|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): newleka писал(а): маньяк просто так на пути не попадается, в этом мире все подчинено закону причины и следствия, закономерности и целесообразности, значит своими действиями, словами и мыслями вы притянули к себе эту ситуацию или вернее- создали её, и если вы оказались в этой ситуации, значит есть и решение что и как сделать, что в себе изменить или развить , все испытания нам даются по силам  Ньюлека хочу вам сказать что мне очень нравится как вы рассуждаете и пишете Не только в этой теме, а вообще  у вас учусь 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне эти советы напоминают такую ситуацию - например, все знают, что таблетки от давления, например, вредны своими побочными эффектами. И вот у человека поднялось высокое давление. Ему врач прописал таблетки для снижения, чтобы избежать инсульт. А кто то ему гооврит, не пей, тебе нужно просто изменить диету, заняться спортом, получать положительные эмоции, получать любовь своих близких, ездить отдыхать на море ))) Это все так, и советы прекрасные , но только - человек не может перейти на диету в одночасье, спортом заниматься у него - запущенный артрит, близких - нет,ездить на моря - денег нет. Это все долгосрочные планы как бы. А между тем, давление остается высоким и делать нужно чтото сейчас, чтобы не умереть. И побочки от таблеток - лучше, чем смерть. Вот так я рассматриваю такого рода советы в данном случае. Это все равно, что - у вас нет денег на хлеб, покупайте пироженки ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): на псих. факе была дисциплина почти 6 мес. вели - эээ, забыл экс стюдент , как она называлась ... Пойду в дипломном приложении гляну и приду допишу  вроде как - тренинг профессионально-личностного роста ... так вот нас там, как раз учили подобным способам , как описала newleka ... чо там пожелать. так мы еще и лягушек в розы превращали  Психолог, как хорошо, что я вас застала в теме. Может, вы мне проясните. Что движет совершенно посторонним человеком писать незнакомому человеку колкости, совершенно ничего не зная о нем? Вот пример:  этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:11 |
|
|
Рыжик так может он не со зла Я бы даже не обратила на такое Если бы маты перематы и оскорбления тогда да А тут вроде всё ок...не?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:14 |
|
|
чистой воды подьебка. он сказал по сути: если б не твой мужик, где б ты была и как бы ты выглядела.. хотя он даже не знает, есть ли тот мужик у меня.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на форуме чего все друг к другу цепляются? Тоже вопрос. Делать наверное людям не фиг. Ну и тут так. Делать нечего человеку. Может написать не пойми что, вот и написал.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А мне эти советы напоминают такую ситуацию - например, все знают, что таблетки от давления, например, вредны своими побочными эффектами. И вот у человека поднялось высокое давление. Ему врач прописал таблетки для снижения, чтобы избежать инсульт. А кто то ему гооврит, не пей, тебе нужно просто изменить диету, заняться спортом, получать положительные эмоции, получать любовь своих близких, ездить отдыхать на море ))) Это все так, и советы прекрасные , но только - человек не может перейти на диету в одночасье, спортом заниматься у него - запущенный артрит, близких - нет,ездить на моря - денег нет. Это все долгосрочные планы как бы. А между тем, давление остается высоким и делать нужно чтото сейчас, чтобы не умереть. И побочки от таблеток - лучше, чем смерть. Вот так я рассматриваю такого рода советы в данном случае. Это все равно, что - у вас нет денег на хлеб, покупайте пироженки )) если человек довел себя до такого состояния- таблетки надо пить  и даже операцию, если необходимо, делать, брать крепость со всех сторон тасказать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): [
этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Это еще что. Мне написали так - "Зачем вы тут выставляете свои фотографии, многокомнатный шикарный особняк. Тут люди в коммуналках ютятся.. " и тому подобное. На минуточку, дом в котором я живу 3 бедрумный середнячок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:17 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): чистой воды подьебка. он сказал по сути: если б не твой мужик, где б ты была и как бы ты выглядела.. хотя он даже не знает, есть ли тот мужик у меня. Да ну, не обращай внимания Какой то чувак на лодке, может он сожалеет что он не тот мужик Что тебя окольцевал Забудь, хай гребёт себе дальше 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Много я стараюсь уже не писать Поэтому все эти ужимки, сообщения с подтекстами ...всё это носит характер личной не удовлетворенности.. Жизнь кусает того человека, а он кусает Вас... Да там может быть, что угодно, люди это называют завистью, профи перечислит способы защиты - проекция\проецирование, отождествление, да я уж и не помню . как ещё можно назвать.. еще один вариант: А ещё, всё это однозначно НЕ относится к вам, конечно же это ещё и как вариант - классического переноса .., т.е. сгусток эмоций, чувств , она направляет не на вас, тому всегда виной кто-то из близких (мама, сестра, подруга..). Т.е. всё это предназначается им, но всвязи с невозможностью им сказать (может быть и вытеснено и она сама не понимает с кем ведет войну , так же как и она с ними в ссоре. поэтому они ей не досягаемы) её эта энергия блуждает и цепляет разные фантомы... раз ...ассоциация у нее сработала и она пишет... пишет вам. пишет другим... Это не есть конструктивное решение, поэтому она и ходит кругами... Она никак не может удовлетвориться ... и пишет и пишет...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): [
этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Это еще что. Мне написали так - "Зачем вы тут выставляете свои фотографии, многокомнатный шикарный особняк. Тут люди в коммуналках ютятся.. " и тому подобное. На минуточку, дом в котором я живу 3 бедрумный середнячок. Оливледи, а кто вы были до смены ника? Просто интересуюсь. (Прикрылась тазиком). 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): чистой воды подьебка. он сказал по сути: если б не твой мужик, где б ты была и как бы ты выглядела.. хотя он даже не знает, есть ли тот мужик у меня. именно и есть подъё.... не от души. а с вывертом... знаем мы таких. плавали 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): [
этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Это еще что. Мне написали так - "Зачем вы тут выставляете свои фотографии, многокомнатный шикарный особняк. Тут люди в коммуналках ютятся.. " и тому подобное. На минуточку, дом в котором я живу 3 бедрумный середнячок. ах..вах... с удвольствием посмотрю на ваш красивый дом .... из своей панельки 5-ти этажки.. не ..даже она не моя. ПОКА не моя, а мамина сегодня я ходила подписывать доки на вступление в собственность - 6 соток , от кольцевой московской дороги 2 км Надеюсь , амнистия звершится теперь без запинки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): [
этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Это еще что. Мне написали так - "Зачем вы тут выставляете свои фотографии, многокомнатный шикарный особняк. Тут люди в коммуналках ютятся.. " и тому подобное. На минуточку, дом в котором я живу 3 бедрумный середнячок. ах..вах... с удвольствием посмотрю на ваш красивый дом .... из своей панельки 5-ти этажки.. не ..даже она не моя. ПОКА не моя, а мамина сегодня я ходила подписывать доки на вступление в собственность - 6 соток , от кольцевой московской дороги 2 км Надеюсь , амнистия звершится теперь без запинки  Там и показывать нечего. Обычный из фанеры. Просто фотки на одноклассниках застолье у меня дома было. Придрался же товарищ, не прошел мимо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 21 сен 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): MirRijihMisley писал(а): [
этот человек ровным счетом не знает обо мне ничего.. замужем я или нет, этой информации нет нигде. Общи друзей, городов и так далее у нас нет.. Но так его что то цапнуло на мое странице, что он даже не сдержался, что б не цапнуть меня. При этом, закрыв свою страницу для ответа)).. Это не единичный случай. Мне просто интересно понять, что движет людьми и почему им не все равно? Это еще что. Мне написали так - "Зачем вы тут выставляете свои фотографии, многокомнатный шикарный особняк. Тут люди в коммуналках ютятся.. " и тому подобное. На минуточку, дом в котором я живу 3 бедрумный середнячок. Оливледи, а кто вы были до смены ника? Просто интересуюсь. (Прикрылась тазиком).  А вам зачем? Тем же и была. Почти.
|
|
 |
|
 |
|