Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возможность глобальной катастрофы
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К чему думать о каких-то глобальных катастрофах, когда каждого из нас в любой момент ожидает своя личная катастрофа, и она будет гарантированно, еще никто ее не миновал. И всего-то лишь через 10-20-30-40 лет... промелькнут- и не заметишь. Вот о чем надо помнить а не забивать себе голову ледниками и метанами.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вот, о Рождественских подарках нельзя, и о катастрофах нельзя. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz, спасибо за ваш пост, нашла я и почитала Мулдашева, вообще интересная теория, заставляет задуматься, от кого мы произошли и все такое. И что на земле были люди уже других развитых цивилизаций и они погибли.

:dum Все прочитала, девы , вы только не смейтесь, это лично мои предположения, что на нашей планете есть мир видимый и не видимый глазу человека. Вот в книге то хорошо написано, что мы видим глазами, а лоб наш например не видим, не видим затылком и не видим спиной тоже, хотя написано, что прежние поколения, видели и даже насквозь стен и предметов проходили. Наше поколение чувствует прикасаниями, потом ушами мы слышим. Вот например ветерок легкий, мы видим, что листва зашевелилась, волосы например на голове, мы чувствуем эти потоки, но мы не видим их. Также и за спиной, мы слышим, но мы не видим, кто например идет позади нас. Потом за стенами, кто-то живет, но мы не видим и так далее ,и так далее. Мы видим только вперед, но не видим позади себя. Значит мир мы видим спереди, но не сзади. Сзади все закрыто и почему человек сзади не видит. Значит есть разделение, то что нам дано увидеть и что не дано увидеть. А у животных например, вот взять мою кошку. Вижу она встала на задние лапы и смотрит, вот вся вытянулась вся , как человек в рост и смотрит. Я смотрю , куда она смотрит и ничего не вижу. Только потом увидела большую птицу. Она знает, что она там, а я этого не вижу, пока птица не появилась. Значит животные видят и чувствуют то, что человек не способен увидеть, у них это есть, у человека этого нет. Бывает конечно, когда чувствуешь , что-то интуитивно. Короче природа нас сделала такими, а их другими. Видимо что-то человеку нельзя видеть. Потом эти глаза рисунки. Может это то, что за нами наблюдают и все видят, а мы этого не видим, нос этот , когда тайфуны зарождаются, они тоже , как воронки закручиваются и брови , как облака. Может это то , что кто-то с небес на нас смотрит. А этот генофонд, может вообще на другой планете, может после того , когда очередной раз, человечество прекратит своё существование, через много лет, создадут другого человека, раз этот не оправдал надежды и будет опять новый человек и новое развитие. Ведь всякий раз. на этой планете, человек выглядел по другому. Так почитала всё это и мыслями поделилась, они почему то пришли мне в голову. Хотя может про генофонд это и правда, но где он, кто правду то скажет, может и не на Тибете, это одни предположения. Писателей много в разные века, как в наш, чего только не пишут, но где эта правда и кто знает точно, как всё будет и по какому пути будет идти человечество. Так и рукописи старые, людьми написанные, ему может взбрело что-то в голову, он и писал, кто знает правда это все или вымысел. Хотя конечно что-то и правда.

Тут книга, если кому-то интересно почитать, там все главы по ссылкам, вниз по страничке двигайте, но очень интересно все почитать. Что-то правда. мне так кажется
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, а вы Блаватскую читали?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Кошес, а вы Блаватскую читали?

Я нашла её книгу, но так тяжело её мне читать, видимо время не пришло мне еще для этой книги, еще язык такой тяжелый, много описаний. Мне бы чего попроще, тоже самое, но чтобы было написано языком, хотя бы как у Мулдашева, мне у него понятно читается. Может что-то есть подобное у авторов? Я бы поискала в интернете. Вообще мне всё это интересно, в Библии вот тоже же говорится о душе и теле. Может чего попроще присоветуете.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как вы расшифруете эти символы?

Вот похожи они, на нашу планету.
Вот первый символ
1 Изображение

просто планета, без жизни
2Изображение
Зарождающаяся жизнь на планете.
3Изображение
Она идет параллельно на планете и неустойчивая, или половинчатая
4 Изображение
Она крестом, крест и в церкви, что он символизирует, силу духа, значит, на планете сильный дух и планета устойчивая , она крепкая
5Изображение
Крест разрушен и планета неустойчива, равновесие нарушено.
6.Изображение

Пошел круговорот, все начало крутится и разрушатся.
7. ИзображениеОсталась одна ось, повдоль, все рушится

8.Изображение

На этом знаке уже нет круга, значит, нет уже окружности, планета разрушается.
9.Изображение
Все разлетелось в разные стороны

http://bookz.ru/authors/blavatskaa-elen ... d_482.html

А чего вы думаете, по поводу этих знаков. Вот какие у вас мысли поэтому поводу.

Начала читать Блаватскую
Книга ''Тайная доктрина" .

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот книга
Елена Блаватская
"Тайная доктрина"
Том первый
http://bookz.ru/authors/blavatskaa-elen ... d_740.html

Если кому -то интересно, эту книгу почитать.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический