|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 06 авг 2015, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Katten2 писал(а): природа этого заболевания генетическая. Все остальные факторы- вторичны. это уже признано официально или пока только личное мнение? Вдогонку о рассуждениях о природе аутизма Autism is caused by about 1,000 gene mutations. In a key discovery, scientists recently learned how one of them actually causes autism. (Corbis/Flame)
Scientists are now one step closer to understanding how genetic mutations contribute to autism. In a study released Thursday in the journal Cell, experts from UNC School of Medicine discovered how one specific autism-linked gene mutation actually works. This is the first time scientists have observed how a common type of mutation, known as a missense mutation, could contribute to autism. “There’s a revolution that’s taking place in the area of autism genetics right now,” says study author Mark Zylka, PhD, associate professor at UNC School of Medicine. Thanks to recent advances in technology, it’s now possible to sequence human genomes relatively inexpensively. “From these sequencing studies, thousands of mutations have been turning up in hundreds of genes, and this mutation is one of those mutations,” Zylka tells Yahoo Health. Specifically, the new finding relates to an enzyme known as UBE3A. Normally, the enzyme is tightly regulated. But Zylka’s team discovered that an autism-linked gene mutation disrupts the on/off switch that controls the enzyme. As a result, the enzyme is constantly on. In the body, the role of the enzyme UBE3A is to tag other proteins for destruction. “It’s sort of like if you have garbage and you want to get rid of it, you can tag it with a flag for somebody to pick it up and throw it out. That’s essentially what UBE3A does,” Zylka says. The mutation causes the enzyme to tag normal proteins nonstop, which is presumably what leads to autism pathology. To test their hypothesis that the mutation contributes to autism, the researchers introduced the gene mutation into the brains of mice. The results: Compared to controls, the genetically altered mice showed the same type of brain changes seen in individuals with autism. “Not only was this hyperactivating mutation identified in individuals with autism, when put into a mouse model, it gave a brain pathology that looked like autism,” Zylka says. It’s important to note that this finding is only one piece of a larger puzzle. Researchers have identified about 1,000 genes related to autism, each of which may play a part in the disorder, which affects 1 in 68 children in the U.S. Part of the reason the genetics of the disorder are so complex, Zylka explains, is that autism itself is complex. “Sometimes we abbreviate it as ‘someone has autism,’ but clinically, it’s known as autism spectrum disorder. No two kids look completely alike,” Zylka says. “And that probably relates to the fact that there are literally going to be hundreds of different genes that can get you the core symptoms, and when you hit certain genes you’ll get some of the associated symptoms.” https://www.yahoo.com/health/new-breakt ... 62452.html
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 19 сен 2015, 17:36 |
|
|
Fetal cells, formaldehyde, pig DNA? How dare they!?
We’re asking you to join us in doing 2 things: 1) Sign your name to demand clear, simple labeling of vaccines that is widely available to parents 2) Share it with everyone you know, and ask them to do the same
The government wants to force these vaccines on our children and not require full disclosure of what we are putting in their bodies. With aluminum, fetal cells from aborted babies and a plethora of other ingredients, it’s time to demand the simple truth.
