Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Первый ребенок? А друг спать будет от кормления до кормления. И не оправдается надежда что все буду не выспавшиеся и уставшие. Вот засада! Сидеть в 4 стенах даже домашние кошки устают.

Ага, первый.
Ну дай бог! Вашими бы устами...Тогда и будем искать развлечения. Но что-то я в этом сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Нильская писал(а):
Чем я ухайдокала форумчанок?Я привыкла жить на своей территории и на свои деньги. И чем это вредит моей дочери. ?Странно Вы рассуждаете...

Маааааш!!! К тебе пациент! Сррррраааачно бенадрилу унутривьенно, раздвоение личности! Поеду к дочери-останусь с мужем, деньги не проблема-а ехать на что, максимально ей помочь-а че персонального шофера не дадут... :doc

Да ну понятно же, что человек в сомнениях. Поэтому и прикидывает так и так. Поденьгам - ясно, что они есть. если муж работает. уедет на пол года - откуда им взяться? К тому же если вас "ухайдокали", а больше вроде никто не жаловался, вы что мазохистка? :c_laugh Силком вроде здесь никто не держит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Нильская писал(а):
Чем я ухайдокала форумчанок?Я привыкла жить на своей территории и на свои деньги. И чем это вредит моей дочери. ?Странно Вы рассуждаете...

Маааааш!!! К тебе пациент! Сррррраааачно бенадрилу унутривьенно, раздвоение личности! Поеду к дочери-останусь с мужем, деньги не проблема-а ехать на что, максимально ей помочь-а че персонального шофера не дадут... :doc

lioness12, Вас уже каторую страницу калбасит.............. :l_bhuhhh

Вам ТС ЛИЧНО хде-та на хвост наступил или к чему ета истерика? :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и мне странно какие развлечения мамам надо при помощи с ребёнком? Развлекаются пусть дома ,в России, Здесь полно развлечений

Стэси, тут несколько недель ничего не решают, я забочусь о внучке, и хочу помочь хоть до полутора лет

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:57 
stacys писал(а):
Ага, первый.
Ну дай бог! Вашими бы устами...Тогда и будем искать развлечения. Но что-то я в этом сомневаюсь.

Вы что там табором с одним ребёнком не справитесь. Мне жаль женщин которые в силу обстоятельств и своей патриархальности так себя посвящают детям. Здесь сидят в домах как заложники. Через пару месяцев на стенку лезут. Превратили родителей в халявных лив ин с круглосуточным расписанием без зарплаты.
Все больше и больше бунски уважаю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:58 
Нильская писал(а):
Вот и мне странно какие развлечения мамам надо при помощи с ребёнком? Развлекаются пусть дома ,в России, Здесь полно развлечений

Стэси, тут несколько недель ничего не решают, я забочусь о внучке, и хочу помочь хоть до полутора лет

Америку посмотреть хотя бы из окна машины а не на дерево из окна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Нет, ничего ужасного в этом нет. Вы представьте себя сидеть в 4-х стенах безвылазно полгода с младенцем ???!!! Вы ж обалдеете !!!
Тут мы как раз, маму и в русскую церковь отвозили, и в САн Франциско она сама на поезде ездила, и в молл прогуляться.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь с теми, кто считают, что приносить жертву не надо. Это проигрышная ситуация с обеих сторон. Вам будет казаться при каждом мелком недоразумении, что вашу жертву не ценят. Дочери со своей стороны будет тяжело жертву принимать . Людям вообще тяжело принимать чужие жертвы, а иногда и неприятно. И тогда они сопротивляются, говрят что-то типа - а тебя никто не просил. А вам конечно станет опять обидно. зачем разводить и раздувать конфликты? Или помогайте без жертв или останвайтесь на расстоянии, помогайте морально и материально, раз деньги есть.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен! Да и нас с дочкой отец накогда не упрекнёт, но это действительно очень большая жертвас их стороны. Потом ты это поймёшь Если с мужем проживёшь 38 лет ., с самого молоду и не по рассчёту, а потом просто всё удачно сложилось. Посмотри спектакль- А дальше_ тишина с Раневской и Пляттом

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
stacys писал(а):
Ага, первый.

Вы что там табором с одним ребёнком не справитесь. Мне жаль женщин которые в силу обстоятельств и своей патриархальности так себя посвящают детям. Здесь сидят в домах как заложники. Через пару месяцев на стенку лезут. Превратили родителей в халявных лив ин с круглосуточным расписанием без зарплаты.

Я вообще-то работаю (на одну из самых крупных компаний в мире и зарабатываю больше мужа) и в декрет всего на 3 месяца ухожу, поэтому не очень понимаю ваши комменты про патриахальность. Мама едет помочь, потому что прежде всего ей хочется помочь, а не потому что я ее умоляю. Я сама попросила маму не приезжать на 4 месяца, потому что, во-первых, сами справимся, во-вторых, у нее в Москве своя жизнь, работа, подруги, обязатнности, не считаю, что у меня есть право от нее требовать таких жертв.
А у Бунски мама, кстати, с ней живет. Хотя я сама Бунски восхищаюсь. Всегда все успевает и советы дельные дает.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
stacys писал(а):
Ага, первый.

А какая ваша дефиниция слова "развлечение"? В торговый ценрт сьездить - это развлечение? в спорт зал сходить? Никто не говорит, что надо в 4-х стенах сидеть. Можно в гости сходить, в бассейн, в парк (хотя в ноябре парк может уже отпасть). Просто когда говорят про развлечения, я это вижу как поездку, допустим, в НЙ посмотреть шоу на Бродвее или Атлантик сити или на худой конец пойти в музей. Сходить в церковь или молл - это не развлечение, это просто вылезти из дома и 4-х стен.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида , ну хоть как поверни- всё равно- жертва. Очень моет быть время мало вместе быть осталось, а и то приходится укорачивать.

Всё это принимается и осознаётся- никуда не денешься, если вы так далеко от родителей уехали.

Кто-то под дочерей не подстраивается и живёт для себя, а мы дочь любим очень и хотим ей помочь . Ей хотим помочь, а не зятю.

А тут какие-то овечьи шкуры непонятные...

Что уж совсем человек без детей и бессердечный?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Каттен! Да и нас с дочкой отец накогда не упрекнёт, но это действительно очень большая жертвас их стороны. Потом ты это поймёшь Если с мужем проживёшь 38 лет ., с самого молоду и не по рассчёту, а потом просто всё удачно сложилось. Посмотри спектакль- А дальше_ тишина с Раневской и Пляттом

у меня родители с 19 лет вместе, уже 42 года женаты (или 43 в этом году было), и ничего расстаются без проблем на несколько недель.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Мне Вас не понять, у меня другая ситуация, с мужем мы живём 15 лет вместе и он постоянно мотаеться по командировкам. Один раз уезжал по работе в Индию на 9 месяцев. Я не страдаю. НО ! Все люди разные поэтому я вам и говорю, если для вас ЭТО БОЛЬШАЯ ЖЕРТВА, то лучше не надо её вообще приносить. Пусть дочь сама выкручиваеться, няню нанимает. Вы можете только на первый месяц после родов приехать помочь. Уж надеюсь, от этого ваш 38-летний брак не рухнет?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В парк можно ходить даже по снегу, если дорожки там чистят (в нашем нет). Дите укутанное спит себе на свежим воздухом, маман себе колясочку толкает, дышит, думает, или аудио книги слушает. Ляпота.

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно