Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: убрать живот
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, может кто посоветует какой нибудь пояс хороший или апарат(недорогой), что бы убрать живот. Так же в поисках хороших лосин, что бы в них можно было нанаматься и потеть хорошо, если такие? И вообще может специальные лосины какие-нибудь есть способствующие уменьшению форм

Заголовок сообщения: Re: убрать живот
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девы, может кто посоветует какой нибудь пояс хороший или апарат(недорогой), что бы убрать живот. Так же в поисках хороших лосин, что бы в них можно было нанаматься и потеть хорошо, если такие? И вообще может специальные лосины какие-нибудь есть способствующие уменьшению форм

вам просто внешний эффект нужен или похудеть?
Если первое - утягивающее белье, если второе: живот убирается общим похудением. Локального похудения не бывает.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я на диете, но помню еще тема была, там пояса девочки покупали и были в восторге. Я хочу комплекс: диета+джим+массаж. Но мне не хватит ни денег, ни времени оплачивать и джим, и массаж. Надо что то выбирать. Позйтому купила бы какой то массажер, желательно для всего тела и что бы с ним можно было ходить, а не лежать только. Многого наверное хочу :lol:
Не могу эту тему найти, уже на 30 странице в обаятельной.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зачем вам джим? все практицки упражнения можно делать дома используя собственный вес или гантельки.
я недавно купила себе пояс в сиарсе, что-то около десяти тугриков. обтягиваю им свою середину когда занимаюсь физкультурой. написано что способствует похудению живота, но пока не заметила действия. в любом случае, мне помогает не повредить поясницу во время занятий.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Adjustable-Abdomi ... B00XB9ZCNM

такой, наверное...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
http://www.amazon.com/Adjustable-Abdominal-Slimming-Neoprene-MakExpress/dp/B00XB9ZCNM

такой, наверное...

ага, похож. только у меня черного цвета.
не знаю насчет похудания, но когда заканчиваю - весь пояс мокрый.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
зачем вам джим? все практицки упражнения можно делать дома используя собственный вес или гантельки.
я недавно купила себе пояс в сиарсе, что-то около десяти тугриков. обтягиваю им свою середину когда занимаюсь физкультурой. написано что способствует похудению живота, но пока не заметила действия. в любом случае, мне помогает не повредить поясницу во время занятий.

я обожаю зумбу, водную аэробику, басейн. И я там более организованна, пришла позанималась, ушла. Дома, то ребенок заплачет, то проголодается, то позвонит кто то итд. нет во мне той организованности, что надо.
и у нас темболее и так есть членство туда из-за секций, так пусть и мне еще пользу принесет

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России этим летом делала уколы ли политиков в живот. Понравилось, но я уже второй год в спорт зал хожу, а живот типа стрессовый - не уходит. Хочу еще в штатах сделать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Да, я на диете, но помню еще тема была, там пояса девочки покупали и были в восторге. Я хочу комплекс: диета+джим+массаж. Но мне не хватит ни денег, ни времени оплачивать и джим, и массаж. Надо что то выбирать. Позйтому купила бы какой то массажер, желательно для всего тела и что бы с ним можно было ходить, а не лежать только. Многого наверное хочу :lol:
Не могу эту тему найти, уже на 30 странице в обаятельной.

Я, честно говоря, не понимаю, зачем этот пояс. Те пояса, которые создают эффект сауны, вредны на самом деле. Те, чтобы просто живот утянуть... :dum а смысл?. Не переживайте, если вы будете хорошо "работать" в джиме, то потеть и худеть вы и так будете :a_plain , а если нет - то пояс вам точно не поможет.
Массаж - это процедура конечно же приятная, но массаж (тот, что для похудения, типа жир разогнать) дает исключительно косметический эффект, который держится ровно столько сколько вы его делаете. По большому счету он не помогает худеть. Похудение - это избавление от лишнего жира. Ну сами подумайте как массаж может повлиять на удаление жира в организме :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему они вредние?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
В России этим летом делала уколы ли политиков в живот.

какие уколы?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делайте хотя бы планку- обычную, боковую, с опорой на предплечья и все руки, по очереди подниматься с рук. Не верю что нет в дне 60 секунд на планку :e_sorry это шикарное упражнение на все группы мышц. У Джилиан Майклз на ютьюбе есть коротенькие видео на ютьюье. Я после беременности занималась по ондеманд бесплатным видео на спортивном канале - есть видео по 5, 10 минут с очень эффективными упражениями. Здесь не время и деньги на джим нужны а упорство, сила воли и постоянство :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
ldinka писал(а):

какие уколы?

Вот такие липолитик

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
ldinka писал(а):

какие уколы?

Вот такие липолитик

Спасибо, не знала о таком. его тут применяют?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lipotropic injectionsесть вроде бы. и я даже на групоне видела. но не пользовалась еще. не знаю, кто мне колол - она говорит, что фитнес-модели - е путь просто с моделями - перед соревнованими сбе в нужные места колят, а потом занимаются. хотелось бы отзыв специалиста, конечно. Может, фрося подскажет? давненько ее не было видно
скажу про себя. никогда не была худой. попа и галифе, а талия тонкая, верх тощий. все время чем-то занималась. приехала в Америку и началось - за год +кило. потом похудею, потом опять наберу. потом перестала заниматься. на обятельной повесла фотку и мне посоветовали корректирующие белье. и тут я поняла - что все. вогла в спорт зал - купила в Costco 24hour pass for 2 years. и что? ни похудела ни на грамм. но уменьшилась на размер внизу. а плечи выросли и руки. я убрала веса и стала делать только кардио. вообще никаких изменений. пошла к тренерц в россии - там дешевле - он говорит - умешьшение обхемов только вЕсами. епт.
живот - образовалась такая подушечка вокруг пупка. под ней мышцы. я сдала гормоны - повышенный кортизон и адреналин. поэтому жир вроде как и не уходит.
в общем, я сдеала сколько успела уколов. последовательно раз в 10 дней. жир размягчился. ушло см 3. еще muffin top. тоже уменьшился. надо еще. вот найду тут и продолжу. ну и спортзал само собой

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.