|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 23:10 |
|
|
Artemida писал(а): Вижу лишь одно преимущество незамужних перед замужними, на мой взгляд весьма сомнительное - возможность менять половых партнеров - легко и часто. Я вижу еще одно, несомненное, принимать только свои решения и осуществлять то, что именно для себя любимой хорошо, а не искать компромисса как бы так сделать чтобы ему (мужу/бф) тоже было хорошо. А если ему плохо то что тебе хорошо? Жизнь в вечном компромиссе - нелегкая штука, начинаешь чувствовать неудовлетворенность. Но если понятие хорошего у супругов очень близкое, то в браке, конечно лучше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
like it! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 00:00 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Хорошо быть сингл миллиардершей. Ну или хотя бы миллионершей... Иначе ничего хорошего...  Все равно, приходишь в свой дом, пустота, скукота. Если только табр пригласить, чтоб весело было. Или наоборот: приходишь в дом, а там табор 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 06:55 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): fatcat писал(а): Хорошо быть сингл миллиардершей. Ну или хотя бы миллионершей... Иначе ничего хорошего...  Все равно, приходишь в свой дом, пустота, скукота. Если только табр пригласить, чтоб весело было. Или наоборот: приходишь в дом, а там табор  Эт точно...... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 08:39 |
|
|
Либо этих помыть, либо новых наделать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 08:47 |
|
|
Здесь пишут как хорошо жить одной а в соседней теме незнают как фиктивно в замуж выдать лишь бы материально помогал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 08:57 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Если есть фул-тайм pабота, то nофиг и ламnочки и дом. Ага. И каждый поц сантехник или электрик будет с умным видом радостно наеппывать одинокую бабу, которая не смыслит, что там за поломка и сколько стоит починить. + автомеханики. Хотя они наеб.ВСЕХ. В независимости от пола.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечта о хоpошем мехаnике, ето как мечта о добpoм цаpе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Если есть фул-тайм pабота, то nофиг и ламnочки и дом. Ага. И каждый поц сантехник или электрик будет с умным видом радостно наеппывать одинокую бабу, которая не смыслит, что там за поломка и сколько стоит починить. + автомеханики. Хотя они наеб.ВСЕХ. В независимости от пола. Мужиков они стесняются, можно нарваться. К примеру поколение моего мужа автомеханику в школе изучало, аналог нашего труда, водить учили тоже в школе. Жаль сейчас такого не встречала, фандрейзингом вместо этого занимаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Всех кроме Простокваши!  Я просто так не открою свой " толстый кошелек" Сначала немного актерского мастерства, а потом уже по ситуации. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 10:47 |
|
|
Девы вам то чё переживать, вы же замужем Не болит голова у дятла)))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 10:59 |
|
|
mamamia писал(а): Эт точно......  Табор, дорогая, мы тоже проходили. И табор, и чувства одиночества, все пройдено. Собачек и кошечек вот не было. Можно еще бабу лезбиянку завести, чтоб скучно не было. (подкалываю  ) У тебя еще не отболело прошлое. Сколько после развода прошло, год/два? Еще трясет. Может тебе 10 лет понадобится, чтоб освободиться от обиды от брака(бракованного). Вот припомним тебе твои хохотушки потом. Как найдется тот один самый и кто замуж предложит, побежишь в брак радостная. Кстати, а где женщина подевалась, не помню ник, замуж вышла после курорта очень быстро за богатого. Вроде такая приятная женщина по постам. Предисторию не знаю. Стала читать, что поедет она на встречу куда-то с ним. А там все решилось, замуж позвал. Почему то многие набрасывались и критиковали ее и замужество. А Джакси куда делась, давно ее не видела?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:02 |
|
|
Короче, все поняли, надо выходить замуж за автомеханика, в крайнем случае, за слесаря-сантехника Кстати, моя двоюродная сестра была замужем за автомехаником, но развелась, дурочка Зато у нее теперь сын - владелец автомастерской 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:04 |
|
|
А кто тебе сказал что меня трясёт? Ты это...не додумывай за меня плисссс Потряхнуло когда его увидела, ибо рожу его меньше всего лицезреть хотца А то что я страдаю, раны зализываю, плачу одиноко в подушку-это только твои фантазии И замуж НЕ ХОЧУ, как бы вы меня не старались переубедить и показать все прелести райской замужней жизни))))) Мне моя жизнь во сто крат слащщееее 
Последний раз редактировалось mamamia 20 сен 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Короче, все поняли, надо выходить замуж за автомеханика, в крайнем случае, за слесаря-сантехника Кстати, моя двоюродная сестра была замужем за автомехаником, но развелась, дурочка Зато у нее теперь сын - владелец автомастерской  Гены сработали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|