Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу совета
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не диктатор. Я наоборот . Дочь спрашивает. Мама, на сколько ты можешь приехать. А я Ни насколько не согу приехать, потому, что у меня тут муж, сын, внучка, мать. Но я поеду, потому,что у меня там - любимая дочь . Вот и разорвись. Но яхочу дочке помочь с макимальным к.п.д.

Я думаю, если буду жить отдельно, то не очень её обижу по американским меркам, или нет?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lioness12 писал(а):
Устала этот бред читать. Есть же страховка путешественника на случай емердженси, покупается в России. Все мои визитеры из России всегда приезжают со страховкой.
Автор, если вы не водите машину то да ваши передвижения будут проблемой здесь. Анлесс вы в штате с общественным транспортом. в приглашении( а оно вообще надо???) указываете что хотите повидать дочь и посмотреть Америку, все. Никаких нянчить и будущего внука/внучку даже не упоминайте.

Ваши визитеры пользовались этой страховкой? Или только покупали? Вот эта страховка как раз и есть бред. Ничего практически не покрывает и фиг что из нее выбьешь. кстати платить здесь все равно надо, а потом давать клейм в России на возврат денег. И там большой сюрприз с возвратом денег. Это то, с чем столкнулись несколько моих знакомых. .

Спасибо Артемида. Мы лично так с такой страховкой путешественника пролетели ! ОНИ НИЧЕРТА НЕ ПОКРОЮТ!!! Они всё что можно ( доходя до абсурда) спишут на preexisted condition и расплачивайся сам ! Покупали AMG аж на 100 000 покрытия. Фуй с два ! Ни доллара не оплатили ! Мы потом перестали эти идиотские страховки покупать.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не диктатор. Я наоборот . Дочь спрашивает. Мама, на сколько ты можешь приехать. А я -нинасколько не смогу приехать, потому, что у меня тут муж, сын, внучка, мать. Но я поеду, потому,что у меня там - любимая дочь . Вот и разорвись. Но я хочу дочке помочь с максимальным к.п.д.

Я думаю, если буду жить отдельно, то не очень её обижу по американским меркам, или нет?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только посоветую о всем про ребенка спрашивать дочь. И делать безоговорочно. Как и чем кормить, пеленать и тд. Даже если у вас опыт, и вы знаете лучше, и в ваше время так детей кормили/ не кормили. Забудьте, теперь все как дочь скажет. И ни каких лекций ессно.
Только если она сама совета попросит, скажите осторожненько как вы б сделали.
Тогда не будет проблем :)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Я не диктатор. Я наоборот . Дочь спрашивает. Мама, на сколько ты можешь приехать. А я -нинасколько не смогу приехать, потому, что у меня тут муж, сын, внучка, мать. Но я поеду, потому,что у меня там - любимая дочь . Вот и разорвись. Но я хочу дочке помочь с максимальным к.п.д.
?

Нет, Вы меня извините, но раз уж Вы совета спрашиваете, то так как Вы отвечаете-это нехорошо. Вы уже заранее даете дочери почувствовать себя виноватой( gilt) . Это плохо. Или отвечайте, что я не могу приехать совсем потому что
Цитата:
у меня тут муж, сын, внучка, мать

или отвечайте, что приедете с удовольствием помочь на такой-то срок. Зачем Вы её без вины виноватой делаете ???

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если с максимальным кпд-жить нужно вместе-чтобы быть всегда под рукой...ночью тоже может понадобиться помошь

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Спасибо Артемида. Мы лично так с такой страховкой путешественника пролетели ! ОНИ НИЧЕРТА НЕ ПОКРОЮТ!!! Они всё что можно ( доходя до абсурда) спишут на preexisted condition и расплачивайся сам ! Мы потом перестали эти идиотские страховки покупать.

насчет страховки путешественника из Америки у меня опыта нет, но я лично, когда летела в Америку первый раз, то сделала себе такую страховку перед выездом из Израиля на всякий случай. мне пришлось в Америке обратиться к врачу( американская мед. страховка еще не вступила в силу). пришлось заплатить за визит. по приезду в Израиль подала в страховку документы от врача из Америки. через 30 дней в Израиле все деньги по курсу поступили на счет за минусом личного участия.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Я не диктатор. Я наоборот . Дочь спрашивает. Мама, на сколько ты можешь приехать. А я Ни насколько не согу приехать, потому, что у меня тут муж, сын, внучка, мать. Но я поеду, потому,что у меня там - любимая дочь . Вот и разорвись. Но яхочу дочке помочь с макимальным к.п.д.

...............................Вы хоть понимаете что в отдельном жилье добавятся ваши счета за отопление/кондиционер/электричество? Дочь согласна их платить? Машину вы не водите, вас саму нянчить придется. Еще раз вопрос-какие условия дочь предлагает конкретно? " мама на сколько ты сможешь приехать" это не условия проживания, это ваше физическое присутствие. Где, на какие деньги?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Katten2 писал(а):

Спасибо Артемида. Мы лично так с такой страховкой путешественника пролетели ! ОНИ НИЧЕРТА НЕ ПОКРОЮТ!!! Они всё что можно ( доходя до абсурда) спишут на preexisted condition и расплачивайся сам ! Мы потом перестали эти идиотские страховки покупать.

