Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): nastka1 писал(а): Olga-Olga писал(а): Мой муж превосходно "затыкается" на "let me tell U..." Его сестра научила меня вводному предложению: "I tell u what...." далее че хочешь базарь:)))  Я когда выхожу из себя, то начинаю монолог "Listen to me...." муж уже знает, что лучше закрыть рот и признать, что я во всём права   Еще бы. Оба начала это политкорректные заменители you are in big trouble 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): zebcircalo писал(а): Так мне дома охота посидеть. Так хорошо....... СЕСТРА! дай обниму! меня тоже из дому под дулом пистолета. ага - обнялись ))) А моему всё то в ресторан, то шопиться,  то на концерты (на концерты хожу))).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:17 |
|
|
Тема такая ну прям ням...
Последний раз редактировалось Olga-Olga 20 сен 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): Спасибо, Артемида. Мне бы ещё мужа убедить, что я очень политкорректная, а то он думает обратное.  Но главное, что боится  Щаз научу еще проще! Можно начинать вообще молча. Но руки в боки! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:38 |
|
|
Девы, а ведь вы контрольные фрички и ваши мужья за абьюз вас могут привлечь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:39 |
|
|
Artemida писал(а): nastka1 писал(а): Спасибо, Артемида. Мне бы ещё мужа убедить, что я очень политкорректная, а то он думает обратное.  Но главное, что боится  Щаз научу еще проще! Можно начинать вообще молча. Но руки в боки!  Нет, руки в боки не прокатит. Слухайте сюды-молчите, одна рука в бок, другая со сковородкой Аллилуйя 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): nastka1 писал(а): Спасибо, Артемида. Мне бы ещё мужа убедить, что я очень политкорректная, а то он думает обратное.  Но главное, что боится  Щаз научу еще проще! Можно начинать вообще молча. Но руки в боки!  Нет, руки в боки не прокатит. Слухайте сюды-молчите, одна рука в бок, другая со сковородкой Аллилуйя  Если у жены в руках сковородка, то не факт, что будут пирожки.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:43 |
|
|
Божтымой какие все психуеванные 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:47 |
|
|
Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  Бумага, интернет, то есть, все стерпит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:49 |
|
|
Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  так все же из психов перебежали. Там санитары видать понапивались и пациентов без надзора оставили. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:55 |
|
|
Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  Погоди, щас за блядство начнём Сейчас это в тренде
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 21:56 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  так все же из психов перебежали. Там санитары видать понапивались и пациентов без надзора оставили.  Да сёдня было чёй то очень жарко, магнитные бури что ли... Так всех переколбасило
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:04 |
|
|
тут Вы правы: американский идиот и русский, это 2 большие разницы 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  Погоди, щас за блядство начнём Сейчас это в тренде Точно! Щас и начну, чтоб хоть не обидно было, что зазря шельмуют.  Давайте главную форумскую блядь выберем!  Кстати цензура слово то не звездит, в нормальном написании оставляет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж - нонсенс? Добавлено: 20 сен 2015, 22:31 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Божтымой какие все психуеванные  Погоди, щас за блядство начнём Сейчас это в тренде Точно! Щас и начну, чтоб хоть не обидно было, что зазря шельмуют.  Давайте главную форумскую блядь выберем!  Кстати цензура слово то не звездит, в нормальном написании оставляет.  Главную говоришь.... Ну и какие у тебя мысли по этому поводу
|
|
 |
|
 |
|