Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:53 |
|
|
Вот так соберёшься новый домичек прикупить, а эти тут полюсы (полюса?) сдвинули. И чё делать? Куды бечь? Везде, смотрю, потоп, а где не потоп, там уже занято. А через тыщщу лет ещё хужее будет.
Чё журнал Здоровье-то советует? Эхо Москвы то есть
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Вот так соберёшься новый домичек прикупить, а эти тут полюсы (полюса?) сдвинули. И чё делать? Куды бечь? Везде, смотрю, потоп, а где не потоп, там уже занято. А через тыщщу лет ещё хужее будет.
Чё журнал Здоровье-то советует? Эхо Москвы то есть Аха, мы все форумчанки в этом составе и будем решать через тыщу лет, куды податься. КТо будет Сусаниным?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 17:03 |
|
|
Через тыщу лет? Может переселимся в другие оболочки.... Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А я-то, хлупая, переезжать хочу! Да мне молиться на Небраску надо и недвижимость покупать. Фсе, пока, пошла на зиллоу дома смотреть. Приезжайте, если что, комнатку всегда приготовлю... по рыночным ценам, зато без очереди... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:02 |
|
|
Каждый четвертый в мире-беженец И хуже будет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:15 |
|
|
Helenni писал(а): А я-то, хлупая, переезжать хочу! Да мне молиться на Небраску надо и недвижимость покупать. Фсе, пока, пошла на зиллоу дома смотреть. Приезжайте, если что, комнатку всегда приготовлю... по рыночным ценам, зато без очереди...  А скидочки какой не будете офферить? Заблаговременно за тышшу лет вперёд забукиваем всё же. Пожалейте, сижу уже в мокрых тапках, потоп подбираеццо к ватерлинии
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:17 |
|
|
Эльза ты что ковчег на бэкьярде еще не построила?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): А скидочки какой не будете офферить? Заблаговременно за тышшу лет вперёд забукиваем всё же. Пожалейте, сижу уже в мокрых тапках, потоп подбираеццо к ватерлинии Да за ради вас любые скидки! Только аванс сейчас, плиз (а то еще из Канзасу набегут, клиентов переманят....)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:22 |
|
|
Mash писал(а): Эльза ты что ковчег на бэкьярде еще не построила? По недомыслию пустила стройматериалы на мезонин вместо ковчега. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:22 |
|
|
Не бойтесь Канзасу, а бойтесь Вайомингу! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:23 |
|
|
Для чего церкви людей обрабатывают что конец света будет? Знакомый рассказал про своего знакомго, чекнулся говорит, пошел купил лодку надувную, палатку, бидоны для воды, потратил 2,5тыс. И главное посылают в один магазин. Продавец сказала, что он непервый такой, скупается, спасается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Небраска- у вас там вулкан какой то скоро рванет. Еллоустоун кажется. Кто то тоже карту рисовал куда бежать . Посмотрите.
Так что милости просим! Предлагаю подацца в Тенесси! Там кажется ок. Че думаем?
Психи:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Эльза ты что ковчег на бэкьярде еще не построила? По недомыслию пустила стройматериалы на мезонин вместо ковчега.  Вот там и будешь спасаться при потопе. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:25 |
|
|
hiclass писал(а): Небраска- у вас там вулкан какой то скоро рванет. Еллоустоун кажется. Кто то тоже карту рисовал куда бежать . Посмотрите.
Так что милости просим! Предлагаю подацца в Тенесси! Там кажется ок. Че думаем?
Психи:) Yellowstone is in Montana, Idaho, and WY
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 18:26 |
|
|
hiclass писал(а): Так что милости просим! Предлагаю подацца в Тенесси! Там кажется ок. Че думаем? Вот помниццо в Сибирь нас тут отправляли. Заманчиво, чёрт возьми 
|
|
 |
|
 |
|