|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:31 |
|
|
А вообще такое ощущение, что культ еды вот только и важен в "где жить ". Как буд то нет вообще больше никаких интересов в жизни кроме еды (и работы). Еда (и работа) конечно важна, но это так скучно, если только это и интересует. Авторова знакомая вроде молодая еще... как бы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:39 |
|
|
Insomnia писал(а): У нас абсалютно такие же цены , как скопировали. Только у нас цветную капусту как правило продают уже головками, а не на вес с стоит она 2-3.5 $. Единственное, я не знаю цен на апельсины на развес. Мы их берем очень редко, практически всегда зимой и сеточкой сразу. Там наверное 3-5 паундов и цена где то в районе 5 долларов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:40 |
|
|
Еще один чек нашла, неделей раньше:
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:54 |
|
|
Ну вообщем по овощам так же. Огурцы парниковые чуть дешевле- по доллару штука. Авакадо 98С, картошка где то 5-6 долларов за 10 паундовый пакет. Мясо у нас очень дешевое. Куриная грудка без кожи и костей стартует с 99С за паунд, рибай тейк 5.99, порк лион 3.99, хороший говяжий фарш 90% 3.99-4.25, порк чопс- 1.29-1.79, свинная шея по 99с, бекон сейчас упал в цене, но где то начинается от 2.5 до 3.5 за паунд. Молоко цельное 3.6-3.8, яйца за 18 штук где то 1.5-1.7, цельная курица не органик 4-5 долларов, окорочка если брать пакетом по 10 паундов где то 50с за паунд. Обычный рост говяжий 4.99, филе миньен 10-15 за паунд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:01 |
|
|
Квестик, нащет "жить" не очен уверенна, но то што ф хости к тибе хатю - ето точна!!!!!!!!!! Qwesta писал(а): Blake писал(а): Квестик, вот даздесси - вот кааааааааааааааак приеду ф хости, будешь знать как расхваливать! ;-) Да я тебя итак в гости жду. А может тебе понравиться. Жить останешсч.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:04 |
|
|
Qwesta писал(а): А вообще такое ощущение, что культ еды вот только и важен в "где жить ". Как буд то нет вообще больше никаких интересов в жизни кроме еды (и работы). Еда (и работа) конечно важна, но это так скучно, если только это и интересует. Авторова знакомая вроде молодая еще... как бы. Так если вся зарплата будет улетать на рент, машину, еду и ютилитис то на что развлекаться? В этом случае без разницы где живешь, так как работаешь только на основные нужды.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:08 |
|
|
А какое абразавание and/or experience требуецца для "пасторов" штобы палучать такую зарплату? Again, just curious, nothing more......... Война писал(а): Blake писал(а): а какая salary у пасторов в церкви? вапрос ис чиства любапытства, чесное слово пы.сы. Как стремна немноха от Вашево ника, terribly sorry for off topic........ Он не совсем пастор, вернее не главный пастор. Зарплату его не знаю, знаю что многое зависит от церкви, от количества прихожан и спонсоров. Есть знакомый пастор с которым я дружу много лет. У него зарплата была лет 15 назад 65К, это в Техасе ( Амарилло).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:11 |
|
|
Blake писал(а): А какое абразавание and/or experience требуецца для "пасторов" штобы палучать такую зарплату? Again, just curious, nothing more......... Война писал(а): Blake писал(а): а какая salary у пасторов в церкви? вапрос ис чиства любапытства, чесное слово пы.сы. Как стремна немноха от Вашево ника, terribly sorry for off topic........ Он не совсем пастор, вернее не главный пастор. Зарплату его не знаю, знаю что многое зависит от церкви, от количества прихожан и спонсоров. Есть знакомый пастор с которым я дружу много лет. У него зарплата была лет 15 назад 65К, это в Техасе ( Амарилло). Есть специальные библейские школы и колледжи. Мой знакомый пастор из Амарилло в "прошлой" жизни был майором армии США. Но просто так в колледж не попадешь, как я понимаю. Нужны направления и рекомендации от вашего пастера, быть активным членом церкви.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:16 |
|
|
Кстати, что бы стать пастором, во многих церквях нужна миссионерская работа на несколько лет, в какой нибудь "отсталой" стране. Мой знакомый из Амарилло вел такую работу в Беларуси, где мы и познакомились. Жил он в Беларуси наверное года 3-4, вел группу религиозного обучения по выходным. Самым большим плюсом было то, что его сын за это время выучил отлично русский язык и получив хорошие рекомендации поступил в Вест Поинт что то связанное как раз с русским.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:32 |
|
|
А на што он (и ево семья) жил/и, пака он занимался миссионерством? Ему церковь платила за ето? Война писал(а): Кстати, что бы стать пастором, во многих церквях нужна миссионерская работа на несколько лет, в какой нибудь "отсталой" стране. Мой знакомый из Амарилло вел такую работу в Беларуси, где мы и познакомились. Жил он в Беларуси наверное года 3-4, вел группу религиозного обучения по выходным. Самым большим плюсом было то, что его сын за это время выучил отлично русский язык и получив хорошие рекомендации поступил в Вест Поинт что то связанное как раз с русским.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:40 |
|
|
Blake писал(а): А на што он (и ево семья) жил/и, пака он занимался миссионерством? Ему церковь платила за ето? Война писал(а): Кстати, что бы стать пастором, во многих церквях нужна миссионерская работа на несколько лет, в какой нибудь "отсталой" стране. Мой знакомый из Амарилло вел такую работу в Беларуси, где мы и познакомились. Жил он в Беларуси наверное года 3-4, вел группу религиозного обучения по выходным. Самым большим плюсом было то, что его сын за это время выучил отлично русский язык и получив хорошие рекомендации поступил в Вест Поинт что то связанное как раз с русским. Да, церковь платит какие то деньги и снимает жилье. Сколько я не знаю, но они явно не бедствовали. Я так же знаю другую семью, они вообще приехали с четырьмя детьми. В Минске они снимали большой дом двухэтажный, с подвалом и полной обстановкой, купили две машины ( минивены) на семью. Я знаю что его жена преподавала в школе для детей иностранцев и дипломатов, плюс они сдавали свою недвижимость в США. По деньгам у них получалось отлично. Дети учились в школе куда ходили дети дипломатов, плюс брали еще частные уроки русского. Так же средняя дочь окончила минскую консерваторию позже. В Беларуси они жили довольно долго, лет пять так точно. Но они и не рвались обратно на пасторскую работу, их по деньгам все устраивало. Плюс у главы семьи дед когда то иммигрировал из белоруского Гомеля ( он евреем был)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:48 |
|
|
Кстати, только что поговорила с мужем. Он такой говорит- ты не представляешь сколько тут богачей, ими все кишит. Начал рассказывать про дорогущие конюшни и что то про Дональда Трампа. Вообщем я погуглила, нашла это http://www.dressage-news.com/?p=28450 Как мне рассказал муж, тут в какие то сезоны количество населения увеличивается в несколько раз за счет богатеньких, которые держат большие дома в округе. Сказал что уже познакомился и "стал приятелем" с каким то богатеем, владельцем винодельни и что нас ждут в выходные на барбекю, тестирование вина и на прогулку на лошадях
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:48 |
|
|
У меня такое ощущение что с Войной мы и в прошлой жизни не имели коннекшона (т.к. дошло кто она... Беларусь, Минск ))) лол ). Вот даже пояснять (в миллионный раз) не хочется .... человек не слышит :-/ .... смысл (???)
Блейкуся, я тебе расскажу (там) какие у них зп, и вообще реалии протестанского мира ))))) ... Выучиться может любой, если чувствует, что у него потребность.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:52 |
|
|
А как он платил за етот библейский колледж? Армия оплатила (они, фроде, платят за абразавание....(don't know if that includes studies at "religious schools" but I would assume that it does.......)? И скока фремени занимает абразавание ф библейской школе (that would allow to "practice as a pastor in the church")? И как нащет аплаты of his (and his family's) living expenses пака он там учился? Может, ево жена работала и абеспечивала семью? И аткуда он фзял ети "неапхадимые для паступления туда рекамендации" (если да етава ничево опщево с церковью не имел а служил ф армии)? Чесное слово, бес малейшево паткола спрашиваю........... Проста интересна как ето фсе работает, that's all......... Война писал(а): Есть специальные библейские школы и колледжи. Мой знакомый пастор из Амарилло в "прошлой" жизни был майором армии США. Но просто так в колледж не попадешь, как я понимаю. Нужны направления и рекомендации от вашего пастера, быть активным членом церкви.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 21:54 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня такое ощущение что с Войной мы и в прошлой жизни не имели коннекшона (т.к. дошло кто она... Беларусь, Минск ))) лол ). Вот даже пояснять (в миллионный раз) не хочется .... человек не слышит :-/ .... смысл (???)
Блейкуся, я тебе расскажу (там) какие у них зп, и вообще реалии протестанского мира ))))) ... Выучиться может любой, если чувствует, что у него потребность. Как будто это такая тайна, какие зарплаты. Гугл знает все и говорит что средняя зарплата 90 К  Некотоыре пасторы делают и по несколько миллионов.
|
|
 |
|
 |
|