мы не у себя на кухне" и так далее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:20 |
|
|
Нильская писал(а): Девушки, вы так описали, что я , вроде , развлекаться еду. Да вы сами представтьте,что вам во Францию,к примеру , на обеспечение незнакомого зятя ехать , и во всём от него зависеть . Вам бы понравилось?
Исходные данные- Я сама себя могу обеспечить . Денег с дочери не возьму никаких. Развлекать меня не надо_ за всю жизнь наразвлекалась.
Насчёт вину на дочь перекладывать- она сама знает, что мы с её отцом за 38 лет ни дня не расставались. И это очень большая жертва с моей стороны. , расстаться с ним так надолго ради дочери. Мы её любим и поэтому на это идём.
Деньги - не вопрос Они у нас есть. А что вас так обеспечение зятя коробит? Зачем эта гордыня, вы же помогать им едете ( и страдать) 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Qwesta писал(а): + я с вами.
Особенно покоробило "мы едем дочке, а не зятю". Та блин ... вот так и рушаться браки ... даже американские .... И я. Мы едем помогать дочке, а не зятю. Браво!!!! Денег много не бывает. Пересылайте деньги молодой семье - пусть наймут няню хорошую и будет всем счастье. Той няне пофиг будет кто и что и когда кушает, моют ли посуду, варят ли кисели - или только доктор пеппер пьют. Впечатление, что мама сама придумала идею своей помощи, а дочка не сильно хотела этого. Вот неудобно отказать маме теперь.. lioness12 быстро поняла суть вопроса. И не нужно называть ники сумасшедшими. Мы Вас НЕ знаем. И пишете Вы уж совсем неуважительно причём ко ВСЕМ форумчанкам. В чём неуважение, объясните ,пожалуйста, чтоб я не повторяла ошибок. Я откровенно всё писала и пыталась понять как лучше всё обустроить . Хотела мнения со стороны дочек. Особенно со стороны дочек, которым мамы помогали. А которым не помогали- на нет и суда нет. Очень помогли Каттен и Бунски. ,сестрица алёнушка. Житейские рассуждения всегда помогают , не не нападки .
Последний раз редактировалось Нильская 22 сен 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:28 |
|
|
Нильская писал(а): Да няня- это няня. Наймут и няню, я ж не могу жить там всё время. Но и внучку хочу понянчить и о себе плохих воспоминаний не оставить.
Я и прошу девушек Посоветовать, как правильно себя повести в помощи. Это тоже важно. Я так думаю.
Вот Каттен написала морали не читать. Раньше любила, а сейчас- нет.
Очень психозатратно. Себе дороже.
Проще овощем быть и исполнять. Только бы ошибки детей нам не пришлось исправлять.
А это как правило. Какие там ошибки исправлять, дете только родится. Уже высматриваете где там ошибки. Вы наверное доведете там всех...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:33 |
|
|
Дочка зовет, выводы после жизненного опыта с невесткой сделаны, помочь дочери и повидаться хочется - конечно, надо ехать. Ну некоторые дополнительные поправки после темы тоже пригодятся Вон все похлебали с родителями, ничего страшного и уникального и в вашей семье не случится, все будет как у всех а может и лучше, чем у кого-то. Чего накинулись некоторые ?  что зятя недолюбливает теща? ну она ему в нос - то это говорить не будет, а тут многие пишут совсем не то, что дома вслух говорят. с дочкой надо обсуждать, где жить и что делать нужно будет, зятя тоже хорошо бы уважить (чай профессор - есть, за что уважать же? ) И да, все по их хотению - велению, все будут рады такой помощи  и лучше чуть короче пусть будет визит, чем чуть длиннее, чем надо . Пусть все у вас тут сложится хорошо!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нильская писал(а): Да няня- это няня. Наймут и няню, я ж не могу жить там всё время. Но и внучку хочу понянчить и о себе плохих воспоминаний не оставить.
Я и прошу девушек Посоветовать, как правильно себя повести в помощи. Это тоже важно. Я так думаю.
Вот Каттен написала морали не читать. Раньше любила, а сейчас- нет.
Очень психозатратно. Себе дороже.
Проще овощем быть и исполнять. Только бы ошибки детей нам не пришлось исправлять.
А это как правило. Какие там ошибки исправлять, дете только родится. Уже высматриваете где там ошибки. Вы наверное доведете там всех... Какие ошибки познаешь как детишки подрастут. А то я по молодости тоже шапкозакидательством баловалась))) Жизнь поправила...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Дочка зовет, выводы после жизненного опыта с невесткой сделаны, помочь дочери и повидаться хочется - конечно, надо ехать. Ну некоторые дополнительные поправки после темы тоже пригодятся Вон все похлебали с родителями, ничего страшного и уникального и в вашей семье не случится, все будет как у всех а может и лучше, чем у кого-то. Чего накинулись некоторые ?  что зятя недолюбливает теща? ну она ему в нос - то это говорить не будет, а тут многие пишут совсем не то, что дома вслух говорят. с дочкой надо обсуждать, где жить и что делать нужно будет, зятя тоже хорошо бы уважить (чай профессор - есть, за что уважать же? ) И да, все по их хотению - велению, все будут рады такой помощи  и лучше чуть короче пусть будет визит, чем чуть длиннее, чем надо . Пусть все у вас тут сложится хорошо! Дай Б-г помогу им , а не наврежу. Вот и просила совета как лучше сделать, а получила уже заранее по морде. Зачем матери по морде давать. Наперёд причём. Вот как у некоторых неприязнь к матерям, что они заведомо всё накосячат.)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки !! И тётки , вроде Леночки и Бессонницы ( с полупустым кондо - а у Вас битком набитое кондо? ) прошу меня не буллить, я на это эмоционально никак не реагирую,пустое это... И вы не тратьте эмоции и желчь. Она вам пригодится со своими детишками.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 22 сен 2015, 03:02 |
|
|
матьдочери писал(а): Посещение родственников Возьмите с собой копию документа, подтверждающего статус родственника, например копию гринкарты (вид на жительство в США), свидетельства о натурализации, действующей визы и проч. Возьмите также письмо (копию, факс письма) от друзей или родственников в США с указанием Ваших отношений (степени родства) и сведений о предполагаемой поездке. Копия письма не требует нотариального заверения. это на сайте консульства Девы у меня вопрос , хочу пригласить свою падчерицу , приглашение пишется на английском или русском , еще как назначить для ние интервью , надо звонить в посольство или можно сделать онлайн ? Могу ли я все заполнить онлайн ? или надо ей посылать ? Я чайник в этом деле , подскажите .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|