насчет страховки путешественника из Америки у меня опыта нет, но я лично, когда летела в Америку первый раз, то сделала себе такую страховку перед выездом из Израиля на всякий случай. мне пришлось в Америке обратиться к врачу( американская мед. страховка еще не вступила в силу). пришлось заплатить за визит. по приезду в Израиль подала в страховку документы от врача из Америки. через 30 дней в Израиле все деньги по курсу поступили на счет за минусом личного участия.

За Израиль ничего не скажу, может у Вас страховые компании честные . Но мы покупали американскую AMG и простите, нифуя не получили.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Да Вы правы. Но хотелось бы всё - таки узнать с учётом местных реалий, как там этот вопрос правильно решить. Вот и спрашиваю у руссих жён как вы соотнесли американские реалии с нашими российскими. Ведь всё равно менталитет за 10 лет изменился и подстроился под действительность и местные реалии. А со мной не спорит, я думаю из вежливости. А я не хочу лезть в чуой монастырь.

Вот и хотела бы почитать мнения девушек Как бы они предпочли при исходных данных.

Исходных мало. Далеко ли кондо? Привозить-увозить тоже может стать геморроем. Особенно если трафик. Опять же - ка не развлекать? в подкорке будет сидеть у дочери, что мама приехала и безвылазно в 4-х стенах сидит. Для ребенка надо два набора всего иметь - на два дома. А может это все и не проблема совсем, а проблема вместе в доме толочься. Реалии то разные только в быту, а люди по всему миру одинаковые, в смысле у каждого свои предпочтения и привычки, вне зависимости от реалий. Обсудите с дочкой. На форумах надо только технические детали обсуждать - приглашения, страховки и т.д Вы эе родные люди. Вам надо между собой обсуждать

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это я уже всё прошла,NYK,со своей снохой, когда внучка росла. Но дочка у меня уже , понимая, что важнее в жизни, тк.много пришлось побороться за место под солнцем, уже не придаёт такого значения мелочам как пеленание и кисель или компот. И я тоже.

Сноха, не работая ни дня , очень ко мне придералась насчёт киселя. А дочка уже понимает другие ценности.

Вот поэтому мне и надо перестраиваться.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор разговариваите с дочкои. Вы хотите помочь, ето понятно, но проблема в том, что приехав в штаты без языка и вождения машины, вы превратитесь в еше одну за оту длха дочери, особенно, если будете житьотдельно. Вас же надо будет возить везде, еду покупать, на отдельное проживание. Вам будет скучно однои, вас надо будет развлекать.если ваша дочьвыидет на работу, ели у нее бeби ситтер. Она домои пришла, бeби ситтеру сказала баи. С вами так не выидет, вам же надо будет поговорить, пообшаться. А после работы не все обшаться жаждут каждыи день. А вам буdет скучно целыи день одна с ребенком, вам зaxочется из дома выити, а если везде на машине, то дочери вас пpиидется возить, развлекать, особенно, если Bы приедете на долгии срок, скажем на 6 месяцев. Езжaите на 3 недели для начала, осмотритесь, как и что друг друга достать не успеете за 3 недели, может потом в бушем поедете на подольше. В посольстве не упоминауте никакои поможи с дитем, ето работа а работать вт не можете. Ве едете повидаться с дочерью, попутешествицать, пошопиться

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Да это я уже всё прошла,NYK,со своей снохой, когда внучка росла. Но дочка у меня уже , понимая, что важнее в жизни, тк.много пришлось побороться за место под солнцем, уже не придаёт такого значения мелочам как пеленание и кисель или компот. И я тоже.

Сноха, не работая ни дня , очень ко мне придералась насчёт киселя. А дочка уже понимает другие ценности.

Вот поэтому мне и надо перестраиваться.

О, вы одной этой фразой про сноху себя выдали. Не надо вам ехать, вы человек видать очень авторитарный и конфликтный, сидите дома. Не изображайте из себя мать героиню, не верю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я прожила первый раз 6 месяцев,помогала и с ребенком и с готовкой и иногда дети отдыхать ходили-я оставалась... но моя дочь не работала,и все же -нам обеим хватало забот с ребенком

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
если с максимальным кпд-жить нужно вместе-чтобы быть всегда под рукой...ночью тоже может понадобиться помошь

Да. Она уж размечталась что ей отдадут отдельное кондо, обеспечат персональным шофером, продуктами и всем необходимым, ребенка будут привозить увозить по часам, подключат ей русское тв или какое там и будут совместно работать над новыми некисельными ценностями. :c_laugh мне уже жаль дочь....

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно