|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 сен 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Сижу смотрю билеты от 1 до 15 ноября.. То ли лыжи не едут, то ли я.. На всяких скасканнерах показывает аэрофлот от 20к рублей (в одну сторону), а на сам сайт аэрофлота такие билеты не видит у себя же...
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 сен 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25618 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Цитата: А кто нибудь знает цену за багаж в дельте? На сайте показывает 150 баксов  если открыть страницу в меню - багаж внутри сша а при выборе билета на сайтах-посредниках показывает 'примерная цена 25+35' итого 60 По-моему, я 25 платила за чемодан в том году. значит права экспедия! спасибо! ну и последний вопрос - кто знает - если покупать билет аэрофлота на экспедии, насколько это выгодно/не выгодно в плане конвертации? я не нашла там опцию - иногда бывает можно посмотреть билет в разной валюте, там только в долларах показывает я пересчитала в рубли по примерному курсу-вышло также как на сайте аэрофлота +- 100 руб. У меня карта сбера рублевая дебет. Частенько с этими конвертациями курс выходит больше, и денег больше в итоге снимают. я хотела бы на экспедии заказать чтобы бонусы копить, есть смысл? или выйдет дороже? Аэрофлот лучше покупать прямо на родном сайте, проплачивая рублевой картой. Иначе банки все равно тебя "нагреют" на конвертации.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 сен 2015, 16:37 |
|
|
angelllina писал(а): Deborka писал(а): Я тоже все билеты по отдельности покупала - так и дешевле вышло, и время между рейсами я сама могла выбрать)
Все равно в пункте прибытия чемодан получать и опять сдавать. Вот именно! Тем более цена 17 к-самое то, но в целом получается 30-еще рейс до Чикаго плюс багаж Но я так и хотела-в эту сумму сложиться Турки тоже хороший вариант! Но все что я нашла было с 17 ч ожиданием Эприл, неееее я так свое платье не хочу мучать )) вообще идея вакуумных пакетов-это супер ! Я и забыла об их существовании . Но платье может испортиться так А вот одежда-это да! Только вес жалко останется прежний Но можно же устроить маскарад  холодно в самолете, пара-пятерка свитеров на себя  шутка А кто нибудь знает цену за багаж в дельте? На сайте показывает 150 баксов  если открыть страницу в меню - багаж внутри сша а при выборе билета на сайтах-посредниках показывает 'примерная цена 25+35' итого 60 Да похоже у них у всех единая политика: 25+35 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 сен 2015, 16:51 |
|
|
angelllina писал(а): про люфтганзу-позвонила сегодня еще раз, мне сказали что ничего мне не будет если я не использую обратный билет. просто его надо будет по телефону отменить но за 2 чемодан доплата 100 евро в итоге позвонила в аэрофлот -хоть на сайте показывает что бесплатно только 1 чемодан, их в итоге 2. плюс ручная кладь плюс платье (костюм) в чехле цена-17к ну и плюс еще местный билет-там цены до 100 баксов за билет плюс багаж по 60 везде (за2) - решила буду так, куплю отдельно, время оставлю часа 4-5 в НЙ Будь осторожна с 4-мя часами на стыковку... Я носилась, как "бешенный конь" И это при том, что заполненность желающих пройти паспортный контроль была где-то 50%. Когда ты прилетишь, людей может больше. И еще. Много времени заняло оформление на следующий перелет. Электронную регистрацию я успела пройти еще в Москве. НО... пришлось - забирать чемоданы, укладывать их на тележку, нестись в другой терминал (нужно еще разобраться как и куда). С тележкой можно передвигаться только посредством лифтов... это занимает гораздо больше времени, чем обычным ходом - нужно найти стойки твоей авиакомпании и желательно не ошибиться этажом - меня попросили получить посадочные талоны в терминале, и только потом подойти к стойке регистрации - нужно "по новой" пройти таможню и личный досмотр (у меня это заняло час) -дойти до гейта... мой был совсем не близко...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 сен 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
angelllina писал(а): про люфтганзу-позвонила сегодня еще раз, мне сказали что ничего мне не будет если я не использую обратный билет. просто его надо будет по телефону отменить но за 2 чемодан доплата 100 евро в итоге позвонила в аэрофлот -хоть на сайте показывает что бесплатно только 1 чемодан, их в итоге 2. плюс ручная кладь плюс платье (костюм) в чехле цена-17к ну и плюс еще местный билет-там цены до 100 баксов за билет плюс багаж по 60 везде (за2) - решила буду так, куплю отдельно, время оставлю часа 4-5 в НЙ мой вам совет покупайте билет один на весь маршрут(не разбивайте на международный и местные перелеты).При любых фарс мажорных обстоятельствах по единому билету вас обязаны посадить бесплатно на следующий рейс а если следующий рейс будет только на следующий день то предоставить гостиницу и завтрак бесплатно.если у вас будут два разных билета то опоздав на следующий рейс будете покупать новый билет и оплачивать гостиницу и все прочее.