Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы надобно.
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калифорния - не Техас.
В БА восхитительная погода.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:44 
Вечереет! Чем дело кончилось? Куда она едет и к кому? Кто будет её спасать?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://en.wikipedia.org/wiki/Charlotte,_North_Carolina

Charlotte is home to the corporate headquarters of Bank of America and the east coast operations of Wells Fargo, which among other financial operations makes it the second largest banking center in the United States.[7] Among Charlotte's many notable attractions, some of the most popular include the Carolina Panthers of the National Football League (NFL), the Charlotte Hornets of the National Basketball Association (NBA), 2 NASCAR Sprint Cup races and the NASCAR All-Star Race, the Wells Fargo Championship, the NASCAR Hall of Fame, Carowinds amusement park, and the U.S. National Whitewater Center. Charlotte Douglas International Airport is a major international hub, and was ranked the 23rd busiest airport in the world by passenger traffic in 2013

Так что проблем с работой не будет, так же как и найти приличного мужчинку.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Война писал(а):
Мне надо простор, большой бекярд для собак и огорода

Вот, именно. Каждому свое.
Я бы на месте девы поехала в БА, вам, Война, хорошо в другом месте, которое вы предлагаете.
Я, например, могу сказать, что в СД жить замечательно. В моем районе 1бр, стоит 1300-1400 баксов, но район прекрасный. Zip code 92128. Можете погуглить школы и медиан инком, если хотите.
Но, вот, как с работой тут для бухгалтеров, я не в курсе. То, что в СД с работой хуже, чем в БА - факт. Так было и будет.
Была бы дева RN, я бы ей помогла с работой, она бы работать начала уже через пару дней после приезда.

Ну, что касаемо Сакраменто, то тут такого добра как дом и бекьярд достаточно. Смотря какой район выбирать. Если ей ребенка растить (и может и не одного в будущем, если замуж там...) то конечно домик лучше, чем апартмент или кондо. Если бы это была одинокая дама в возрасте за 50, тогда и запросы другие. Я бы вообще уехала куда нибудь во Флориду или Сан Диего и жила б себе " у самого синего моря". Но у автора дама с совсем маленьким ребенком. Скажу по опыту - не отдала б ребенка в американские бебиситтинги. Конечно это не касается дорогих бибиситтеров. А обычным не отдала б. Чем мне нравилась эрия, что тут можно найти очень хороую верущую женщину, которая не будет гамбургерами и все такое... и можно спокойно быть уверенной, что ребенок досмотрен. У каждого свои реалии. А природа тут кругом какая мммм. У нас с детьми просто душа поёт, излазили всё что можно. Всеравно я хочу уехать т.к. запросы выросли ))))) но место тут хорошее, для начала очень удобное место.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Qwesta писал(а):
Т.е. в своём глазу соринок вы не видите? И Жопинск с Гетто ваше Сакраменто, вы считаете нормальным ? Ну что ж. Слов у меня нет. Мы с вами никогда не поймём друг друга.

Еще раз- я вам лично не хамила. Я сделал критику города, вернее его школ с низкими рейтингами. А вот вы нахамили лично мне.

Нет, вы абсолютно ничего не хотите даже понимать. Окей, взаимный игнор и нет проблем. Пириод.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну, что касаемо Сакраменто, то тут такого добра как дом и бекьярд достаточно. Смотря какой район выбирать. Если ей ребенка растить (и может и не одного в будущем, если замуж там...) то конечно домик лучше, чем апартмент или кондо. Если бы это была одинокая дама в возрасте за 50, тогда и запросы другие. Я бы вообще уехала куда нибудь во Флориду или Сан Диего и жила б себе " у самого синего моря". Но у автора дама с совсем маленьким ребенком. Скажу по опыту - не отдала б ребенка в американские бебиситтинги. Конечно это не касается дорогих бибиситтеров. А обычным не отдала б. Чем мне нравилась эрия, что тут можно найти очень хороую верущую женщину, которая не будет гамбургерами и все такое... и можно спокойно быть уверенной, что ребенок досмотрен. У каждого свои реалии. А природа тут кругом какая мммм. У нас с детьми просто душа поёт, излазили всё что можно. Всеравно я хочу уехать т.к. запросы выросли ))))) но место тут хорошее, для начала очень удобное место.