http://www.boughtmovie.com/vaccine-labeling-petition/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 19 сен 2015, 22:11 |
|
|
http://worldtruth.tv/lead-developer-of- ... adly-scam/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 19 сен 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nutik30 писал(а): А ты не умиляйся, а просто порадуйся ,что твоя девочка защищена от опасных болезней при помощи матерей, которые понимая часто, что все сопряжено с риском все равно прививают и именно благодаря им ,мы не имеем смертности от дифтерии,кори и тд представляеш, а какие мамочки от полиомиелита првивали и твоя девочка почти шанса не имеет от него заболет те ты хочеш ползоват блага этого прогресса, но за чужой счет? я боялас каждой привики, но у меня даже мысли не было не делат я не возму на себя такую ответственност, что бы мой ребенок заболел от того от чего можно вакцинировася жизн такая долгая а детские болячки у взрослых протекает жутко чаще всего +10000 Люди, которые отказываются от прививок, практически паразитируют на тех, кто прививки делает. Если бы большинство народа перестало делать прививки, - у нас такая была бы смертность,- и детская и взрослая. Уже emerging deceases, о которых все уже забыли, что они сушествуют. А когда-то от них помирали массово. Потому что плюют на прививки, думают - никто же не болеет. Мне кажется, любой, кто изучал микробиологию, понимает, насколько привывки важны. В любом событии есть плюсы и минусы. Как и любое лекарство, например, имеет сайд-эффекты. Да и жить вообще вредно - все умрем. Просто, всегда приходится взвешивать, риски, сравнивать плюс и минус. И решать, насколько плюс важнее минуса. У прививок плюс просто несопоставимо огромен.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 19 сен 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Katten2 писал(а): Другое дело, что у наших советских людей, имеющих БЦЖ прививку, проба Манту всегда положительная. И это трудно объяснить американцам и прходиться делать ещё и рентген. До того, как назначить рентген, - делают анализ крови - не помню уже, на что. На антитела, наверное? Если и анализ крови не такой, как надо - тогда уже рентген. Мне надо был реакицю Манту для клиникалс. Меня мой физишн спросил, была ли реакция Манту плохая хоть когда-то. Я сказала, что вроде как-то была. Тогда он мне сразу анализ крови назначил. И да - упомянул, что у европейцев, включая россиян старшего возраста, - у них у всех Манту плохая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 00:04 |
|
|
[quote="Альтея"]можно ж сразу сделать QuantiFERON тест крови - и умолять никого не надо. И если он положительный, то уже никогда не надо ни Манту делать, ни этот тест повторять (видимо он всегда будет +) - после этого только симптомы отслеживать или рентген повторять. Кстати, тубик же не только легкие поражает. Рентген только в легких покажет изменения. ой девы, хотите прикол? делала я как-то раз рентген грудной клетки тут. Подглядела сразу же свой снимок. Знаете там где сердце слева - пустота - как бы нет легкого? я решила что у меня тубик уже пол-легкого отхватил (там где сердце, я не знала как выглядеть должно) - пересралась не на шутку. пока ждала результатов, нагуглила картинки легких с тубиком, и на них на всех была эта характерная пустота (я решила что именно она признак тубика)  [/  quote] Жжешь  надо было тебе еще рентген черепа показать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 00:07 |
|
|
Joie писал(а): nutik30 писал(а): А ты не умиляйся, а просто порадуйся ,что твоя девочка защищена от опасных болезней при помощи матерей, которые понимая часто, что все сопряжено с риском все равно прививают и именно благодаря им ,мы не имеем смертности от дифтерии,кори и тд представляеш, а какие мамочки от полиомиелита првивали и твоя девочка почти шанса не имеет от него заболет те ты хочеш ползоват блага этого прогресса, но за чужой счет? я боялас каждой привики, но у меня даже мысли не было не делат я не возму на себя такую ответственност, что бы мой ребенок заболел от того от чего можно вакцинировася жизн такая долгая а детские болячки у взрослых протекает жутко чаще всего +10000 Люди, которые отказываются от прививок, практически паразитируют на тех, кто прививки делает. Если бы большинство народа перестало делать прививки, - у нас такая была бы смертность,- и детская и взрослая. Уже emerging deceases, о которых все уже забыли, что они сушествуют. А когда-то от них помирали массово. Потому что плюют на прививки, думают - никто же не болеет. Мне кажется, любой, кто изучал микробиологию, понимает, насколько привывки важны. В любом событии есть плюсы и минусы. Как и любое лекарство, например, имеет сайд-эффекты. Да и жить вообще вредно - все умрем. Просто, всегда приходится взвешивать, риски, сравнивать плюс и минус. И решать, насколько плюс важнее минуса. У прививок плюс просто несопоставимо огромен. Есть люди которым это не объяснить. Гепатитная мамаша родила и отказалась делать ребенку иммуноглоболулин от гепатита В. Ну вот такая тупая мамаша.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie. а у вас же девочка подросток, так? и что вам говорят например по поводу Гардасила? Мир Рыжих Мылсей только что запостила по поводу него хорошую ссылку. Тут понимаете какое дело..... когда мы соглашаемся делать прививки, мы должны безоглядно доверять медикам, которые нам эти прививки придумали и предлагают (точнее навязывают). А факты таковы, что не всегда там fair play (тот же Гардасил тому примером). И 44 умерших от него девочки (я не даже говорю про намного большие цифры покалеченных, которым сейчас совсем не смешно) - это ИМХО МНОГО. Это вам не 0,00001 % осложнений. Но проблема в том, что узнаЕшь обо всем этом уже постфактум, когда ничего изменить нельзя. Я уверена, что мамы умерших и покалеченных Гардасилом детей сейчас отдали бы все на свете чтобы повернуть все вспять и НЕ делать эту прививку. А не говорили бы что ради всеобщего иммунитета они готовы пожертвовать своими детьми.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Joie писал(а): Katten2 писал(а): Другое дело, что у наших советских людей, имеющих БЦЖ прививку, проба Манту всегда положительная. И это трудно объяснить американцам и прходиться делать ещё и рентген. До того, как назначить рентген, - делают анализ крови - не помню уже, на что. На антитела, наверное? Если и анализ крови не такой, как надо - тогда уже рентген. Мне надо был реакицю Манту для клиникалс. Меня мой физишн спросил, была ли реакция Манту плохая хоть когда-то. Я сказала, что вроде как-то была. Тогда он мне сразу анализ крови назначил. И да - упомянул, что у европейцев, включая россиян старшего возраста, - у них у всех Манту плохая. Мы делали папе медосмотр в Америке на иммиграционную Form I-693, Report of Medical Examination and Vaccination Record Там у них свой план. Сначала Манту, а потом ( если Манту плохая) делать ренген. Точка. Никаких протокол девиейшен.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 12:11 |
|
|
Альтея писал(а): Joie. а у вас же девочка подросток, так? и что вам говорят например по поводу Гардасила? Мир Рыжих Мылсей только что запостила по поводу него хорошую ссылку. . Прививка Гардацил не относиться к данной теме по аутизму. Её ставят уже в подростковом возрасте, когда уже ясно, есть аутизм или нет. Может отдельной темой открыть? Я своим детям не ставлю Гардацил. Во-первых, не считаю это заболевание как public health danger. И эта прививка не являеться объязательной. Её нет в списках объязательных прививок билла SB 277 . Во вторых, я знакома с протоком как делали эту вакцину и знаю, какой вектор там использовали. Он сильно отличаеться от других стандартных прививок. Я не comfortable с этим и своим детям не ставлю. Но другим людям ничего не советую, так как это не public health issue, решайте сами.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Во вторых, я знакома с протоком как делали эту вакцину и знаю, какой вектор там использовали. Он сильно отличаеться от других стандартных прививок. Я не comfortable с этим и своим детям не ставлю. ну так про то и речь! но ты-то медик по образованию, и можешь критически оценить этот вектор, а большинство людей не может! а теперь вопрос: как мне чайнику, определиться в какой прививке хороший вектор, а в какой плохой??? Предполагается что я слепо доверяю профессионалам, которые мне предлагают прививки, а они мне получается нет-нет да и подсунут лажу! а с Гардисилом же вообще была массовая реклама по ТВ направленная на безмозглых подростков, которые говорили матерям что они хотят "Be one less" (victim of cervical cancer) а потом матери кусали локти. Кстати Гардасил рекомендован с 9 лет нынче Я отвечала на общий вопрос по поводу того, что отказники паразитируют. Это не про аутизм совсем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 13:46 |
|
|
