|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Нильская писал(а): Нет, ну по сути не ответили, без всяких мне характеристик, справились бы или нет? Я не знаю. Если бы мама не приехала, то тогда бы ситуация была другой - муж бы ушел с работы и продали бы дом чтоб на что-то жить . Моя мама также как и Вы металась и всё не могла успокоиться - и помочь вроде хочет - чувствует свой долг ( внуков она очень любила, что правда, то правда ) и из-за разлуки вся извелась. И всё это выливала на меня. У меня нервный срыв был. После беременности-то с двойней, да приехала мамаша, которая меня начала изводить с завидным упорством. О ! Тут не знаешь, что лучше. Приехала бы мама или уж лучше не приезжала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:23 |
|
|
Я отвечу вместо Лайонесс. Да, даже не с одним, а с тремя ! справилась и вырастила сама. И все погодки. (но у меня и мама адекватная... мне жалко авторову дочку)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): а отпуск как? Там же в снг еще нормально с отпусками? Конечно ехать жить не стоит Имелось в виду в отпуск в гос
NYK, да в своём бизнесе каkой отпуск , бери не хочу, дети - то за 1 месяц не вырастают. В России до 3 лет сидят в декрете мамочки . Так что ехать надо минимум на полгода.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Никогда этого не понимала. Зачем двум взрослым людям с единственным желанным ребенком нужна Бабушка в доме? Что бы что? Думаете без вас подгузник не поменяют или не накормят? Не, не понимаю, чем бы мне могла помочь мама сейчас. Разве что лишними проблемами - ни языка ни машины, и 100% другой взгляд на многие вещи чем в нашей семье - и все это на фоне недосыпа (а куда без него если ребенок ест каждые 3 часа) и того что семье нужно новый уклад жизни формировать. Вот вырастет, хотя бы до года, тогда велкам, и поговорить и по зоопарку погулять, а я на маникур схожу наконец-то)
*маникюр )))
Последний раз редактировалось OlenaY 21 сен 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я отвечу вместо Лайонесс. Да, даже не с одним, а с тремя ! справилась и вырастила сама. И все погодки. (но у меня и мама адекватная... мне жалко авторову дочку) Вы работали? И Вам место удалось сохранить.? С какого возраста дети в саду были? Или с няней?Вам мама не помогала совсем?А почему мою дочку жалко?Что с ней не так?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:32 |
|
|
OlenaY писал(а): Никогда этого не понимала. Зачем двум взрослым людям с единственным желанным ребенком нужна Бабушка в доме? Что бы что? Думаете без вас подгузник не поменяют или не накормят? Не, не понимаю, чем бы мне могла помочь мама сейчас. Разве что лишними проблемами - ни языка ни машины, и 100% другой взгляд на многие вещи чем в нашей семье - и все это на фоне недосыпа (а куда без него если ребенок ест каждые 3 часа) и того что семье нужно новый уклад жизни формировать. Вот вырастет, хотя бы до года, тогда велкам, и поговорить и по зоопарку погулять, а я на маникур схожу наконец-то))) Не думаю что автор отпустит дочу на "маникур" ))))... должна страдать и мучатся вместе с мамО ! Какие еще тебе маникуры ! Ребенка смотри ! ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Никогда этого не понимала. Зачем двум взрослым людям с единственным желанным ребенком нужна Бабушка в доме? Что бы что? Думаете без вас подгузник не поменяют или не накормят? Не, не понимаю, чем бы мне могла помочь мама сейчас. Разве что лишними проблемами - ни языка ни машины, и 100% другой взгляд на многие вещи чем в нашей семье - и все это на фоне недосыпа (а куда без него если ребенок ест каждые 3 часа) и того что семье нужно новый уклад жизни формировать. Вот вырастет, хотя бы до года, тогда велкам, и поговорить и по зоопарку погулять, а я на маникур схожу наконец-то))) Олёна, Вы работаете?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:35 |
|
|
