|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:08 |
|
|
AnaFoxy, какая же вы красивая! Мне тоже первое платье больше понравилось, оно как раз для юной стройной девушки, а второе объем и возраст прибавляет.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:24 |
|
|
nata_se писал(а): Бебидолл , а где ты сама-то ? Мы ж и тебя хотим глянуть . Можно и фото вставлять в сообщения . Првавда лимит объема есть . До трех фото можно . Я свои ставила на форум . Да и не убирала . Поищи по моим сообщениям в апреле-мае . Наталья, я в этой теме посмотрела за апрель-май, не нашла ни одной вашей фото. На счет фоток-тут вроде все девочки добрые собрались, наверное можно выложить. Просто знаю что тему то просматривают, но не пишут все кому не лень, развлекаются так сказать. Никто даже свою фотку на аватарку не ставит почти, за картинкой то проще другим советы раздавать  Кстати тот самый момент почти, mia- mileenaИ да, девочки, цитируйте без фото пожалуйста! 
Вложения: |

image.jpg [ 290.69 КБ | Просмотров: 1568 ]
|
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
Последний раз редактировалось babydoll1985 19 сен 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): фотки в студию! только пожалуйста не зеленое или красное  у нас в питере есть салон, двухэтажное здание, довольно известный свадебный салон. так там на витрине такие платья стоят-белые еще норм, недавно проходила мимо и видела красное.. к нему не хватает имени Куки или Пусси или Лулу , кружевных чулок и мата через каждое слово  смотрится вульгарно может фасон конечно такой Землячка))) я тоже из Питера)))) Смотрю по датам в подписи, тебя поздравить можно? Прилетаешь к нам скоро?
Последний раз редактировалось Анечка 19 сен 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Наталья, я в этой теме посмотрела за апрель-май, не нашла ни одной вашей фото. На счет фоток-тут вроде все девочки добрые собрались, наверное можно выложить. Просто знаю что тему то просматривают, но не пишут все кому не лень, развлекаются так сказать. Никто даже свою фотку на аватарку не ставит почти, за картинкой то проще другим советы раздавать Я помню фотки Наты. Она их много выкладывала. А зачем свою фотографию на аватарку? Все, кому интересно, как я выгляжу, у меня в друзьях в контакте или на Фейсбуке) а это форум, тут общаемся, зубоскалим, сплетничаем и так далее))) фотка симпатичная. Я свои свадебные не выкладываю, ибо давно это было)))
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:37 |
|
|
Анечка писал(а): Я помню фотки Наты. Она их много выкладывала.
А зачем свою фотографию на аватарку? Все, кому интересно, как я выгляжу, у меня в друзьях в контакте или на Фейсбуке) а это форум, тут общаемся, зубоскалим, сплетничаем и так далее))) фотка симпатичная. Я свои свадебные не выкладываю, ибо давно это было))) Вы мне уже как родная, прям совсем в курсе моей жизни во всех ветках Ну у всех же представления разные о форуме, я например до недавнего времени считала, что на этот форум можно прийти за поддержкой и советом, в основном конечно первая волна будет такая что как раз сплетни, зубоскальство и додумывание. Только потом если человек тоже зубы покажет более менее начнут уже слушать что именно человек хотел  А раз такие откровенные беседы, отчего бы и не посмотреть на лицо того, кто тебе все это пишет  Есть здесь девочки очень даже приятные кстати, прям уважаю некоторых. Опять же-это мое представление. Конечно многие тут не согласятся с тем, что я говорю.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейбидолл, не волнуйтесь, я не в курсе всей вашей форумной жизни, я слежу за беременными, так как у самой маленький ребенок (9 месяцев), а в остальные темы по случаю захожу. 
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:48 |
|
|
Анечка писал(а): Бейбидолл, не волнуйтесь, я не в курсе всей вашей форумной жизни, я слежу за беременными, так как у самой маленький ребенок (9 месяцев), а в остальные темы по случаю захожу.  Не волнуюсь, мне и нельзя особо волноваться то 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
AnaFoxy какая ты красавица) улыбка такая обаятельная)))) Платья красивые, последнее платье красивого цвета, не белый а такой кремовый что ли, очень нежный я примерно такой же стиль плятья ищу, сейчас вот по всем сайтам присматриваю модели, но покупать там уже будем... так как с местом свадьбы у нас пока неясно, есть три варианта, вот как определимся...)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Анечка писал(а): Бейбидолл, не волнуйтесь, я не в курсе всей вашей форумной жизни, я слежу за беременными, так как у самой маленький ребенок (9 месяцев), а в остальные темы по случаю захожу.  Не волнуюсь, мне и нельзя особо волноваться то  Вот и я о том же. Долго ждать прихода счастья еще? ЗЫ: мое счастье вцепилось в пауч с овощами и мне что-то подсказывает, что скоро я буду отмывать от этих овощей все: пол, стены, себя, ребенка...
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 14:14 |
|
|
Анечка писал(а): Вот и я о том же. Долго ждать прихода счастья еще? Мы щас тут наоффтопим. Тут пока только жениться планируют  Долго еще, еще даже не на пол пути, там в Клубе  на первой страничке есть дата наша. Ну это конечно как Бог даст-дожить и доходить надо еще.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nata_se писал(а): Анжелин ,я помню есть у вас хороший , но дорогой , салон . Интерстиль . Я сайт смотрела . Там хороший платья и довольно известные бренды есть . в том числе Мегги Сотерро . Я еще рекомендовала Ту би Брайд . У них сайт есть , и в Москве-Питере салоны есть . В Москве он недалеко от посольства . Это вдруг девочкам нужно . Буквально метров может пятьсот , на другой стороне . Я хотела сестре там взять плятье на распродаже . Но его уже не было . Стиль у них неплохой и качество . На мою свадьбу я там и брала . Но я нестандарт по фигуре и пришлось подгонять . Результатом довольна . На мой возраст и комплекцию уже трудненько найти . хахаха получил визу-и сразу за платьем, а что-удобно! у меня как раз ту би брайд! по качеству и фасону мне очень нравится! фирма кажется как раз американская, мне так сказали там же. покупала недалеко от метро сенная площадь. там не прямо их салон, там платья разных марок.я писала когда-то, расскажу еще раз. пошли мы с подругой выбирать фасон. думала в штатах покупать в интернете, хотела прикинуть как на мне та или иная модель сидит это сразу же увидела-решила посмотреть. одела-и мы с подругой обе решили-надо брать. так там оказалось что на него акция идет-в итоге за 16 тысяч купила-это очень хорошая цена для такого платья. там еще платья этой фирмы были-советую! Анна Фокси-очень красивые фотки! и платье мне нравится! Бейбидолл-и тебе спасибо что выложила! у нас тут красавицы собрались)))) а чей папа на фотке? Анечка писал(а): Землячка))) я тоже из Питера))))
Смотрю по датам в подписи, тебя поздравить можно? Прилетаешь к нам скоро? ооо привет  да, лечу в январе! время идет мучительно долго, но можно сказать что скоро)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Анна-Фокси, красивое платье Бэйбидолл, тоже обалденное, в стиле 50-х, ах как мне нравится!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
babydoll1985 писал(а): nata_se писал(а): Бебидолл , а где ты сама-то ? Мы ж и тебя хотим глянуть . Можно и фото вставлять в сообщения . Првавда лимит объема есть . До трех фото можно . Я свои ставила на форум . Да и не убирала . Поищи по моим сообщениям в апреле-мае . Наталья, я в этой теме посмотрела за апрель-май, не нашла ни одной вашей фото. На счет фоток-тут вроде все девочки добрые собрались, наверное можно выложить. Просто знаю что тему то просматривают, но не пишут все кому не лень, развлекаются так сказать. Никто даже свою фотку на аватарку не ставит почти, за картинкой то проще другим советы раздавать  Кстати тот самый момент почти, mia- mileenaИ да, девочки, цитируйте без фото пожалуйста!  Класс! Ты прямо вся светишься! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
babydoll1985 писал(а): . Никто даже свою фотку на аватарку не ставит почти, за картинкой то проще другим советы раздавать  И правильно делают. Protect your identity. Не надо светить своё лицо в Интернете. ПЫСЫ Свадьба у Вас очень красивая  мне понравилось и всё со вкусом подобрано , нет никакой ляповатости
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 19 сен 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , я ставила во Всяко-разно . Яж старожил . Да и глаза уже всем намозолила , засидевшись в девках . Так что по сообщениям мои темы смотрите . Все там и стоят . Потом поищу , дам ссыль .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|