Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите. Развод
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:17 
baby
baby

mamamia писал(а):
SvetDan писал(а):
Еще один факт, он склонен в гневе на не адекватные поступки. Мы начали с ним ругаться среди ночи и говорили друг другу мерзкие слова, он сказал что разможит мне голову
если я не свалю, но меня ненависть к нему охватила, я сказала убивай. Он вызвал полицию чтобы не убить меня. Полицейские ничего не могли понять, что происходит кто кого убивает и уехали, в эту ночь моя голова сильно посидела я прорыдала до утра, казалось что я сейчас от горя умру.

Ой ой ой
Никогда больше этого не делайте. Не провоцируйте его. Почитайте, где то Долл ставила, как нужно вести себя жертве с манипулятором. Или погуглите

Я уже поняла что допустила ошибку, просто не ожидала этого, не думала что ему такое когда нибудь в голову придет, он наш соотечественник.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:18 
baby
baby

hiclass писал(а):
Автор, я очень извиняюсь . Если вы против , то я порошу модераторов вынести мои вопросы отдельной темой.

Тоже в стрессе жутком:(

Что вы, я не против!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООО пля... Это многое объясняет :(
Я про русского мужа .

И да, дети ему не нужны! Зуб даю

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:26 
baby
baby

hiclass писал(а):
ООО пля... Это многое объясняет :(
Я про русского мужа .

И да, дети ему не нужны! Зуб даю

Так оно понятно, если бы были нужны, он рассуждал бы по другому, думал как их жизнь устроить, а не свою.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 21 сен 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 21 сен 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
hiclass писал(а):
Автор, я очень извиняюсь . Если вы против , то я порошу модераторов вынести мои вопросы отдельной темой.

У вас на работе вам делают проблемы? Я читала где вы работаете, еще хотела вас предупредить давно но было неудобно, ни в коем случае не пейте или ешьте то что вам там приносят, и закрывайте хорошо свою еду и питье на ключ и в стеклянную тару, я знаю эту категорию людей. На остальное не обращайте внимания, там друг друга выдавливают как в других местах и не снилось. Улыбочкам и добрым разговорам не верьте, своими проблемами ни в коем случае не делитесь, в том числе медицинскими, все потом используют против вас и будут давить психологически.
В войну не вступайте, а то еще подожгут потом дом или с машиной что-нибудь сделают.
Вы возможно и сами уже все это знаете.

Сума сойти! А что это за работа сообщите чтоб не вляпаться,такая я в ужасе. Если не желаете здесь то хоть в личку сообщите.

Заголовок сообщения: ,вам инфо для размышленияRe: Помогите. Развод
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам просто инфа для размышления... У знакомой,в России, ребенок аутист
Она сама косметолог,зарабатывала неплохо по российским меркам, свой кабинет и т.п..У неё на ребенка 7лет выходило содержание, она сама говорила,и ето при старом курсе доллара, около 70 000 в месяц..Около 2 000 баксов в месяц на одного..Почему столько я не помню, она не вдавалась в подробности..

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Волжская писал(а):
hiclass писал(а):

У вас на работе вам делают проблемы? Я читала где вы работаете, еще хотела вас предупредить давно но было неудобно, ни в коем случае не пейте или ешьте то что вам там приносят, и закрывайте хорошо свою еду и питье на ключ и в стеклянную тару, я знаю эту категорию людей. На остальное не обращайте внимания, там друг друга выдавливают как в других местах и не снилось. Улыбочкам и добрым разговорам не верьте, своими проблемами ни в коем случае не делитесь, в том числе медицинскими, все потом используют против вас и будут давить психологически.
В войну не вступайте, а то еще подожгут потом дом или с машиной что-нибудь сделают.

Сума сойти! А что это за работа сообщите чтоб не вляпаться,такая я в ужасе. Если не желаете здесь то хоть в личку сообщите.

Да жутко! Камнный век какой то
Это гаитяне или аа?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:11 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Автор , соглашайтесь на 2к.
У меня знакомая с одним аутистом ребенком разводилась- 600 в месяц до 18 лет.
Сейчас подруга разводится, 2 ребенка , браку 8 лет. Доход мужа 10к. Так вот адвокаты ей больше 1к не обещают.
Это только на форуме мужики русским должны и с голой жужой остаются. В реальной жизни все не так.
Еще судья попадется со своими заскоками, увидит что вы на 2к не согласились и стали судиться за большее, устроит вам козу баксов на 800.

Сумма алиментов зависит от его зарплаты и вашей... Всё индивидуально.... То что ваша знакомая получила $600 на ребёнка при зарплате мужа в $10к не значит что автор тоже получит такую же сумму. Скорее всего ваша знакомая тоже имела не плохой доход и явно больше $700 в месяц.
Автор, вам нужно к адвокату.... Хотя бы для того чтобы узнать реально что вам положено.... Не слушайте мужа козла русского... Если он вам сам предложил 2к значит знает что ему нужно будет больше платить если дело пойдёт в суд. Может и алиментов на детей ему 2к и назначат но также могут и обязать его держать страховку на детей, оплачивать большую часть мед счетов и ещё что-то о чем вы можете и не знать. Так что на консультацию минимум сходить надо.

Сил вам и здоровья!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:13 
baby
baby

Lidushka писал(а):
Автор , соглашайтесь на 2к.
У меня знакомая с одним аутистом ребенком разводилась- 600 в месяц до 18 лет.
Сейчас подруга разводится, 2 ребенка , браку 8 лет. Доход мужа 10к. Так вот адвокаты ей больше 1к не обещают.
Это только на форуме мужики русским должны и с голой жужой остаются. В реальной жизни все не так.
Еще судья попадется со своими заскоками, увидит что вы на 2к не согласились и стали судиться за большее, устроит вам козу баксов на 800.

Вот я этого и боюсь. Думаю может не дергаться, бери что дают и беги.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, так не надо делать... Сначала к адвокатам...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:17 
Волжская писал(а):
hiclass писал(а):

+ 1000

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:26 
Mix Markiz писал(а):
Нет, так не надо делать... Сначала к адвокатам...

:c_laugh они наобещают с три короба! У нее же дети больные значит есть шанс что судья назначит ему оплачивать ее адвоката. НО МОЖЕТ И НЕ НАЗНАЧИТЬ. Скажет она платить сама будет и приплыли.
Ей сейчас наобещают адвокаты но это не значит 100% получит. Это все зависит от судьи.
Адвокаты ее по любому сейчас возьмут : в надежде стрясти бабки, если не с нее так с мужа с его 10К. Если судья скажет сами платите своим адвокатам ей копец, с ее 700$ не разгуляешься башлять на активитись лоерским детям.

Последний раз редактировалось Betty123 21 сен 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, - не знаю, что Вам посоветовать.

Просто, очень хочу Вам пожелать удачи! Вы - молодчина. Пусть все у Вас будет хорошо!

Мне тоже кажется, что нужно все-таки сходить к адвокату. Узнать, что скажут хотя бы. Осведомлен - вооружен.

И - да, согласна, - я бы в Вашей ситуации стала бы временно таблетки принимать, или что-то другое - все, что поможет Вам в первый, самый острый и тяжелый момент. Развод - это вообще очень тяжело. Развод в ситуации, когда муж так себя ведет - это еще тяжелее. А у Вас еще и ребятишки, которым нужно столько внимания. Это все просто невероятно тяжело. Вам необходимо быть здоровой, сильной, и по возможности здравомыслящей.

В любом случае - от всей души желаю, чтобы у Вас все закончилось как можно лучше для Вас.

Последний раз редактировалось Joie 21 сен 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно