|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  Погоди, щас за блядство начнём Сейчас это в тренде Точно! Щас и начну, чтоб хоть не обидно было, что зазря шельмуют.  Давайте главную форумскую блядь выберем!  Кстати цензура слово то не звездит, в нормальном написании оставляет.  Хорошо, я буду главной блядью Вчера в спортзале мужик привязался , подошел ко мне, взял мои руки и начал поглаживать ( руки  ) и расспрашивать меня о моих перчатках специальных для воркаута ( слава те на мне те перчатки надеты были) Я так приакуела, что аж дар речи потеряла А народ тут жалуется, что американские мужики стеснительные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Погоди, щас за блядство начнём Сейчас это в тренде Точно! Щас и начну, чтоб хоть не обидно было, что зазря шельмуют.  Давайте главную форумскую блядь выберем!  Кстати цензура слово то не звездит, в нормальном написании оставляет.  Главную говоришь.... Ну и какие у тебя мысли по этому поводу В принципе я собиралась выдвинуть свою кандидатуру, но Звезда подсуетилась быстрее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Точно! Щас и начну, чтоб хоть не обидно было, что зазря шельмуют.  Давайте главную форумскую блядь выберем!  Кстати цензура слово то не звездит, в нормальном написании оставляет.  Хорошо, я буду главной блядью Вчера в спортзале мужик привязался , подошел ко мне, взял мои руки и начал поглаживать ( руки ) и расспрашивать меня о моих перчатках специальных для воркаута ( слава те на мне те перчатки надеты были) Я так приакуела, что аж дар речи потеряла А народ тут жалуется, что американские мужики стеснительные   блин, повезло, что ему были перчатки нужны, а не бюстгалтер.. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Хорошо, я буду главной блядью Вчера в спортзале мужик привязался , подошел ко мне, взял мои руки и начал поглаживать ( руки  ) и расспрашивать меня о моих перчатках специальных для воркаута ( слава те на мне те перчатки надеты были) Я так приакуела, что аж дар речи потеряла А народ тут жалуется, что американские мужики стеснительные  А на нем штаны какие были, для воркаута? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
На нем шорты были, но это я уже заметила позже , когда он мои перчатки нагладил и пошел дальше. А я так и стояла в шоке с вылупленными глазами Извращенец! Хорошо хоть кроссовки не начал нюхать  мало ли, может у него шу фетиш тоже развит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 23:00 |
|
|
Artemida писал(а): А на нем штаны какие были, для воркаута?  надо было тоже погладить штанишки и сказать:" А че? Пистолет дома забыл?" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 23:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 01:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Betty123 писал(а): Пресекать? Нереально. Они не затыкаются. Никто не затыкается. Мой муж превосходно "затыкается" на "let me tell U..." Его сестра научила меня вводному предложению: "I tell u what...." далее че хочешь базарь:))) Это обычный мужик - коврик.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 05:54 |
|
|
Звезда, а ты что то ему предложила потрогать взамен? Ой не могу с вас девы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 07:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Хорошо, я буду главной блядью Вчера в спортзале мужик привязался , подошел ко мне, взял мои руки и начал поглаживать ( руки  ) и расспрашивать меня о моих перчатках специальных для воркаута ( слава те на мне те перчатки надеты были) Я так приакуела, что аж дар речи потеряла А народ тут жалуется, что американские мужики стеснительные  Я вообще- то лояльно отношусь к шляющимся в магазе. Но вчера пришла пара: баба как баба, мужик в шортах. Трогают сумки. Мужик в шортах, а на каждой ноге пятна лишайные. Округлой формы, с бело- розовыми чешуйками... Красные вкрапления... Бее. Может это здесь тоже за болезнь не считают и не лечат... Какая гадость! И еще в шортах!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:13 |
|
|
Том это псориаз Держись подальше от таких покупателей и мой руки Очень коварная болячка и кстати может как и диабет появиться на фоне сильного стресса 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:18 |
|
|
Да вроде псориаз - другие картинки в Гугле..а.., нет, вот вроде нашла похожую.. Может и псориаз. Только какая - то обострившаяся форма. У меня была знакомая, у нее просто сыпь была. Я к тому, что подкатит вот такой руки гладить, а у него , не приведи Господь, чесотка какая или еще что!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 сен 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да вроде псориаз - другие картинки в Гугле.. Я к тому, что подкатит вот такой губки гладить, а у него , не приведи Господь, чесотка какая или еще что! Ну может и что другое у него, но так как ты написала то я подумала что псориаз У старых людей ещё куча инфекционных болячек Будь осторожна. Звезда тоже Не позволяйте старым и больный людям себя мацать Удачи вам девочки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:23 |
|
|
Тьфу, ты. Хотела написать- руки гладить, Айпед исправил на губки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 21 сен 2015, 08:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тьфу, ты. Хотела написать- руки гладить, Айпед исправил на губки. Я интелихентно сделала вид шо не заметила, но поразилась какое чудное место где Тома наша работает Кастомерс ей губки наглаживают.
|
|
 |
|
 |
|