|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:30 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Хорошо быть сингл миллиардершей. Ну или хотя бы миллионершей... Иначе ничего хорошего...  Все равно, приходишь в свой дом, пустота, скукота. Если только табр пригласить, чтоб весело было. Какая пустота, какая скукота? Ап чём вы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подавляющее большинство незамужних при встрече стоящего партнера радостно несутся замуж, забыв все прелести "вольной" жизни.  ну если конечно этот стоящий партнер позовет, а не предпочтет встречаться для фана. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): кто знает, что за дядько?
http://ok.ru/video/9309783406 Круто, но думаю это монтаж
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Подавляющее большинство незамужних при встрече стоящего партнера радостно несутся замуж, забыв все прелести "вольной" жизни.  ну если конечно этот стоящий партнер позовет, а не предпочтет встречаться для фана.  По своим подружкам разведенным наблюдаю такую картину. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если есть фул-тайм pабота, то nофиг и ламnочки и дом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Хорошо быть сингл миллиардершей. Ну или хотя бы миллионершей... Иначе ничего хорошего...  Да прям. .. чё за горе такое вселенское Вкалывать фул тайм, самой ремонтировать дом, нервничать из-за каждой лампочки, зажегшейся на дэшбоард - не вижу радости. Been there done that...  Ну да. Сейчас все мои проблемы свелись к одной - сообщить мужу что у меня или у нас проблема.  Я долгие годы даже машину сама никогда не заправляла. Просто сообщала мужу, что надо заправить или он сам спрашивал, как там у меня с газом.  Сейчас правда уже стала заправлять сама. Но вот думаю, что зря, а он уже отвык. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:49 |
|
|
Bastet писал(а): Если есть фул-тайм pабота, то nофиг и ламnочки и дом. Ага. И каждый поц сантехник или электрик будет с умным видом радостно наеппывать одинокую бабу, которая не смыслит, что там за поломка и сколько стоит починить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заnpfвлять машиnу можno pаз в nеделю, а теpnеть всяческих козлов в доме-24/7. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Заnpfвлять машиnу можno pаз в nеделю, а теpnеть всяческих козлов в доме-24/7.  Ну заведите другое животное. Барашка 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Если есть фул-тайм pабота, то nофиг и ламnочки и дом. Ага. И каждый поц сантехник или электрик будет с умным видом радостно наеппывать одинокую бабу, которая не смыслит, что там за поломка и сколько стоит починить. Если одиnокая баба умудpилась куnить себе дом, то и гугл оnа может осилить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:59 |
|
|
Вижу лишь одно преимущество незамужних перед замужними, на мой взгляд весьма сомнительное - возможность менять половых партнеров - легко и часто. (Доктор, дайте мне справку, что я не блядую, а наслаждаюсь свободной жизнью!  ) Другой относительно преимущественный нюанс - возможность не обсуждать финансы. Но тут как говорится - было бы что обсуждать. Если есть что, таки да, преимущество. Но опять же часто хоть и не обсуждают, а проблему как заплатить все биллы и не положить зубы на полку, постоянно решают, но зато самостоятельно конечно. А если работа потеряна - то вообще туши свет. В браке хоть два дохода, можно протянуть какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 22:59 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Если есть фул-тайм pабота, то nофиг и ламnочки и дом. Ага. И каждый поц сантехник или электрик будет с умным видом радостно наеппывать одинокую бабу, которая не смыслит, что там за поломка и сколько стоит починить. Если одиnокая баба умудpилась куnить себе дом, то и гугл оnа может осилить. Во-во, будет чем заняться после работы, чтоб не скучно было. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 23:01 |
|
|
Bastet писал(а): Заnpfвлять машиnу можno pаз в nеделю, а теpnеть всяческих козлов в доме-24/7.  Обезьяна, а почему ты не замужем? Да выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жить одной, пока не встретишь достойного мужчину, не идти на компромисс, потому чта да, порой скучно, грустно, обидно, пусто, лампочки перегорают и сантехники на.б..ют Снова гость к моей соседке. Дочка спит, торшер горит. Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит - со свиданьицем. Вроде бы откуда новая посуда? Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, то вздохнет некстати, То смутится, что неострые ножи. Он - мужчина разведенный, и она разведена. Что тут говорить… Правит нами век казенный, и не их это вина - Некого винить. Тот был - первый - гордым, Правильным был, твердым. Ну да бог ему судья, да был бы жив. Сквер листву меняет, дочка подрастает… И пустяк, что не наточены ножи. Пахнет наволочка снегом, Где-то капает вода, плащ в углу висит. На Москву упало небо и зеленая звезда Позднего такси. Далеко до Сходни, не уйти сегодня, Он бы мог совсем остаться да и жить. Все не так досадно, может, жили б складно… Ах, дались мне эти чертовы ножи! Ах, как спится утром зимним! Но ветру фонарь скулит - желтая дыра. Фонарю приснились ливни - вот теперь он и не спит, Все скрипит: пора, пора, пора… Свет сольется в щелку, дверь тихонько щелкнет, Лифт послушно отсчитает этажи… Снег под утро ляжет, и неплохо даже То, что в доме не наточены ножи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 19 сен 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): жить одной, пока не встретишь достойного мужчину, не идти на компромисс, потому чта да, порой скучно, грустно, обидно, пусто, лампочки перегорают и сантехники на.б..ют Снова гость к моей соседке. Дочка спит, торшер горит. Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит - со свиданьицем. Вроде бы откуда новая посуда? Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, то вздохнет некстати, То смутится, что неострые ножи. Он - мужчина разведенный, и она разведена. Что тут говорить… Правит нами век казенный, и не их это вина - Некого винить. Тот был - первый - гордым, Правильным был, твердым. Ну да бог ему судья, да был бы жив. Сквер листву меняет, дочка подрастает… И пустяк, что не наточены ножи. Пахнет наволочка снегом, Где-то капает вода, плащ в углу висит. На Москву упало небо и зеленая звезда Позднего такси. Далеко до Сходни, не уйти сегодня, Он бы мог совсем остаться да и жить. Все не так досадно, может, жили б складно… Ах, дались мне эти чертовы ножи! Ах, как спится утром зимним! Но ветру фонарь скулит - желтая дыра. Фонарю приснились ливни - вот теперь он и не спит, Все скрипит: пора, пора, пора… Свет сольется в щелку, дверь тихонько щелкнет, Лифт послушно отсчитает этажи… Снег под утро ляжет, и неплохо даже То, что в доме не наточены ножи. http://youtu.be/ovNY6KSngTk Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
|