Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
он наш соотечественник.

Да это было понятно с первого поста

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:45 
nyk2009 писал(а):
Цитата:
он наш соотечественник.

А мне не понятно.
Ей как раз может хоть в этом повезло. Не будет ее топить только потому что иностранка. Россию ой как не любят. А тут двое иностранцев бодаются в суде.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
Может я тряпка и бороться не умею, но я б взяла 2 к и ушла без проблем и стрессов.

Обычно бодаются из за детей , но у вас этого не будет.

А вы , я уверена женщина молодая красивая! Ищите лучше американца ! И все у вас будет хорошо.

Имхо.

Иногда лучше не лезть в бутылку.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Волжская писал(а):
hiclass писал(а):
Автор, я очень извиняюсь . Если вы против , то я порошу модераторов вынести мои вопросы отдельной темой.

Тоже в стрессе жутком:(

У вас на работе вам делают проблемы? Я читала где вы работаете, еще хотела вас предупредить давно но было неудобно, ни в коем случае не пейте или ешьте то что вам там приносят, и закрывайте хорошо свою еду и питье на ключ и в стеклянную тару, я знаю эту категорию людей. На остальное не обращайте внимания, там друг друга выдавливают как в других местах и не снилось. Улыбочкам и добрым разговорам не верьте, своими проблемами ни в коем случае не делитесь, в том числе медицинскими, все потом используют против вас и будут давить психологически.
В войну не вступайте, а то еще подожгут потом дом или с машиной что-нибудь сделают.
Вы возможно и сами уже все это знаете.

Сума сойти! А что это за работа сообщите чтоб не вляпаться,такая я в ужасе. Если не желаете здесь то хоть в личку сообщите.

Спасибо !
Я тоже сразу подумала это:
Выбросила все снеки, все что оставалось без присмотра. Даже пакет русских семечек выбросила. Воду свою закрываю на ключ.

Уже подумывала и не может ли спрыснуть клавиатуру компа ядом?
У машины подпилить брейк?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Батюшки, это где такие работы? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:54 
hiclass писал(а):
Автор,
Может я тряпка и бороться не умею, но я б взяла 2 к и ушла без проблем и стрессов.

Обычно бодаются из за детей , но у вас этого не будет.

А вы , я уверена женщина молодая красивая! Ищите лучше американца ! И все у вас будет хорошо.

Имхо.

Иногда лучше не лезть в бутылку.

Спасители американцы. В стране кризис, а они мечтают за любовь и секс кормить больных детей и иностранок. Что за мечты? Иди найди хоть одного сейчас, кто разводящуюся с двумя детьми себе на шею посадить и повезет , если родной папаня соскочил.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SvetDan писал(а):
Lidushka писал(а):
Автор , соглашайтесь на 2к.
У меня знакомая с одним аутистом ребенком разводилась- 600 в месяц до 18 лет.
Сейчас подруга разводится, 2 ребенка , браку 8 лет. Доход мужа 10к. Так вот адвокаты ей больше 1к не обещают.
Это только на форуме мужики русским должны и с голой жужой остаются. В реальной жизни все не так.
Еще судья попадется со своими заскоками, увидит что вы на 2к не согласились и стали судиться за большее, устроит вам козу баксов на 800.

Вот я этого и боюсь. Думаю может не дергаться, бери что дают и беги.

Узнайте сколько процентов от зарплаты он будет платить по амер закону и подсчитайте сами, либо с лоером, потом решайте на что соглашаться. Лоер обязательно должен быть замешан и все через него. Найти бы хорошего. Держитесь, только не делайте опрометчивых поступков сейчас, а то еще муж повернет все против вас.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:01 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Page11111 писал(а):
Lidushka писал(а):
Автор , соглашайтесь на 2к.
У меня знакомая с одним аутистом ребенком разводилась- 600 в месяц до 18 лет.
Сейчас подруга разводится, 2 ребенка , браку 8 лет. Доход мужа 10к. Так вот адвокаты ей больше 1к не обещают.
Это только на форуме мужики русским должны и с голой жужой остаются. В реальной жизни все не так.
Еще судья попадется со своими заскоками, увидит что вы на 2к не согласились и стали судиться за большее, устроит вам козу баксов на 800.