Я не однократно была в Сакраменто. У меня там живет подруга, украинка, верущая ( ее муж из Горловки -Донбасс, она из Хмельницкого). Сакраменто хорошо известен большой концентрацией верующих-баптистов-пядедисятников ( она тоже). Там достаточно большая русская коммунити, в основном из верующих. Но школы плохие. Подруга держит ребенка на домашнем обучении. Живут на два инкома- очень скромненько. Ее муж на пастерской работе в церки, а она журналист. Интересный момент- она на свой странице в файсбуке делала перепост проукраинских новостей. Вообщем она против забора Крыма и тд. Еще она очень активный активист против браков геев, участвовала в акциях и тд. Я лично видела письма на русском ( наверняка от местной русской комунити) где ей и ее семье угрожали даже российской мафией. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чисто технически с трудом представляю приезд дамы с ребенком в Бей Эрию.
Ну вот приедет она. Остановится в отеле на время. Далее надо покупать машину, искать квартиру. У нее есть кредитная история? Дохода не будет. Многие квартиры в хороших раёнах требуют показать доход в 2.5 раза больше чем аренда. Этого у нее не будет. Остаются квартиры попроще. Надо будет заплатить за квартиру, внести депозит. Купить мебель, чашки, ложки. Ребенка надо в сад. Это опять деньги. Далее искать работу. Сколько протянется поиск, одному Богу известно. Дама не была в Америке 4 года, ей 40. Как у нее с английским? Я очень сомневаюсь, что язык улучшился за 4 года в России.
Она миллионерша? Где она возьмет деньги на этот проект?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Qwesta писал(а):

Народ ей то же самое советует. Все в 20 мин доступности. Во все стороны причем. А Сан Фран к слову пришелся, что если надо, то до него рукой подать. И мужчин в нашей эрии в разы больше из за скопления больших бизнсов. Мужчин состоятельных, образованных. В Сак-то это район Эльдорадо Хиллс, лоера, врачи, всякие бизьнесьмены. А женшин меньше намного. Поэтому с дейтингом тут проблем нет. Что в целом и интересует автора подругу т.к. сорок еще не белые тапочки.

И то же самое с Шарлоте.Это финансовый центр США. Только скопления народа меньше, но и конкуренции со стороны женщин тоже меньше. Не надо просто зацикливатся на одной эрии, тем более такой дорогой. Надо показать женщине, что устроится хорошо она может и в других местах. Тем более, может быть она не переносит жару и любит снег. Мой муж к примеру в Техасе и Калифорнии просто погибает. Он бы целый день сидел под кондиционером и не высовывал нос.

Здраствуйте, кто это циклился ? Т.е. о Калифорнии теперь вообще писать нельщя что ли ?

---------------------

В Кали она сад получит (садов христианских полно), медицину и т.д.

В Шарлотт много черных. Это для меня очень важный приоритет.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Война писал(а):
Qwesta писал(а):

Народ ей то же самое советует. Все в 20 мин доступности. Во все стороны причем. А Сан Фран к слову пришелся, что если надо, то до него рукой подать. И мужчин в нашей эрии в разы больше из за скопления больших бизнсов. Мужчин состоятельных, образованных. В Сак-то это район Эльдорадо Хиллс, лоера, врачи, всякие бизьнесьмены. А женшин меньше намного. Поэтому с дейтингом тут проблем нет. Что в целом и интересует автора подругу т.к. сорок еще не белые тапочки.

И то же самое с Шарлоте.Это финансовый центр США. Только скопления народа меньше, но и конкуренции со стороны женщин тоже меньше. Не надо просто зацикливатся на одной эрии, тем более такой дорогой. Надо показать женщине, что устроится хорошо она может и в других местах. Тем более, может быть она не переносит жару и любит снег. Мой муж к примеру в Техасе и Калифорнии просто погибает. Он бы целый день сидел под кондиционером и не высовывал нос.

Здраствуйте, кто это циклился ? Т.е. о Калифорнии теперь вообще писать нельщя что ли ?

---------------------

В Кали она сад получит (садов христианских полно), медицину и т.д.

В Шарлотт много черных. Это для меня очень важный приоритет.

А в SFBA белых всего на 7 % больше чем в Шарлоте

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, посмотрела я школы в east palo alto ca- просто пипец. Дома по миллиону, а школы по 1-6, выше 6 не нашла

НЕт, в east palo alto ехать не надо. Это черное гетто. Пало алто делиться на две эрии- east palo alto -это гетто и Пало Алто вокруг Стэнфордского университета- там и дорогие дома и школы хорошие.
Я очень люблю Бей Эрию, но автору бы сюда одной с ЕЁ специальностью не советовала. Работать теллером в банке и жить в Бей Эрии- будет тяжело. Зарплата непропорциональна расходам. Автору или самой надо быть программистом и работать в IT, или действительно, выходить замуж с прицелом на айтишника по любви ли или по взаимовыгодному расчёту.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Qwesta писал(а):

Я не однократно была в Сакраменто. У меня там живет подруга, украинка, верущая ( ее муж из Горловки -Донбасс, она из Хмельницкого). Сакраменто хорошо известен большой концентрацией верующих-баптистов-пядедисятников ( она тоже). Там достаточно большая русская коммунити, в основном из верующих. Но школы плохие. Подруга держит ребенка на домашнем обучении. Живут на два инкома- очень скромненько. Ее муж на пастерской работе в церки, а она журналист. Интересный момент- она на свой странице в файсбуке делала перепост проукраинских новостей. Вообщем она против забора Крыма и тд. Еще она очень активный активист против браков геев, участвовала в акциях и тд. Я лично видела письма на русском ( наверняка от местной русской комунити) где ей и ее семье угрожали даже российской мафией. :c_laugh

много, не спорю. Не общайтесь и не селитесь к ним поближе если вас раздражают бабтисты. Все остальное бред и нагнетание негатива.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
много, не спорю. Не общайтесь и не селитесь к ним поближе если вас раздражают бабтисты. Все остальное бред и нагнетание негатива.

Меня верующие не раздражают, а радуют! Нет оргий, дети чистенькие и аккуратненькие, хорошо воспитаные :s_thumbup Просто выше кто то кинул негативную фразу про баптистов в Эшвилле, которые тянут своих из-за всех сил. У меня сестра в Эшвилле владеет большой грузоперевозочной компанией которая доставляет грузы по США, Канаде и Мексике. Она уже брала к примеру по моей просьбе женщину на работу, на 2 К каждые две недели, на пейролле сидеть. :s_thumbup Сама она работает Accounting Coordinator. Так вот на эти деньги в Эшвилле можно жить ГОРАЗДО лучше, чем на такие же в Кали.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я чисто технически с трудом представляю приезд дамы с ребенком в Бей Эрию.
Она миллионерша? Где она возьмет деньги на этот проект?

Ну, дорого, конечно, дорого. Везде где возможности - дорого.
Дама, вроде, жилье продаст, наверное деньгу на первое время будут.
В любом месте у нее будут те же проблемы, в БА можно быстрее найти работу, где-то дешевле жить, но хуже с работами. И еще смотря какой у нее английский, в деревне с акцентом будет сложно устроиться, в БА - ее английский будет перфект. ))
Надо прям сейчас начинать искать мужа/партнера. Есть какие-то сайты вроде Mamba.ru, там раньше куча народу с БА тусовалось. Прям так и написать, что возвращаюсь в США, гражданство есть, опыт работы есть, ищу мужа, статус не волнует. И посмотреть кто откликнется.
На Привете можно запостить темку. Поспрашивать народ о перспективах. Есть еще какие-то сообщества, типа "девочки БА" на ФБ, кажется, там тоже повертеться, поговорить.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТС фроде писала што знакомой ф идеале хочецца ф теплые края.........

А ф "теплых краях" - да, летом сильна жарка (ну, наверна за исключением Сан Диего, БЭ и хде-нить ф Калифарнийских горах (типа, хде Нена живет).........).........

а у нас исшо и влажнасть при етом

но зато нет зимы - балшой плюс для тепла-любивых :s_thumbup

Война писал(а):
Тем более, может быть она не переносит жару и любит снег. Мой муж к примеру в Техасе и Калифорнии просто погибает. Он бы целый день сидел под кондиционером и не высовывал нос.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой в Шарлот климат? Разве там летом не жарко и душно?
И как там относятся к людям с акцентом? Я знаю что на юге иностранцев тихо недолюбливают.
В остальном неплохое место для начала. Знаю наверняка что работа для бухгалтера там есть.

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно