|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 15:03 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Ладно ушла я в реал, обсирайте тут меня дальше Только не сильно Анаис, я на полном серьёзе спросила, помню вроде ты или Тамарна наша пили что то, но я не вникала тогда, скролила про глистов Теперь думаю, а может и правда пропить что то Погодь, не уходи, тут твое решение на применение галоперидола надо. Только кто у нас в палате судьей будет? Надо решение медиков и суда до кучи. Ухожу в кино, страшное про бабушку с делушкой, визит называется Прийду, включусь в беседу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, приятного просмотра.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 17:15 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ладно ушла я в реал, обсирайте тут меня дальше Только не сильно Анаис, я на полном серьёзе спросила, помню вроде ты или Тамарна наша пили что то, но я не вникала тогда, скролила про глистов Теперь думаю, а может и правда пропить что то Погодь, не уходи, тут твое решение на применение галоперидола надо. Только кто у нас в палате судьей будет? Надо решение медиков и суда до кучи. Ухожу в кино, страшное про бабушку с делушкой, визит называется Прийду, включусь в беседу.... стоит ссмотреть, я тоже мылю лыжи на этот фильм.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 17:21 |
|
|
Anais писал(а): Что это у нас за мода пошла психам на психов нападать. То Тамару склоняли, теперь за Мию принялись. Такой мирный топик был. Может лучше о глистах?  Я, кстатЕ, тоже заметила  Не узнаю психоф Некоторых (опять сорри) пролистываю, зажмурившись, потому как читать такое не можно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 17:27 |
|
|
Девы вы такие интересные Навязываете свое мнение людям кому это совсем не интересно. Не по американски как то... Замужем вы или нет думаете это комуто интересно, и самое главное никто ведь не говорил и не спрашивал а что лучше... То что не замужем чисто по русски рассудили значит блядстом занимается....курицы Не замужние дамы тоже замужем были и не один раз, и сейчас зовут и очень достоиные мужчины, не об этом был топик и давайте закроем навечно вечные эту тему и выпъем за мир и дружбу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 17:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anais писал(а): Что это у нас за мода пошла психам на психов нападать. То Тамару склоняли, теперь за Мию принялись. Такой мирный топик был. Может лучше о глистах?  Я, кстатЕ, тоже заметила  Не узнаю психоф Некоторых (опять сорри) пролистываю, зажмурившись, потому как читать такое не можно  Выпейте таблеточку от глистов, мир другими ражужными шариками заиграет. А у нас все полюбовно! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 17:55 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вы такие интересные Навязываете свое мнение людям кому это совсем не интересно. Не по американски как то... Замужем вы или нет думаете это комуто интересно, и самое главное никто ведь не говорил и не спрашивал а что лучше... То что не замужем чисто по русски рассудили значит блядстом занимается....курицы Не замужние дамы тоже замужем были и не один раз, и сейчас зовут и очень достоиные мужчины, не об этом был топик и давайте закроем навечно вечные эту тему и выпъем за мир и дружбу  Никто вам ничего не навязывает, с чего это вы берете? Вы ж с мимей начали тему, хихикать, как вам хорошо свободным и сейчас придут замужние.....  Вот мы и пришли. Про куриц тоже сама на себя наговариваешь и блядство тоже.  Конечно свободные женщины меняют мужиков чаще (пусть будет чаще, типа замужние тоже самтаймс  ). Во секрет. Тут все тети опытные и все по 5 раз замужем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у отдельных психов межсезонное обострение приключилось 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:03 |
|
|
Биелита а что тебе смешно то так? Что опустила когото? Ничего я не выдумываю. Читать научись и порядочности не мешало бы... Константа картинку запостила, я написала что все верно КТо вообше тебя вспоминал и звал? Кто спрашивал что лучше? Ты сказала что лучее и не бывает и туда не хошешь Артемида назвала один из минисов или плюсов блядсто... Что от нее никак не ожидала после 10 лет на форуме. Тебе нравится ругаться, опускать людей что уже не раз было замечано Bielita писал(а): Lusy писал(а): Девы вы такие интересные Навязываете свое мнение людям кому это совсем не интересно. Не по американски как то... Замужем вы или нет думаете это комуто интересно, и самое главное никто ведь не говорил и не спрашивал а что лучше... То что не замужем чисто по русски рассудили значит блядстом занимается....курицы Не замужние дамы тоже замужем были и не один раз, и сейчас зовут и очень достоиные мужчины, не об этом был топик и давайте закроем навечно вечные эту тему и выпъем за мир и дружбу  Никто вам ничего не навязывает, с чего это вы берете? Вы ж с мимей начали тему, хихикать, как вам хорошо свободным и сейчас придут замужние.....  Вот мы и пришли. Про куриц тоже сама на себя наговариваешь и блядство тоже.  Конечно свободные женщины меняют мужиков чаще (пусть будет чаще, типа замужние тоже самтаймс  ). Во секрет. Тут все тети опытные и все по 5 раз замужем. 
Последний раз редактировалось Lusy 20 сен 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:10 |
|
|
А где ХАЙКЛАСС??? я прочитала её сообщение в другой теме, опечалилась. Хайкласс - это правда или преувеличение, гипербола такая? Я помню ту историю - "шины проколю" напиши, плз. hiclass писал(а): Да на кой те этот полюс! Тебе он не фиолетово есть он иль нету?!
Меня негр убить хочет .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:18 |
|
|
Lusy писал(а): Биелита а что тебе смешно то так? Что опустила когото? Ничего я не выдумываю. Читать научись и порядочности не мешало бы... Константа картинку запостила, я написала что все верно КТо вообше тебя вспоминал и звал? Кто спрашивал что лучше? Ты сказала что лучее и не бывает и туда не хошешь Артемида назвала один из мунисов или плюсов блядсто... Что от нее никак не ожидала после 10 лет на форуме. Тебе нравится ругаться, опускат лудей что уже не раз было замечано Bielita писал(а): Lusy писал(а): Девы вы такие интересные Навязываете свое мнение людям кому это совсем не интересно. Не по американски как то... Замужем вы или нет думаете это комуто интересно, и самое главное никто ведь не говорил и не спрашивал а что лучше... То что не замужем чисто по русски рассудили значит блядстом занимается....курицы Не замужние дамы тоже замужем были и не один раз, и сейчас зовут и очень достоиные мужчины, не об этом был топик и давайте закроем навечно вечные эту тему и выпъем за мир и дружбу  Никто вам ничего не навязывает, с чего это вы берете? Вы ж с мимей начали тему, хихикать, как вам хорошо свободным и сейчас придут замужние.....  Вот мы и пришли. Про куриц тоже сама на себя наговариваешь и блядство тоже.  Конечно свободные женщины меняют мужиков чаще (пусть будет чаще, типа замужние тоже самтаймс  ). Во секрет. Тут все тети опытные и все по 5 раз замужем.  А чего это меня звать надо? Хочу ржу, хочу нет. С какой радости меня уже под контроль берешь?! Не знаю кто что писал, у меня не было мысли ругаться. Пошла шоу смотреть, больше мне делать нечего от неудовлетворенных шишки получать. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:21 |
|
|
Про блядство ожидала от гудли и бетти123 Но от родных психов нет Сама в шоке нахожусь Шейм он ю дамы Фильм страшный Рыжик если любишь такого плана фильмы, то сходи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:24 |
|
|
вот именно иди дорогая, как то ты не в тему все пишешь и гогочешь Bielita писал(а): [ А чего это меня звать надо? Хочу ржу, хочу нет. С какой радости меня уже под контроль берешь?! Не знаю кто что писал, у меня не было мысли ругаться. Пошла шоу смотреть, больше мне делать нечего от неудовлетворенных шишки получать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:26 |
|
|
mamamia писал(а): Про блядство ожидала от гудли и бетти123 Но от родных психов нет Сама в шоке нахожусь Шейм он ю дамы Фильм страшный Рыжик если любишь такого плана фильмы, то сходи Конец хороший? Скажи- не томи
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 18:27 |
|
|
Миич, а наскока страшный фильм? Я трейлер видела - интересна, но я трус.......... mamamia писал(а): Фильм страшный Рыжик если любишь такого плана фильмы, то сходи
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|