Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): У меня есть предложение Пеце: пригнать бульдозеры и со свойственной украинцам смекалкой закатать продукты в землю. Свои продукты в свою землю. Чтоб они не достались СВОИМ же гражданам, проживающим на оккупированой территории. Украинских водителей признать агрессорами и сепаратистами.Затем ввести санкции на запрет украинских товаров к ввозу в Россию. Занавес.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Туплю.
Тогда в чем смысл блокады? Ну кроме того, что Джамиль наварится на перепродаже?
Ну как это кроме того..это ж и есть главный поинт. Он последнее время гранты не отрабатывает, а тут два в одном, и очередной раз лизнуть звездно-полосатый зад, и денежки большие в карман опустить.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аксиния, пишите нам сюда чаще про обстановку с этой блокадой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 10:02 |
|
|
Ой, пардон- Джемилев )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 10:08 |
|
|
В связи с акцией продовольственной блокады оккупированного Россией Крыма, оккупанты отравили к месту блокады грузовики с вооруженными людьми.
"По приказу Аксенова в направлении Чонгар и Перекопск из Севастополя выехали 28 из Симферополя 17 из Керчи 11 и Феодосии 12 тентованных КамАЗов, груженных вооруженными "ополченцами" Еще 5 КамАЗов только проехали КПП "Ангарский перевал" , - написал военнослужащий Виталий Клим в Фейсбук.
По его словам, среди жителей Херсонской, Николаевской и Запорожской областей оккупанты ведут разговоры о прорыве блокады и противостоянию.
"Для прорыва не исключается использование на нашей стороне грузовиков с сельхозпродукцией как таран, а также применение огнестрельного оружия", - добавил Клим.
Как сообщалось, крымские татары перекрыли въезд в Крым. Тем временем, "Правый сектор" строит баррикады на въезде в Крым http://podrobnosti.tv/2060009-rossija-o ... tatar.html
Кто кому что перекрыл?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 10:09 |
|
|
Doll писал(а): Аксиния, пишите нам сюда чаще про обстановку с этой блокадой. Хорошо) Не думаю, что это надолго. Сейчас перераспределят быстренько продуктовые потоки, и вся блокада закончится. А то ж Крымчане посидят день-другой без украинского продукта, да пойдут подбирать российские аналоги, кто еще этого не сделал.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 10:13 |
|
|
Пока «правосеки» под видом крымских татар блокируют поставки продуктов на полуостров, крымские татары Крыма заблокировали дом инициатора блокады в Симферополе
http://pandoraopen.ru/2015-09-20/novost ... 1442747242
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 10:23 |
|
|
aksinia писал(а): Пока «правосеки» под видом крымских татар блокируют поставки продуктов на полуостров, крымские татары Крыма заблокировали дом инициатора блокады в Симферополе
http://pandoraopen.ru/2015-09-20/novost ... 1442747242 Весело там 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 10:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 11:43 |
|
|
aksinia писал(а): Пока «правосеки» под видом крымских татар блокируют поставки продуктов на полуостров, крымские татары Крыма заблокировали дом инициатора блокады в Симферополе
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 44421.html
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 11:52 |
|
|
AnnaM писал(а): aksinia писал(а): Пока «правосеки» под видом крымских татар блокируют поставки продуктов на полуостров, крымские татары Крыма заблокировали дом инициатора блокады в Симферополе
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 44421.html Серьезно?  Вы бы хоть фото и видео с места событий посмотрели, прежде чем говорить. Знаете ж наверняка, как татары выглядят то?)) Боевики самообороны, ой не могу)))))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 12:06 |
|
|
aksinia писал(а): AnnaM писал(а): aksinia писал(а): Пока «правосеки» под видом крымских татар блокируют поставки продуктов на полуостров, крымские татары Крыма заблокировали дом инициатора блокады в Симферополе
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 44421.html Серьезно?  Вы бы хоть фото и видео с места событий посмотрели, прежде чем говорить. Знаете ж наверняка, как татары выглядят то?)) Боевики самообороны, ой не могу))))) Так это же ОБС,укринфо,одна соседкина соседка рассказала!Самые точные новости!Ну а фото....Это как псаки с бородатыми русскими мужиками,я до сих пор над мужем прикалываюсь,когда вижу бородатых техасцев(оказывается все бородатые русские сосредоточены в Техасе!!!!!  )
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 13:03 |
|
|
aksinia писал(а): AnnaM писал(а): aksinia писал(а): Пока «правосеки» под видом крымских татар блокируют поставки продуктов на полуостров, крымские татары Крыма заблокировали дом инициатора блокады в Симферополе
http://grani.ru/Politics/World/Europe/U ... 44421.html Серьезно?  Вы бы хоть фото и видео с места событий посмотрели, прежде чем говорить. Знаете ж наверняка, как татары выглядят то?)) Боевики самообороны, ой не могу))))) А дайте фотки. Я татар слету узнаЮ)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 13:05 |
|
|
На рос форуме комент (лексика не моя))) -Сдается мне, что скоро только упоротые хохли будет играть в игру "Объяви России санкции - накажи своего производителя" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 сен 2015, 13:17 |
|
|
Шо, уже сдулись? 
|
|
 |
|
 |
|