|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 18:49 |
|
|
Уточняйте магазины. Потому как кому то Трейдер Джо фуфефи. А кому то и ВалМарт окей. Мне и WinCo окей, там дешевле ВалМарта (продуктового) на много. Всякие СемсКлабы и прочие оптовые не берем в расчет. Я например никогда не покупаю тоннами мясы, картошки и тыпы. Мне и складировать некуда, и я лучше свежее куплю. А у автора олин автор и ребенок. То же оптовые закупки не нужны.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 18:54 |
|
|
Blake писал(а): Квестик, вот даздесси - вот кааааааааааааааак приеду ф хости, будешь знать как расхваливать! ;-) Да я тебя итак в гости жду. А может тебе понравиться. Жить останешсч. Вон рыба чумодан складывает уже. Близнёнок то же. А вообще - не хвалю. Вот честно, ниразу не хвалю. Реалии удобные, да. Но я лтчно за Сан Фран, влюблена навечно. Муж у меня по Сан Диего вздыхает, но я пока себя не вижу там. Может к старости. Мне пока нужен ритм. Динамика. В Сак свои минусы есть которые я не люблю, но это моё личное. Но по сравнению с тем побережьем, мне тут нравиться намного больше. Это же от человека зависит. Олному тут хорошо, дргому там.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 19:01 |
|
|
Война, а какая salary у пасторов в церкви? вапрос ис чиства любапытства, чесное слово пы.сы. Как стремна немноха от Вашево ника, terribly sorry for off topic........ Война писал(а): Я не однократно была в Сакраменто. У меня там живет подруга, украинка, верущая ( ее муж из Горловки -Донбасс, она из Хмельницкого). Сакраменто хорошо известен большой концентрацией верующих-баптистов-пядедисятников ( она тоже). Там достаточно большая русская коммунити, в основном из верующих. Но школы плохие. Подруга держит ребенка на домашнем обучении. Живут на два инкома- очень скромненько. Ее муж на пастерской работе в церки, а она журналист.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 19 сен 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 19:05 |
|
|
mrv71 писал(а): 2 доллара за фунт апельсинов?  Ужас-ужас, и это называется низкие цены...  В любом случае, сколько бы не стоили апельсины, продуктовая корзина в NC дешевле, чем в СФ. Вы же не питаетесь одними апельсинами? Мне например ужас-ужас видеть куриную грудку по таким диким ценам. Я покупала ее в Айове от 99 центов фунт ( не органик конечно, но антибиотик фри). За лоток с 2 полными грудками ( 4 кусочка) платила в районе 3 долларов. В Каролине было не на много дороже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 19:08 |
|
|
Blake писал(а): а какая salary у пасторов в церкви? вапрос ис чиства любапытства, чесное слово пы.сы. Как стремна немноха от Вашево ника, terribly sorry for off topic........ Он не совсем пастор, вернее не главный пастор. Зарплату его не знаю, знаю что многое зависит от церкви, от количества прихожан и спонсоров. Есть знакомый пастор с которым я дружу много лет. У него зарплата была лет 15 назад 65К, это в Техасе ( Амарилло).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 19:19 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Ну вы даете! 3 часа! За три часа можно приехать на побережье, где температура на 10 градусов выше запросто может быть. Откройте статистику по погоде и посмотрите.  Вам любой человек скажет что 3 часа даже в Кали ОЧЕНЬ влияет на погодные условия, даже если климат остается таким же. Я и вижу что вы статистику в википидии посмотрели и выдали 78 градусов. Я жила в таком же климате как в Шарлотте, в Raleigh, в Шарлотте бывала сотни раз, всегда была такая же температура что и в Ралее. Просто не надо дезинформировать людей 78-ю градусами, об этом мы могли только мечтать.  Ну там где я живу средняя температура летом, в это же время 86 градусов. И дико холодные зимы, часто с сугробами под метр. Так что мне такой климат совсем не жарко, хотя жару я люблю. И таки да, по статистике у вас жарче немного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 19:47 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): Один и тот же набор продуктов в Шарлоте и Сан-Франциско будет отличаться на 180 долларо не в пользу СФ. http://www.numbeo.com/food-prices/city_ ... otte%2C+NC Ну и что там дешевого? Только сыр местный и яйца, у нас сильно подорожали. Да много чего дешевле. Мясо к примеру, рыба. На вскидку мы брали курицу в дейли жареную, 10 кусков за 5.99 А на форуме никто не признавался, что есть жаренных готовых кур!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 19:51 |
|
|
Пудик писал(а): А Маркеш нам всегда супердешевые овощи показывает. И Маркеш права, у меня точно такой же магазин рядом, точно с такими же ценами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:00 |
|
|
Katten2 писал(а): А вот тут вообще нормально Может ей попробовать ? http://www.russiantimes.com/classifieds ... 814__.html Можно, конечно, но 33 лучше, чем 53, нет? Хотяяяяя, от з/платы зависит! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:04 |
|
|
Тигрица, вы расскажите нам побольше о своей знакомой, чего она хочет и чего может. А то мы тут уже все копья сломали. Она тему читает хоть?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): А на форуме никто не признавался, что есть жаренных готовых кур! Им признайся, сразу тапком в морду получишь  Особенность форума- никто не заходит в Волмарт, так как это фу-фу-фу, все питаются исключительно органик и только из премиум магазинов. А фаст фут вообще самый большой позор в жизни.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): А Маркеш нам всегда супердешевые овощи показывает. И Маркеш права, у меня точно такой же магазин рядом, точно с такими же ценами. Нарисуйте примерные цены на овощи-фрукты у вас, ну на самые основные. Сколько к примеру паунт помидоров, клубники, картошки, бананов , штука авакадо и тд. ( только если можно, уточняйте органик или нет)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У нас все дороже, кроме бананов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 20:27 |
|
|
Insomnia писал(а): о, а у меня Спраутс за углом. Я уж про Спраус молчала (а то скажут что не лакшери, лучче пусть думают что все дорого). Но да... ходю туда 
|
|
 |
|
 |
|