Нильская писал(а): nyk2009 писал(а): Ну так-то по карте там только близко кондо то от дома. И пробочный райончик-офисов полно. Если дом большой уж ехали бы вместе с мужем. Дом ближе к океану-вот и развлечение плюс на машине свозят в выходные. И помогать муж будет. Для визы проще всего сказать что в зиму где потеплее в гости пЭнсионерам-нормальный повод. Транспорт общественный там есть(не знаю правда ходит ли до Дельмара того), русских даже пройдя по пляжу найдете. Девчонки! У вас отцы что ли не работают вообще ? Как вы советуете с мужем ехать( мы с радостью вообще-то) , а кто деньги будет зарабатывать? а отпуск как? Там же в снг еще нормально с отпусками? Конечно ехать жить не стоит Имелось в виду в отпуск в гос NYK, да в своём бизнесе каой отпуск , бери не хочу, дети - то за 1 месяц не вырастают. А зачем же ехать на больше 1 мес?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:35 |
|
|
Нильская писал(а): а то все - не надо помогать, а вам лично помогали родители, и что все от радости подпрыгивали? МНе не помогали, им визу не дали. У меня при этом близнецы и учеба была. Ничего, справились, с мужем на пару, хотя герой в семье все равно я. Если у вас такой настрой изначально, то лучше пришлите подарок на рождение и сидите дома. Если попросят, приедете когда детке 9 мес. будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:40 |
|
|
Автор Вашу дочку девушки жалеют тк вы решили к ней заехать как " пятая нога"
Вы же сказали что до 9 мес у дочки и мужа декреты Потом ребенок пойдет в садик или они там няню берут
Ребенку к тому времни уже нужно общение и развлечения что бы развивался
Чем вы поможете? Вы же машину не водите. Не сможете возить ребенка не на площадку, не в игровую группу, ни куда Оставить вам в кондо на весь день сидеть ребенка
Кому от этого хорошо? Вам только каким то образом. В то же время вы говорите что это жертва. Ни кому получаеться не хорошо.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Нильская писал(а): OlenaY писал(а): Никогда этого не понимала. Зачем двум взрослым людям с единственным желанным ребенком нужна Бабушка в доме? Что бы что? Думаете без вас подгузник не поменяют или не накормят? Не, не понимаю, чем бы мне могла помочь мама сейчас. Разве что лишними проблемами - ни языка ни машины, и 100% другой взгляд на многие вещи чем в нашей семье - и все это на фоне недосыпа (а куда без него если ребенок ест каждые 3 часа) и того что семье нужно новый уклад жизни формировать. Вот вырастет, хотя бы до года, тогда велкам, и поговорить и по зоопарку погулять, а я на маникур схожу наконец-то))) Олёна, Вы работаете? Нет я не работаю. Но если бы мои обстоятельства были другие, я бы отдала быстрее ребенка в дейкер или наняла няню, в зависимости от дохода. Последнее что бы я делала - селила в нашем доме постороннюю для моего мужа тётю, особенно склонную считать свое мнение единственно верным. Маму я свою люблю, но моя семья это МОЯ семья. Понимаете?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:50 |
|
|
Нильская писал(а): Qwesta писал(а): Я отвечу вместо Лайонесс. Да, даже не с одним, а с тремя ! справилась и вырастила сама. И все погодки. (но у меня и мама адекватная... мне жалко авторову дочку) Вы работали? И Вам место удалось сохранить.? С какого возраста дети в саду были? Или с няней?Вам мама не помогала совсем?А почему мою дочку жалко?Что с ней не так? Нет, ваш бронетранспотрер для ваших детей оставте. Мне это не нать. Бедная девочка, бедный зять :( Не так не с дочкой, а с мамой :))))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слюшьте, а это не тролль? Все же в России глубокая ночь уже, а че оно не спит совсем? Как то для пенсионера прям странно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень благодарна сестрице алёнушке за простой житейский ответ. Я бы тоже так хотела дочке помочь. Ни вжись))) никогда её ни в чём не упрекну и не упрекала. И великое спасибо твоим родителям,Каттен, что они тебе помогли., и вам не пришлось дом продавать и вы сейчас благополучны. Вот про это я и говорила, что родительство не только удовольствие, но и переживания большие. И правильно сказала Алёнушка, что жизнь своя тормозится на год, полгода, когда приезжаешь в чужую страну без языка , без общения, и разрываешься на части,потому,что у тебя на родине другая половина.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:01 |
|
|
Так не приезжайте. С одним ребенком спокойно можно справиться и без помощи, если нет каких-то кондиций.
|
|
 |
|
 |
|