Экономии особой не получите. Baylee писал(а): angelllina писал(а): про люфтганзу-позвонила сегодня еще раз, мне сказали что ничего мне не будет если я не использую обратный билет. просто его надо будет по телефону отменить но за 2 чемодан доплата 100 евро в итоге позвонила в аэрофлот -хоть на сайте показывает что бесплатно только 1 чемодан, их в итоге 2. плюс ручная кладь плюс платье (костюм) в чехле цена-17к ну и плюс еще местный билет-там цены до 100 баксов за билет плюс багаж по 60 везде (за2) - решила буду так, куплю отдельно, время оставлю часа 4-5 в НЙ Будь осторожна с 4-мя часами на стыковку... Я носилась, как "бешенный конь" И это при том, что заполненность желающих пройти паспортный контроль была где-то 50%. Когда ты прилетишь, людей может больше. И еще. Много времени заняло оформление на следующий перелет. Электронную регистрацию я успела пройти еще в Москве. НО... пришлось - забирать чемоданы, укладывать их на тележку, нестись в другой терминал (нужно еще разобраться как и куда). С тележкой можно передвигаться только посредством лифтов... это занимает гораздо больше времени, чем обычным ходом - нужно найти стойки твоей авиакомпании и желательно не ошибиться этажом - меня попросили получить посадочные талоны в терминале, и только потом подойти к стойке регистрации - нужно "по новой" пройти таможню и личный досмотр (у меня это заняло час) -дойти до гейта... мой был совсем не близко... Если летите через НЙ то берите в запас часов 5-6 между рейсами.Чемоданы забираете но не надо нестись в другой терминал для регистрации вашего багажа,при выходе из международного терминала будут стойки где зарегистрируют ваш багаж до следующего пункта.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 сен 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
-Nina- писал(а): Сижу смотрю билеты от 1 до 15 ноября.. То ли лыжи не едут, то ли я.. На всяких скасканнерах показывает аэрофлот от 20к рублей (в одну сторону), а на сам сайт аэрофлота такие билеты не видит у себя же... Часто посредники выкупают блоки билетов очень заблаговременно и распродают тогда, когда у авиакомпании определенные даты или определенные тарифы уже заполнены. Все зависит от рейса, куда именно летите.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 03:25 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
-Nina- писал(а): Сижу смотрю билеты от 1 до 15 ноября.. То ли лыжи не едут, то ли я.. На всяких скасканнерах показывает аэрофлот от 20к рублей (в одну сторону), а на сам сайт аэрофлота такие билеты не видит у себя же... Все не так) Я тоже когда смотрела на сайте аэрофлота Питер-Чикаго, то долго материлась про себя почему он не видит этих билетов А потом до меня дошло, что дура то я а не аэрофлот – все билеты на скайсканере такие – спб-мск-нйс-чикаго Так вот нйс-чикаго – это уже местные авиалинии, аэрофлот до туда не летает кажется вообще Поэтому обрати внимание – если у тебя пересадка через нй, то смотри на аэрофлоте до нй Бейли, спасибо! Я вчера смотрела на европейской экспедии-там есть страница с конвертацией. И курс меньше чем даже в банках. Такому не поверю! В принципе если разница рублей 500, я могу и переплатить, хочу баллы на экспедии набрать А вот если больше – точно нет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 03:29 |
|
|
Baylee писал(а): Будь осторожна с 4-мя часами на стыковку... Я носилась, как "бешенный конь" И это при том, что заполненность желающих пройти паспортный контроль была где-то 50%. Когда ты прилетишь, людей может больше. И еще. Много времени заняло оформление на следующий перелет. Электронную регистрацию я успела пройти еще в Москве. НО... пришлось - забирать чемоданы, укладывать их на тележку, нестись в другой терминал (нужно еще разобраться как и куда). С тележкой можно передвигаться только посредством лифтов... это занимает гораздо больше времени, чем обычным ходом - нужно найти стойки твоей авиакомпании и желательно не ошибиться этажом - меня попросили получить посадочные талоны в терминале, и только потом подойти к стойке регистрации - нужно "по новой" пройти таможню и личный досмотр (у меня это заняло час) -дойти до гейта... мой был совсем не близко... Да, ты права! Там есть еще рейс с 7ч пересадкой, могу на нем полететь. Сегодня наконец-то обсудим с милым в вебке точную дату, сколько бабла он мне перешлет на билет (лол) и можно заказывать. Тележки 6 баксов стоят? А на улицу выйти в нй можно будет? Мне захочется после долгого полета и очереди к офицеру. За 7 ч то успею alena SPB писал(а): мой вам совет покупайте билет один на весь маршрут(не разбивайте на международный и местные перелеты).При любых фарс мажорных обстоятельствах по единому билету вас обязаны посадить бесплатно на следующий рейс а если следующий рейс будет только на следующий день то предоставить гостиницу и завтрак бесплатно.если у вас будут два разных билета то опоздав на следующий рейс будете покупать новый билет и оплачивать гостиницу и все прочее.Экономии особой не получите.