Альтея писал(а): а теперь вопрос: как мне чайнику, определиться в какой прививке хороший вектор, а в какой плохой??? Предполагается что я слепо доверяю профессионалам, которые мне предлагают прививки, а они мне получается нет-нет да и подсунут лажу! а с Гардисилом же вообще была массовая реклама по ТВ направленная на безмозглых подростков, которые говорили матерям что они хотят "Be one less" (victim of cervical cancer) а потом матери кусали локти. Кстати Гардасил рекомендован с 9 лет нынче . Альтей мы с тобой на эту тему уже сто раз разговаривали и ты всё одно. По ТВ и в журналах много чего рекламируют - и препараты медицинские различные, начиная от виагры и заканчивая психотропными и различные операции рекламируют, начиная от липосакции и заканчивая ненужными косметическими. И народ ведеться. Хотя большинство этих процедур и лекарств не так уж и безопасно. А чем вакцина хуже? И её тоже рекламируют Дальше, тебе как человеку с интеллектом, просто советую смотреть на три компонента 1) насколько объязательна эта вакцина 2) какая возрастная группа ( для Гардацила, в принципе, можно аж до 26 лет ,если не было половой жизни) поэтому кому-то и в 9 лет надо ставить ( есть такие социальные элементы), а кому-то и до 16-18 лет подождать можно без вреда для здоровья 3) как давно эта вакцина находиться в массовом использовании. Чем долше она используеться, тем лучше она скорректирована фармкомпанией. Некoторые социальные элементы, которые живут очень специфическим образом жизни, надо прививать от чего угодно ещё щенками, потому как для них STD - это как образ жизни. Хоть чем-то их обезвредить. Ну и последнее, мы уже с тобой говорили, что для любой вакцины ( как и для любого другого фарм препарата) нужна массовость в использовании, тем больше информации будет о её эффективности и безопасности и наоборот. Одних только клинических испытаний недостаточно чтоб 100% всем людям Земли гарантировать. Так как все мы люди разные; и генетика и всех разная, и иммунная система у всех разная. Тут никуда от этого не денешься. Таковы законы природы. Всегда будут индивидуумы, у которых или резистенс к чему-то или наоборот, гиперчувствительность.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 14:57 |
|
|
Альтея писал(а): Joie. а у вас же девочка подросток, так? и что вам говорят например по поводу Гардасила? Мир Рыжих Мылсей только что запостила по поводу него хорошую ссылку. Тут понимаете какое дело..... когда мы соглашаемся делать прививки, мы должны безоглядно доверять медикам, которые нам эти прививки придумали и предлагают (точнее навязывают). А факты таковы, что не всегда там fair play (тот же Гардасил тому примером). И 44 умерших от него девочки (я не даже говорю про намного большие цифры покалеченных, которым сейчас совсем не смешно) - это ИМХО МНОГО. Это вам не 0,00001 % осложнений. Но проблема в том, что узнаЕшь обо всем этом уже постфактум, когда ничего изменить нельзя. Я уверена, что мамы умерших и покалеченных Гардасилом детей сейчас отдали бы все на свете чтобы повернуть все вспять и НЕ делать эту прививку. А не говорили бы что ради всеобщего иммунитета они готовы пожертвовать своими детьми. Я, кстати, сама попросила педиатра поставить эту прививку моей дочери. Там три сессии, мы пока сделали первую. Потому что вероятность того, что она может умереть от рака, намного больше, чем вероятность, что она умрет от прививки. И я хочу сделать то, что от меня зависит, чтобы уменьшить вероятность этого самого рака. Насколько это в моих силах. И все остальные прививки у нее есть. Все до единой. Вы же на машине ездите, и детей своих возите, наверное? Я уверена, что статистика того, сколько детей погибают в ДТП, намного более устрашающая, чем статистика осложнений от прививок.
Однако, все ездят, и все возят детей. Потому что бенефит от машины больше, чем вероятность того, что все умрут в ДТП.
Последний раз редактировалось Joie 20 сен 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 15:02 |
|
|
Хочу добавить сразу, что в рак как в "болезнь кармы" я не верю.
И в то, что от него можно вылечиться травками, или что не заболеешь, если ты "хороший" - тоже не верю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 20 сен 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Потому что вероятность того, что она может умереть от рака, намного больше, чем вероятность, что она умрет от прививки. И я хочу сделать то, что от меня зависит, чтобы уменьшить вероятность этого самого рака. Насколько это в моих силах.
как раз разработчик вакцины (в одной из недавних ссылкок тут) говорит о том, что риски от прививки (косяков там много) на деле оказались несоизмеримы с рисками по поводу рака. так что тут вы неправы. Посмотрите фильм The greater good на youtube. я не говорю что по поводу всего с ними согласна, но там показана как раз жизнь девочки после того как Гардасил круто изменил ее жизнь. Фильм документальный, девочка из моего города. Я думаю что вам как будушему медику будет познавально. Вас же с легкостью с панталыку не собьешь, никакой агитации против прививок там нет. Умереть от привики - полдела. разом отмучался и все. Вот когда прививка сделает кого-то инвалидом (как тут девочку), это намного страшнее.
|
|
 |
|
 |
|