Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 20 сен 2015, 23:01 |
|
|
Не знаю вернуть тли оставить платье. Хлопок.
Вложения: |

image.jpg [ 132.9 КБ | Просмотров: 999 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 20 сен 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кваш, у меня было. Принесла на 4-ых день туфли- не взяли с риситом и коробкой.
Настояла на менеджере- не взяли и все.)) Гады какие  Приезжайте ко мне. У всех все приму 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а):
Красиво! Это светло-русый золотистый. И более светлые концы. Вот, именно так сегодня и покрашу. Грациас Кваша. Завтра покажу девы. Мне очень понравился этот вариант 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Не знаю вернуть тли оставить платье. Хлопок. Оставить- цвет хороший, форма интересная необычная, ткань супер для жары, в твоем стиле
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, плате прикольное очень. однозначно оставить очень низ красивый
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а):
Красиво! Это светло-русый золотистый. И более светлые концы. Вот, именно так сегодня и покрашу. Грациас Кваша. Завтра покажу девы. Мне очень понравился этот вариант  Скажи им, чтоб покрасили техникой балаяж. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неее, я сама. только сама. я умею, да и волосья у меня разного цвета. так и получится
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 сен 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 09:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а):
Красиво! Это светло-русый золотистый. И более светлые концы. Вот, именно так сегодня и покрашу. Грациас Кваша. Завтра покажу девы. Мне очень понравился этот вариант  Скажи им, чтоб покрасили техникой балаяж.  Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 15:13 |
|
|
PolinaAme писал(а): Mash писал(а): Не знаю вернуть тли оставить платье. Хлопок. Оставить- цвет хороший, форма интересная необычная, ткань супер для жары, в твоем стиле Маш, я с Полиной - аставляй платье, тибе пайдет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у нас вчерась "культурный" день был - мы на балет сходили . Блин , вот что значит сто лет в театр не ходить . Мне показалось так быстро ! А оказывается 2ч 50 минут .  " Манон" , по сюжету Прево . Понравилось . Хоть с нашим балетом не сравнить , но мне понравилось . Купили еще там кукол маленьких . Можно на елку повесить . Такая прелесть !!!! Прям в детство вернулась , когда в студию ходила . Погуляли по даунтану немного , в ресторан сходили и потом тухли поменяли . Не заметила что потертость в одном месте . Хотя брала коробку вроде все лежало ка нетронутое . Но обменяли без проблем . Потом покаже чего нового купили . Как сумки получим - покажу все . И тухли тоже . Ходила , правда , скромно . Платье потом "выгуляю" . В этот раз пошла в своем "рубище" . Муж пофоткал . Крепдешин , зараза , так легко мнется !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:36 |
|
|
Уже похорошела!!
Давайте волосы немного освежите - и красота! Молодец!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:45 |
|
|
Ната, макияж хорош! Брюки - выгладить (стрелки) и выбросить. Нафик.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ни понял . А чем брюки не угодили ? Ткань хорошая . Оттенок такой , хамелеонистый . То серо-сиреневый , то серый , то кофейным отдает . К нему много моих кофт с токого трикотажа подходят . Я специЯльно сшила двое . Одни черные и эти . Обои - ткань с небольшим блеском , но это такой трикотаж . Для моих телес как раз . А то чуть только поел и сразу талия на несколько мантиметров раз , и выросла !  Совсем есть не могу .  Волосы буду менять . Уже пообещала . Не быстро . Это ж и химию , и красить . Но надеюсь уж к Сенскгивингу уложусь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 21:11 |
|
|
Понравился цвет блузона и помады на вас.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 21 сен 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 21 сен 2015, 21:20 |
|
|
На а скажу мужу чтоб не фоткал тебя в темноте и свет сверху, в таком свете все плохо получается.
|
|
 |
|
 |
|