Там разница в цене 15 тысяч р! я решила все-таки оставить 7 часов на пересадку, врядли это займет больше 7. Тогда я просто сама откинусь от усталости и вместо гостиницы буду ночевать в больнице Вариантов не так много-2-3 ч пересадка, 17-20 ч пересадка либо около 5 ч пересадка по бешеной цене, либо багаж по цене билета. После долгих поисков поняла что это самый удобный вариант. Просто оставлю время на пересадку, спасибо форуму Вообще будет приятно будет оказаться в НЙС аэропорту, просто взять кофе и немного посидеть , если получится по времени. Я из него улетала со штатов 5 лет назад. Помню как носилась по манхеттену в поисках последних покупок, бегом в душ, с мокрыми волосами и кучей вещей в машину, благо друзья друзей подвезли, как мы с девочкой неслись на посадку, как потом в амстердаме уже в небе наш самолет забарахлил, как мы садились и ждали в амстердаме еще 4 ч сверху , как настя-которая летела со мной плакала что мы упадем, а я гоорила-нет, я сегодня точно прилечу и увижу маму с папой Ностальгия..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 22 сен 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 03:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Анжелина, а зачем ему пересылать тебе деньги на былеты? Пусть сам их купит. Зачем лишние движения?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Kat-11 писал(а): Анжелина, а зачем ему пересылать тебе деньги на былеты? Пусть сам их купит. Зачем лишние движения? еще и в деньгах потеряете... из Америки дешевле всегда и билеты и гостиницы
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 03:51 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Kat-11 писал(а): Анжелина, а зачем ему пересылать тебе деньги на былеты? Пусть сам их купит. Зачем лишние движения? еще и в деньгах потеряете... из Америки дешевле всегда и билеты и гостиницы Может и сам купит, один из двух, на весь билет я его разводить не буду. Ему еще за мою гринку платить, именно из-за этого мы не можем обсудить билеты уже несколько дней-он овертайм берет. Я думала про это, так проще было бы, расскажу потом что решили) 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): А на улицу выйти в нй можно будет? Мне захочется после долгого полета и очереди к офицеру. За 7 ч то успею
Конечно можно, просто чуть в сторону надо уходить от входа, там знаки будут. Представь только - после долгого полета, после очереди в аэропорту, после общения с офицером, после сдачи багажа на другой рейс - ты обнимаешь старбаксовский/донкиндонатский стаканчик, и через постоянно-вечную-непрекращающуюся JFK-ную суету медленно выходишь на улицу... перед глазами белые здания терминала, грохот СкайТрейна, шум такси...и вот ты через фильтр затягиваешься американским воздухом:)) Поэзия))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 04:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
angelllina писал(а): miss_sunshine писал(а): Kat-11 писал(а): Анжелина, а зачем ему пересылать тебе деньги на былеты? Пусть сам их купит. Зачем лишние движения? еще и в деньгах потеряете... из Америки дешевле всегда и билеты и гостиницы Может и сам купит, один из двух, на весь билет я его разводить не буду. Ему еще за мою гринку платить, именно из-за этого мы не можем обсудить билеты уже несколько дней-он овертайм берет. Я думала про это, так проще было бы, расскажу потом что решили)  А почему сразу разводить на билет? Ты же к нему едешь, не к соседу. Что это такая большая сумма для него? Зачем самой тянуть из последний сил?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ой да анджелина не знаю чьи тараканы это про "разводить" но петиция, билет и статус это прям э маст, ежели уже напряжно то задуматься надо а не придется ли дальше тащить... я волокла бывшего мужа на себе последние полтора года перед разводом - биллы и его содержание и медицину и ребенка все, но когда он женихом мне был то петиция, билеты и статус даже в голову ни мне ни ему не пришло предложить пошерить...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 22 сен 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Amalia писал(а): miss_sunshine писал(а): ой да анджелина не знаю чьи тараканы это про "разводить" но петиция, билет и статус это прям э маст, ежели уже напряжно то задуматься надо а не придется ли дальше тащить... я волокла бывшего мужа на себе последние полтора года перед разводом - биллы и его содержание и медицину и ребенка все, но когда он женихом мне был то петиция, билеты и статус даже в голову ни мне ни ему не пришло предложить пошерить... Ага , если жених еще пока жених и не может уже билет оплатить , или может но мнется чего то , то это огромный красный флаг . Согласна это must . Значит у меня флага нет) Билет оплачивает жених, но билет выберу я и оплачу его кредиткой.. П.С. Анжелинк, ты знаешь в Вашингтоне есть МН аэропорт.. Так что я хотела бы избегая НЙ прилететь...
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
|