|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:48 |
|
|
Идём сюда? viewtopic.php?uid=55603&f=46&t=129321&watch=topic&start=0&hash=0aca2828 natashu007 писал(а): девочки , очень нужна информация по поводу принапа . меня все устраивает в моем женихе , кроме его финансового положения . из плюсов - выплаченный дом в хорошем районе , из минусов - трейлер , новый трак и харлей в кредит . денег как таковых у него нет , доходов хватает на поесть-попить-погулять и на выплату кредитов . причем , кольцо и свадьба планируется в кредит так же , но от свадьбы я стараюсь его отговорить , к нас у обоих несколько предыдущих браков , можно никаких гулянок и не устраивать уже . вопрос мой вот в чем . как мне себя обезопасить от его долгов , если что-то пойдет не так с браком ? хочу сразу заметить , я надеюсь жить с ним долго и счастливо , но соломки не мешало бы подстелить...он принап не хочет , но я надеюсь его убедить . штат - Невада , я уже погуглила , в случае развода делятся и долги нажитые до свадьбы . Ещё одна вся в мечтах приехала, а жених - весь в долгах..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): Ну психи же, вот и гостинцы сами себе принесли  так нечесна  Ладно. Вот персонально для Хайкласс , только перевести надо для коллег на работе  А это для остальных 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
MirRijihMisley писал(а): вчера я читала что образ беззащитной девочки может привлечь внимание только тирана, а нормальному мужику этот образ неприятен. ему нужна баба, а не прозрачная нимфа, нормальному мужику. не дословно, а примерно такое содержание.. теперь я задумалась об этих образах, которые мы создаем в силу природных и врожденных качеств... что то такое, видимо, есть, что привлекает внимание определенных мужин к нам? не знаю... рыжик, очень может быть, надо спросить психулогов я помню вашу фотку на велике - эльф в шортиках 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): 49 лет? Эдиком зовут?)) по вымышленным именем. возраст не видно. бегать во второй раз не хочу на его страницу а то еще решит, что подьебка удалась. mamamia писал(а): А часто тебе такие пишут? часто или нет - не знаю, но периодически. я эту тему, с копиями подобных сообщений уже обсуждала между своими. Подружки мои .. Я у них спрашивала, пишут ли им вот такое незнакомые мужики. они мне говорят, что им такое не пишут. комплименты да, пишут. а подьебки не пишут. ... что то такое, видимо, есть, что привлекает внимание определенных мужин к нам? не знаю... Ну вот и Тамаре такое пишут. Чисто логически - надо вам искать что у вас общего с Тамарой, и разгадаете свой ребус.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 18:28 |
|
|
Да я пошутила.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 18:30 |
|
|
У нас общего- возраст, только я в два раза старше.  Ой, нет- пол..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Tamara1841 писал(а): У нас общего- возраст, только я в два раза старше. Моются Василий Иваныч с Петькой в бане. - Василий Иваныч, а у тебя ноги куда как грязней моих! - Так я, Петька, и постарше тебя буду.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подумала а кто пишет мне? Чаще всего люди кавказкой национальности. Это что значит? Психологи ау
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 19:35 |
|
|
Халубахлазая бландинка? olivlady писал(а): Подумала а кто пишет мне? Чаще всего люди кавказкой национальности. Это что значит? Психологи ау
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сижу, значит, строчу пламенный ответ Натавите, и тут на ровном месте экран компа становится темным, кирпич, как известно, просто так на голову не падает, пока разбиралась с компом, думала, где я напортачила, короче- пост с яхтами здесь не катит, здесь надо принимать меры безопасности, включая и полицию, балончики и все такое. как и что писать не буду, hiclass, от всей души желаю благополучного разрешения вашей ситуации.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 19:44 |
|
|
newleka писал(а): сижу, значит, строчу пламенный ответ Натавите, и тут на ровном месте экран компа становится темным, кирпич, как известно, просто так на голову не падает, пока разбиралась с компом, думала, где я напортачила, короче- пост с яхтами здесь не катит, здесь надо принимать меры безопасности, включая и полицию, балончики и все такое. как и что писать не буду, hiclass, от всей души желаю благополучного разрешения вашей ситуации. Ньюлека предупреждение вам сделали, что сильно внедрились в чужии энергии и проблемы Значит нужен бэкап
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Халубахлазая бландинка? olivlady писал(а): Подумала а кто пишет мне? Чаще всего люди кавказкой национальности. Это что значит? Психологи ау Зеленоглазая и не совсем блондинка, ну то исть омбре. Сегодня водопроводчик приходил, такой симпатяга мексиканец, уйти не мог, болтает болтает 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ньюлека предупреждение вам сделали, что сильно внедрились в чужии энергии и проблемы Значит нужен бэкап эт точно 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Я тут подъебки вообще не вижу, вы что, люди!  Я бы подумала, что это комплимент! Типа, как у тебя все здорово - и дом, и страна, и город, и муж! Где тут плохое??? Мужик как будто от избытка чуйств написал, может, выпил маленько или просто в хорошем настроении... я бы посмеялась и забанила бы его конечно - нефиг незнакомым мужикам всякую ерунду писать, но ничего плохого тут вообще не вижу... поэтому я почти все свои фотки на Одноклассниках прячу только для друзей, а то да, начинают писать - то с "деловыми предложениями", то познакомиться хотят... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 20:45 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Я тут подъебки вообще не вижу, вы что, люди!  Я бы подумала, что это комплимент! Типа, как у тебя все здорово - и дом, и страна, и город, и муж! Где тут плохое??? Мужик как будто от избытка чуйств написал, может, выпил маленько или просто в хорошем настроении... я бы посмеялась и забанила бы его конечно - нефиг незнакомым мужикам всякую ерунду писать, но ничего плохого тут вообще не вижу... поэтому я почти все свои фотки на Одноклассниках прячу только для друзей, а то да, начинают писать - то с "деловыми предложениями", то познакомиться хотят...  Эээээ я как бы тоже самое написала, и мыслю как вы мрв. Но сказали что подьё..ка... Ну я не психуёлог то и отползла в окоп Пасиба шо написали, а то я уже начала думать шо шото со мной не так
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|