Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:04 
Помнится один приятель спихивал свою маму на знакомых неработающих жен американцев. Маму с трудом но возили даже пару раз развлекали, но дружить чтобы прям уж так возить, общаться не смогли - у всех дела проблемы. Мама уехала.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вы так описали, что я , вроде , развлекаться еду. Да вы сами представтьте,что вам во Францию,к примеру , на обеспечение незнакомого зятя ехать , и во всём от него зависеть . Вам бы понравилось?

Исходные данные- Я сама себя могу обеспечить . Денег с дочери не возьму никаких. Развлекать меня не надо_ за всю жизнь наразвлекалась.

Насчёт вину на дочь перекладывать- она сама знает, что мы с её отцом за 38 лет ни дня не расставались. И это очень большая жертва с моей стороны. , расстаться с ним так надолго ради дочери. Мы её любим и поэтому на это идём.

Деньги - не вопрос Они у нас есть.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так может вместе с мужем и приехать?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, точно. Всем в одном доме толочься не могу. Насчёи дочке платить за кондо- так она и так и так будет платить, хоть живу я там, хоть нет.

Очень рядом у неё кондо , в кармель валлеу, а дом -в дельмар.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоспади, от нас то вы что хотите? :chew_1

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так не могу с мужем приехать - он работает .

Деньги-то откуда будем брать на поездки и проживание?))))

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоспади, от нас то вы что хотите?

Да хочу, чтоб Вы ответили, как Вам лучше было бы, чтоб мама с Вами жили или отдельно?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ведь у кучи народа мамы приезжали и живут, и как вам больше нравится, чтоб жили вместе или отдельно?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Да хочу, чтоб Вы ответили, как Вам лучше было бы, чтоб мама с Вами жили или отдельно?

Такая как вы однозначно отдельно. Вы за семь страниц топика ухайдокали полдюжины форумчанок. Вы, я так понимаю, не без оснований подозреваете что не сможете вести себя прилично и устроите в доме дочери террор. ( ну иначе мне непонятно как можно не ужиться в трехтысячах футов) Ваш американский зять то что говорит по поводу вашего приезда? Или его за человека в семье не считают?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама рожаю через 6 недель. Первоначальный план был, что мама берет долгий отпуск на работе и приезжает на 4 месяца нам помогать (оставляя папу, работу, престарелую маму и внучку), но побыв с нами этим летом пару месяцев, мы пару раз хорошо цапанулись, хотя нам ругань вообще несвойственна. И обсудив,решили, что мама приедет на 5 недель. 2 недели до родов и 3 после. Потом я сижу дома еще 2.5 месяца, заодно мужа приучаю помогать с ребенком. А родители подъедут после НГ и побудут с нами еще недельки 3-4, а я как раз начну выползать на работу.
Я предпочитаю, чтобы мама жила с нами. Помощи больше, не надо маму возить туда-обратно. Про какие такие развлечения тут спрашивают я не очень понимаю. Если мама приезжает помочь родной дочери с ребенком, не думаю, что понадобятся развлечения. все будут усталый и невыспавшиеся. Во всяком случает, моя мама приезжает меня увидеть и помочь, а не по барам шататься (хотя раньше это входило в нашу еженедельную программу, а сейчас приоритеты сменились). :b_wink
Может вам приехать на несколько недель, помочь дочери, а потом уже приехать на подольше, когда дочь опять работать пойдет и совсем тяжко будет?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Нильская писал(а):

Такая как вы однозначно отдельно. Вы за семь страниц топика ухайдокали полдюжины форумчанок. Вы, я так понимаю, не без оснований подозреваете что не сможете вести себя прилично и устроите в доме дочери террор. ( ну иначе мне непонятно как можно не ужиться в трехтысячах футов) Ваш американский зять то что говорит по поводу вашего приезда? Или его за человека в семье не считают?

как у вас тут весело. А я то думала куда все ломанулись?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем я ухайдокала форумчанок?Я привыкла жить на своей территории и на свои деньги. И чем это вредит моей дочери. ?Странно Вы рассуждаете...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить вместе, убирая необходимость лишних разъездов и трат.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:41 
stacys писал(а):
Я сама рожаю через 6 недель. Первоначальный план был, что мама берет долгий отпуск на работе и приезжает на 4 месяца нам помогать (оставляя папу, работу, престарелую маму и внучку), но побыв с нами этим летом пару месяцев, мы пару раз хорошо цапанулись, хотя нам ругань вообще несвойственна. И обсудив,решили, что мама приедет на 5 недель. 2 недели до родов и 3 после. Потом я сижу дома еще 2.5 месяца, заодно мужа приучаю помогать с ребенком. А родители подъедут после НГ и побудут с нами еще недельки 3-4, а я как раз начну выползать на работу.
Я предпочитаю, чтобы мама жила с нами. Помощи больше, не надо маму возить туда-обратно. Про какие такие развлечения тут спрашивают я не очень понимаю. Если мама приезжает помочь родной дочери с ребенком, не думаю, что понадобятся развлечения. все будут усталый и невыспавшиеся. Во всяком случает, моя мама приезжает меня увидеть и помочь, а не по барам шататься (хотя раньше это входило в нашу еженедельную программу, а сейчас приоритеты сменились). :b_wink
Может вам приехать на несколько недель, помочь дочери, а потом уже приехать на подольше, когда дочь опять работать пойдет и совсем тяжко будет?

Первый ребенок? А друг спать будет от кормления до кормления. И не оправдается надежда что все буду не выспавшиеся и уставшие. Вот засада! Сидеть в 4 стенах даже домашние кошки устают.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Насчёт вину на дочь перекладывать- она сама знает, что мы с её отцом за 38 лет ни дня не расставались. И это очень большая жертва с моей стороны. , расстаться с ним так надолго ради дочери. Мы её любим и поэтому на это идём.

.

Вы, извините, но Вы как моя мама. Они с отцом и мне и сестре тоже очень помогли с младенцами. И ездили по очереди на полгода. Полгода мамa, потом она уезжает и приезжает папа и тд. Ну так года три они точно делали. Отец никогда не попрекнул. Мама нам с сестрой обоим вынесла мозги . Вот именно этими словами, что Вы сказали. Даже колличество лет было тоже самое !!!!
Зачем тогда вообще это делать ???!!! сидите тогда дома, пусть дочь сама выкручиваеться!

Цитата:
Если мама приезжает помочь родной дочери с ребенком, не думаю, что понадобятся развлечения. все будут усталый и невыспавшиеся.

Нет, это как раз нормально. Мама не лошадь чтоб пахать 24 часа в сутки, ей тоже развеяться куда-то надо. В сан Диего ходят автобусы ( надеюсь), можно доехать хоть до зоопарка и погулять там одной.

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно