|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Да вроде псориаз - другие картинки в Гугле.. Я к тому, что подкатит вот такой губки гладить, а у него , не приведи Господь, чесотка какая или еще что! Ну может и что другое у него, но так как ты написала то я подумала что псориаз У старых людей ещё куча инфекционных болячек Будь осторожна. Звезда тоже Не позволяйте старым и больный людям себя мацать Удачи вам девочки Псориаз не передается. У моей мамы псориаз уже который год, иногда обострения бывают и выглядит как Тамара описала это в основном в осение-весение месяцы. Летом все проходит - подсушивается кожа под солнцем. Зимой холодно тоже наверное не хорошее время. Мази не помогают или просто небольшое улучшение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:59 |
|
|
olivlady писал(а): Vishnya писал(а): MirRijihMisley писал(а): тут Вы правы: американский идиот и русский, это 2 большие разницы   американский идиот - точно идиот. Русский - хмммм, как посмотреть.  Я грю, как насмотревшаяся на местных. Русский идиот - это гений по сравнению с местными. Ох.... Русские мужчины в большинстве агрессивней. Американцы руки не распускают. Незнаю я не встречала. Они могут орать до посинения но не больше если уж не совсем псих которому место в психушке. Ну как сказать не распускают... Знают полиция приедет но содержаться все равно не всегда могут. Одинаковые мужики агрессивные. Ох, не видела ты как хваленный неагресивный американец раздолбал машину жене битой, что та драпанула рожать в шелтор и отсиживалась там с грудничком.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Они ездили на ярмарку, он бухтел что это для баб которые скупают фигню. Приехали и он начал на нее вопить чтоб уходила скорее от машины схватив ребенка так как он будет щас курить. При этом скривился и начать передразнивать как она медленно шаркает. И потом хамил по любому поводу. Пьет часто и много курит, курил всегда, на 14 лет старше. Вопрос загадка: надо ли было за такое замуж? Да, не подарок
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): [  американский идиот - точно идиот. Русский - хмммм, как посмотреть.  Я грю, как насмотревшаяся на местных. Русский идиот - это гений по сравнению с местными. Ох.... Русские мужчины в большинстве агрессивней. Американцы руки не распускают. Незнаю я не встречала. Они могут орать до посинения но не больше если уж не совсем псих которому место в психушке. Ну как сказать не распускают... Знают полиция приедет но содержаться все равно не всегда могут. Одинаковые мужики агрессивные. Ох, не видела ты как хваленный неагресивный американец раздолбал машину жене битой, что та драпанула рожать в шелтор и отсиживалась там с грудничком. Да конечно агрессивные люди везде но тут все равно это не принято и не одобряется а в России - бьет значит любит как шутка прибаутка. Да он на машине оторвался а русский мужик саму ее отмутузил. Вспомнилась история как американская пара разводилась , делили чашку, муж выиграл и тут же разбил эту чашку перед ней в суде.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AstraLove писал(а): Все верно Маш, разложила по полочкам ситуацию. Ди, у тебя есть эмпатия, это очень хорошее чувство, мало кто им обладает, мне например бывший босс посоветовал поучиться этому. Сегодня мой утром как ни в чем ни былвао улыбающийся - ну это хорошо, не сто лет же помнить как женщины. А так у него есть обаяние, очаровашка. Это ж байополар а вы очаровашка. А еще к тому же алкоголик ой намучаетесь вы еще с очаровашкой а итог уже очевиден.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 15:13 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Русские мужчины в большинстве агрессивней. Американцы руки не распускают. Незнаю я не встречала. Они могут орать до посинения но не больше если уж не совсем псих которому место в психушке.
Ну как сказать не распускают... Знают полиция приедет но содержаться все равно не всегда могут. Одинаковые мужики агрессивные. Ох, не видела ты как хваленный неагресивный американец раздолбал машину жене битой, что та драпанула рожать в шелтор и отсиживалась там с грудничком. Да конечно агрессивные люди везде но тут все равно это не принято и не одобряется а в России - бьет значит любит как шутка прибаутка. Да он на машине оторвался а русский мужик саму ее отмутузил. Вспомнилась история как американская пара разводилась , делили чашку, муж выиграл и тут же разбил эту чашку перед ней в суде. Ты наверно не поняла она беременная в машине была. Тут просто стреляют. Мутузить не обязательно. Тут психов не леченых вагон. Особенно среди одной расы. Но я буду политкорректна.  Вообщемсегодня одна форумчанка нервы лечит, надо сказать не без оснований.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 15:18 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Русские мужчины в большинстве агрессивней. Американцы руки не распускают. Незнаю я не встречала. Они могут орать до посинения но не больше если уж не совсем псих которому место в психушке.
Ну как сказать не распускают... Знают полиция приедет но содержаться все равно не всегда могут. Одинаковые мужики агрессивные. Ох, не видела ты как хваленный неагресивный американец раздолбал машину жене битой, что та драпанула рожать в шелтор и отсиживалась там с грудничком. Да конечно агрессивные люди везде но тут все равно это не принято и не одобряется а в России - бьет значит любит как шутка прибаутка. Да он на машине оторвался а русский мужик саму ее отмутузил. Вспомнилась история как американская пара разводилась , делили чашку, муж выиграл и тут же разбил эту чашку перед ней в суде. Тююю чашечка! Не видела как в суде орут перед судьей? И угрожают . шоу ещё то. Но впечатляет. И что самое интересное судья не останавливает!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 15:20 |
|
|
А автору терпения. Курить бросит - ох, как понадобиться это терпение.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Ты наверно не поняла она беременная в машине была. Тут просто стреляют. Мутузить не обязательно. Тут психов не леченых вагон. Особенно среди одной расы. Но я буду политкорректна.  Вообщемсегодня одна форумчанка нервы лечит, надо сказать не без оснований. А эти да, я поняла о ком речь. Но у них и тетки темпераментные, она может тоже ему бяку до этого какую ниб подкинула. Пословица "Милые бронятся только тешатся" это про них.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 16:18 |
|
|
olivlady писал(а): А эти да, я поняла о ком речь. Но у них и тетки темпераментные, она может тоже ему бяку до этого какую ниб подкинула. Пословица "Милые бронятся только тешатся" это про них.
Та что в машине она белая. И муж белый. Просто сайко. Кстати она к нему вернулась. Он обещал к психиатру ходить и психологу. Но я ее понимаю там 4 детей, один с ДЦП. А остальные другой расы вообще капец какой то. Никакая тюрьма их не останавливает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 16:23 |
|
|
Задумалась об оре и ссорах дома. Милые бранятся.. Такая фигня. У меня соседи были. Поженились студентами. Как она орала! Театр одного актера. Стабильно орала и так же стабильно он приносил домой получку. Я даже удивлялась. А тут узнала, что он женился недавно на молодой какой- то, на руках ее носит. Но и жену с детьми и внуками не забывает, как мне доложили. Продуктами помогает. Чтоб не орала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 16:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Задумалась об оре и ссорах дома. Милые бранятся.. Такая фигня. У меня соседи были. Поженились студентами. Как она орала! Театр одного актера. Стабильно орала и так же стабильно он приносил домой получку. Я даже удивлялась. А тут узнала, что он женился недавно на молодой какой- то, на руках ее носит. Но и жену с детьми и внуками не забывает, как мне доложили. Продуктами помогает. Чтоб не орала.  у меня соседка подо мной так орала на своего, что он ночами рыдал навзрыд... здоровенный такой мужичина, рельсу узлом завяжет. а рыдал, как ребенок и это было страшно слушать, а не слушать в 2 ночи нельзя((. Он сбежал, прихватив ребенка... она стала водить какого то хача. месяца через 2 заревел белугой хач. не так как тот, предыдущий. хач ревел с причитаниями. пытался огрызаться, дурачок. делал только себе хуже... Самое ужасное наступило, когда хач сбежал, а она родила от него дочь... на этого бедного ребенка было невозможно смотреть без боли. запуганное, загнанное существо, вздрагивающее всем тельцем от любого шороха...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 16:41 |
|
|
Вспомнилось про эту же пару. Он, перед тем как начать выполнять супружеские обязанности, всегда ее спрашивал, БУДЕТ ли она сегодня участвовать, типа. Чаще всего она не участвовала. Он тогда пристраивался минуты на три: Ой, а я что ВСЕ что ли? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнилось про эту же пару. Он, перед тем как начать выполнять супружеские обязанности, всегда ее спрашивал, БУДЕТ ли она сегодня участвовать, типа. Чаще всего она не участвовала. Он тогда пристраивался минуты на три: Ой, а я что ВСЕ что ли?  Откуда известны такие пикантные подробности про соседей? За шторкой спали и подглядывали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 16:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вспомнилось про эту же пару. Он, перед тем как начать выполнять супружеские обязанности, всегда ее спрашивал, БУДЕТ ли она сегодня участвовать, типа. Чаще всего она не участвовала. Он тогда пристраивался минуты на три: Ой, а я что ВСЕ что ли?  А ты откуда такие интимности знаешь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|