|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье? Деньги на жильё это часть зарплаты. Не в дополнение к ней. Эта сумма меняется в зависимости от дороговизны жизни в районе военной базы. Если бы деньги на жильё не давали, то зарплаты военных бы не хватало ни на что))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Erie писал(а): Опять очередную тему перевели на жрачку  Кстати, насчет жрачки...я неделю назад админу послала видео как раз про ЭТО. И чёто ничего не слышно, может на Ямайку уже переехала 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Blake писал(а): Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье? Деньги на жильё это часть зарплаты. Не в дополнение к ней. Эта сумма меняется в зависимости от дороговизны жизни в районе военной базы. Если бы деньги на жильё не давали, то зарплаты военных бы не хватало ни на что)) Басни в детсадах рассказывать лучше. Если он у тебя мало-мало даже солдафоном выслужился и 4+ лет стажа, там уже бейзик пей около трех плюс те квартирные, плюс сухпаек, плюс страховка на всю семью халявная. Все чины и обслуга пиши больше. Люблю басни солдаток слушать  , только у меня свекровь охотник за погонами всю жизнь была, трех поменяла-расклад знаю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 18:03 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Blake писал(а): Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье? Деньги на жильё это часть зарплаты. Не в дополнение к ней. Эта сумма меняется в зависимости от дороговизны жизни в районе военной базы. Если бы деньги на жильё не давали, то зарплаты военных бы не хватало ни на что)) Басни в детсадах рассказывать лучше. Если он у тебя мало-мало даже солдафоном выслужился и 4+ лет стажа, там уже бейзик пей около трех плюс те квартирные, плюс сухпаек, плюс страховка на всю семью халявная. Все чины и обслуга пиши больше. Люблю басни солдаток слушать  , только у меня свекровь охотник за погонами всю жизнь была, трех поменяла-расклад знаю. Да 3 к это шикарна зарплата Уж точно " на все" хватит 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 18:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Blake писал(а): Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье? Деньги на жильё это часть зарплаты. Не в дополнение к ней. Эта сумма меняется в зависимости от дороговизны жизни в районе военной базы. Если бы деньги на жильё не давали, то зарплаты военных бы не хватало ни на что)) Басни в детсадах рассказывать лучше. Если он у тебя мало-мало даже солдафоном выслужился и 4+ лет стажа, там уже бейзик пей около трех плюс те квартирные, плюс сухпаек, плюс страховка на всю семью халявная. Все чины и обслуга пиши больше. Люблю басни солдаток слушать  , только у меня свекровь охотник за погонами всю жизнь была, трех поменяла-расклад знаю. А сколько по вашему плохая зарплата, если 36 К для вас хорошо?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а сколько она может выручить за квартиру? тыщ 100 будет? можно в чикаго купить отличное кондо в нормальном районе, работу, уверена, в городе запросто найдет, вакансий должно быть предостаточно, и не одну найдет для жизни например palos hills - оч хорошие кондо пример первый наугад https://www.redfin.com/IL/Palos-Hills/1 ... e/13198268 снимать жилье на проданные деньги - это траты на ветер, улетят сквозь пальцы
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 20:24 |
|
|
Ох вы оптимистка.  Квартира двушка хрущевка, стоит чуть более 2 млн. Курс рубля вы знаете
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Деньги на жильё это часть зарплаты. Не в дополнение к ней. Эта сумма меняется в зависимости от дороговизны жизни в районе военной базы. Если бы деньги на жильё не давали, то зарплаты военных бы не хватало ни на что)) Басни в детсадах рассказывать лучше. Если он у тебя мало-мало даже солдафоном выслужился и 4+ лет стажа, там уже бейзик пей около трех плюс те квартирные, плюс сухпаек, плюс страховка на всю семью халявная. Все чины и обслуга пиши больше. Люблю басни солдаток слушать  , только у меня свекровь охотник за погонами всю жизнь была, трех поменяла-расклад знаю. Да 3 к это шикарна зарплата Уж точно " на все" хватит  Ага, это ж как и в каких ебенях надо жить, что 3 тысячи в месяц будет казаться шикарной зарплатой  Учитывая, что аренда 2 бедрума у нас в эрии стоит 1600-1800... А вообще я отвечала Blake, так как она задала адекватный вопрос. С этой ***** нет смысла общаться.... Она у меня в игноре. О, кстати, идею подкинули. Знакомой Тигрицы можно селиться недалеко от военных баз и искать мужа. Вот где концентрация мужчин... И согласно некоторым знающим на форуме, даже enlisted низкого ранга через 4 года службы деньги гребут лопатой! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): Nata_5 писал(а): Басни в детсадах рассказывать лучше. Если он у тебя мало-мало даже солдафоном выслужился и 4+ лет стажа, там уже бейзик пей около трех плюс те квартирные, плюс сухпаек, плюс страховка на всю семью халявная. Все чины и обслуга пиши больше. Люблю басни солдаток слушать  , только у меня свекровь охотник за погонами всю жизнь была, трех поменяла-расклад знаю. Да 3 к это шикарна зарплата Уж точно " на все" хватит  Ага, это ж как и в каких ебенях надо жить, что 3 тысячи в месяц будет казаться шикарной зарплатой  Учитывая, что аренда 2 бедрума у нас в эрии стоит 1600-1800... У Вас ещё цены по-божески. У нас под Сан Франом студио стоило в месяц 1350-1400. А двухбедрумная за 2000.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Blake писал(а): Бунски, а вам разве Армия не оплачивает жилье? Деньги на жильё это часть зарплаты. Не в дополнение к ней. Эта сумма меняется в зависимости от дороговизны жизни в районе военной базы. Если бы деньги на жильё не давали, то зарплаты военных бы не хватало ни на что)) Басни в детсадах рассказывать лучше. Если он у тебя мало-мало даже солдафоном выслужился и 4+ лет стажа, там уже бейзик пей около трех плюс те квартирные, плюс сухпаек, плюс страховка на всю семью халявная. Все чины и обслуга пиши больше. Люблю басни солдаток слушать  , только у меня свекровь охотник за погонами всю жизнь была, трех поменяла-расклад знаю. А я налоги делаю. И тоже расклады знаю. Причем не у трех, сорри. Там не зарплаты, а зарплатки, хотя я конечно не знаю, с чем вы сравниваете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 21:57 |
|
|
Тигрица писал(а): Ох вы оптимистка.  Квартира двушка хрущевка, стоит чуть более 2 млн. Курс рубля вы знаете И вот какой смысл сейчас продавать эту квартиру? Любая своя квартира, даже хрущевка, это место, куда всегда можно вернуться.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): Ох вы оптимистка.  Квартира двушка хрущевка, стоит чуть более 2 млн. Курс рубля вы знаете И вот какой смысл сейчас продавать эту квартиру? Любая своя квартира, даже хрущевка, это место, куда всегда можно вернуться. А на какие шиши тут в Америке первое время жить? Если дама с ребенком трёх лет и без работы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 22:11 |
|
|
Vishnya писал(а): . Только вопрос - а надо ли??? Если там все путем, то тут, если честно, нефиг делать. А разве Тигрица пишет, что ТАМ всё путем? Тигрица написала, что в Россию дама сбежала не от Америки, а от мужа. Я подозреваю чтобы просидеть три года в декрете, получая какие-нибудь пособия по материнству. Теперь дама сирота и её мама умерла. А в Америке она прожила 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 22:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Тигрица писал(а): Ох вы оптимистка.  Квартира двушка хрущевка, стоит чуть более 2 млн. Курс рубля вы знаете И вот какой смысл сейчас продавать эту квартиру? Любая своя квартира, даже хрущевка, это место, куда всегда можно вернуться. А на какие шиши тут в Америке первое время жить? Если дама с ребенком трёх лет и без работы. Сдавать хотя бы. Продавать можно тогда, когда точно знаешь, что не вернешься.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 20 сен 2015, 22:16 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Пудик писал(а): И вот какой смысл сейчас продавать эту квартиру? Любая своя квартира, даже хрущевка, это место, куда всегда можно вернуться. А на какие шиши тут в Америке первое время жить? Если дама с ребенком трёх лет и без работы. Сдавать хотя бы. Продавать можно тогда, когда точно знаешь, что не вернешься. По цене квартиры -это явно не Москва, а других городах сдавать -это себе дороже. Найти съемщиков очень трудно и чтоб платили прилично тоже. Мы пытались нашу квартиру сдавать и пришли к выводу, что её легче продать.
|
|
 |
|
 |
|