Сумма алиментов зависит от его зарплаты и вашей... Всё индивидуально.... То что ваша знакомая получила $600 на ребёнка при зарплате мужа в $10к не значит что автор тоже получит такую же сумму. Скорее всего ваша знакомая тоже имела не плохой доход и явно больше $700 в месяц.
Автор, вам нужно к адвокату.... Хотя бы для того чтобы узнать реально что вам положено.... Не слушайте мужа козла русского... Если он вам сам предложил 2к значит знает что ему нужно будет больше платить если дело пойдёт в суд. Может и алиментов на детей ему 2к и назначат но также могут и обязать его держать страховку на детей, оплачивать большую часть мед счетов и ещё что-то о чем вы можете и не знать. Так что на консультацию минимум сходить надо.

Сил вам и здоровья!

Все это конечно здорово, конкретные примеры есть?
Вот не далее года , форумчанка не работала двое детей, развод тоже с 10к- 1200 на весь вокзал.

Да реальные примеры есть.... Но конечно всё индивидуально... Поэтому и говорю что хотя-бы к адвокату пускай сходит, заплатит за консультацию и будет иметь представление о том что может получить... А там уже и решать стоит ли брать то что дают или же идти в суд.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:
он наш соотечественник.

А мне не понятно.
.

Когда она написала что муж ее отпускает ,даже поошряет, без проблем с детьми на родину валить ,да куда угодно, стало понятно. Американцы своих детей ни куда не отпустят, даже если они им 100лет сдались.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Когда она написала что муж ее отпускает ,даже поошряет, без проблем с детьми на родину валить ,да куда угодно, стало понятно. Американцы своих детей ни куда не отпустят, даже если они им 100лет сдались.

Что значит "не отпустят"? Полно примеров, дети в разных штатах с отцами или матерями живут, в разводах. Здесь тоже равнодушных полно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SvetDan писал(а):
Еще один факт, он склонен в гневе на не адекватные поступки. Мы начали с ним ругаться среди ночи и говорили друг другу мерзкие слова, он сказал что разможит мне голову
если я не свалю, но меня ненависть к нему охватила, я сказала убивай. Он вызвал полицию чтобы не убить меня. Полицейские ничего не могли понять, что происходит кто кого убивает и уехали, в эту ночь моя голова сильно посидела я прорыдала до утра, казалось что я сейчас от горя умру.

он сейчас специально Вас запугиват и трерроризирует, что б Вы свалили в Рашу и ему пришось меньше платить.
это продуманный ход...
Если вы поймете, что он безэалосьно играет с Вами ради выгоды...
Возможно Вы возьмете себя в руки, и обыграете его в этой игре. которую этот мудак затеял...
Надо бы где то зафиксировать в полиции его угрозы к Вам.. Тем более то вызов полиции был...
Крепитесь!
дай бог Вам сил и терпения. премелится, будет мука.
В каком вы штате?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:44 
baby
baby

Спасибо, вам девочки за дельные советы. Спасибо всем кто позвонил и поделился опытом. Я соглашусь на его условия. Война не нужна, я ее не переживу. Все что он предлогают нормально. Жадничать не хочу. Нужно спокойно без эмоций все пережить.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SvetDan писал(а):
Спасибо, вам девочки за дельные советы. Спасибо всем кто позвонил и поделился опытом. Я соглашусь на его условия. Война не нужна, я ее не переживу. Все что он предлогают нормально. Жадничать не хочу. Нужно спокойно без эмоций все пережить.

Правильное решение.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На yahoo есть группы с советами по разводу ,а пока почитайте вот здесь :

https://www.tacanow.org/family-resource ... -families/

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 11:49 
nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):

А мне не понятно.
.

Ой не надо! Полно мужиков кто мечтает соскочить что бы не быть с больными детьми. Никто не виноват кроме родителей что так сыновей воспитали. В конце концов он хоть бабки предложил. А что мало тут исчезают мужики, американцы рвут на аляску известный путь как деньги на детей не платить. Рассказала бы я вам, да не хочу негатив писать. Хочу чтобы у автора надежда была что урвет на детей по божески.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно