|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 07:23 |
|
|
Пусть лезет в интернет, решает куда ехать и знакомится с мужчинами из этого места. Найдёт апартаменты друганы по переписке принесут мебелишку на первое время, плошки вилки. Обустроится, может при строят на работу. Мужик ей для замужества не нужен а сердечный друг для тепла и помощи не помешает. Пусть не будет принца для брака, пусть будет не идеальный друг. Зато помощи будет завались.  Жаль что это идёт в разрез форумским представлениям о взаимоотношении мужчины и женщины. Для форум приемлем только брак или самлстояльная борьба за выживаемость. Но ей не с форумом жить и форум материально не поможет и с ее ребенком сидеть не будет. А мужчины которым она нравится это будут делать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Пусть лезет в интернет, решает куда ехать и знакомится с мужчинами из этого места. Найдёт апартаменты друганы по переписке принесут мебелишку на первое время, плошки вилки. Обустроится, может при строят на работу. Мужик ей для замужества не нужен а сердечный друг для тепла и помощи не помешает. Пусть не будет принца для брака, пусть будет не идеальный друг. Зато помощи будет завались.  Жаль что это идёт в разрез форумским представлениям о взаимоотношении мужчины и женщины. Для форум приемлем только брак или самлстояльная борьба за выживаемость. Но ей не с форумом жить и форум материально не поможет и с ее ребенком сидеть не будет. А мужчины которым она нравится это будут делать. Согласна. (тему правда не читала, правда.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигриц, пока гражданство оформит и т.д., пройдёт время. Ей лучше всего переезжать ближе к 5 летию ребёнка, чтобы в бесплатную школу мог пойти. Чтобы не платить за садик. Как раз планировать приезд на лето перед киндергарденом. Ребёнок будет в школе и продленке, а она в это время работу искать. Ещё хорошо бы поехать туда, где ей будут льготы положены какие-то. По льготам у меня есть инфа только по Кали, но жить тут дорого будет в первое время, пока очередь на то же соц жилье подойдет. Все лоу инком апартмент комплексы говорят от года до 3 лет, но у меня знакомые только что получили квартиру через год ожидания. Медстраховка будет бесплатная сразу тут ей и ребенку, даже без дохода. Может, кто из девочек напишет о соцпрограммах в своих штатах, где жильё подешевле.
В принципе, банки есть везде. В той же Флориде. Что-то я прямо задумалась о Флориде.... Там тепло, жильё явно дешевле нашего, цивилизация..
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А бывший муж совсем плохой, его нужно избегать всеми силами? Это же очень важно. Дама лишила ребёнка отца фактически  Тигрица писала, что он знал о рождении ребёнка, но 3 года о нем мать ребёнка не слышала. А учитывая законы США по кастоди и при таком раскладе, я тоже бы избегала. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 09:35 |
|
|
Azalia писал(а): А бывший муж совсем плохой, его нужно избегать всеми силами? Это же очень важно. Дама лишила ребёнка отца фактически  Думаешь рафаелками перекормил? А от хороших мужчин бабы с пузом в другую страну когти не рвут.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Azalia писал(а): А бывший муж совсем плохой, его нужно избегать всеми силами? Это же очень важно. Дама лишила ребёнка отца фактически  А от хороших мужчин бабы с пузом в другую страну когти не рвут. А может она придурашная. По ходу-заполошная,то туда-то сюда. Если все это правда.что она Тигрице рассказывает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 09:44 |
|
|
Программы в штатах везде более -менее одинаковые. Детям страховки дают везде, если у родителей маленький доход. То же самое наверное с социальным жильем. У нас есть HUD rental program including Housing Choice (Section 8) Vouchers. Жилье найти как я понимаю не проблема вообще, ждать не надо. По крайней мере моя свекровь спокойно переезжала куда ей надо. Так же когда я была в госпитале с ребенком ко мне приходила социальный работник. Она всем, в независимости от дохода рассказывает о программах. Из того что я запомнила есть WIC, медстраховки на ребенка и мать. Так же у нас есть программа с помощью с транспортом. Если маме с ребенком надо к врачу, а ее авто по какой то причине не доступно, то штат предоставит ей водителя и машину бесплатно. О, запомнила еще что у нас есть программа, которая покрывает 3 самых дорогих дня в госпитале.( очень кстати если вас навещают престарелые родители  ) Up to 3 days of Medicaid is available to pay for the cost of emergency services for aliens who do not meet citizenship, alien status, or social security number requirements. The emergency services must be provided in a facility such as a hospital, clinic, or office that can provide the required care after the emergency medical condition has occurred. http://www.benefits.gov/benefits/browse ... e/state/IA
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 09:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Надо ей жениха искать нового наверное Как ты можешь такое предлагать! Опять трахаться и надеяться что женится после секса. Фуу машка постыдилась бы. Сначала кольцо - брак потом секс.  Поэтому можно сделать вывод что бетька девственница, раз так и не замужем 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:01 |
|
|
Все не успела прочитать. Если по деньгам: ехать туда, где дешевое жилье и долго искать работу, потому, что ее мало = ехать туда, где дорогое жилье, но легче и быстрее найти работу.
Я бы ехала, скажем, в Сакраменто. Там жилье подешевле и к СФБА близко. Можно оттуда спокойно искать нормальную хорошо оплачиваемую работу в СФБА. Квеста, тем более в курсе где, что и как можно получить в Сакраменто. Надеюсь советом не откажет, а это очень важно на начальном этапе. Потом, в СФБА, насколько мне известно, много мужчин на ярмарке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:05 |
|
|
Автору нужно или не бояться и рассчитывать на себя и идти напролом, и переезжать из штата в штат если придется, или уж сидеть дома и не питюкать, в собственной квартире и с доходом уже. Тут третего не дано, на елку влезть и попу не ободрать. Зачем вообще было уезжать в Россию зная как там с мужчинами и со всем остальным.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Потом, в СФБА, насколько мне известно, много мужчин на ярмарке. Так там половина выпадает с рынка. Вернее не выпадает, но они доступны только если ты - мужчина 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я бы ехала, скажем, в Сакраменто. Там жилье подешевле и к СФБА близко. Можно оттуда спокойно искать нормальную хорошо оплачиваемую работу в СФБА.
Не надо в СФБА. Она там не проживет одна с ребенком. Там цены на жилье сейчас дикие просто. А с Бакалавром ей вряд ли кто-то 150К платить будет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:20 |
|
|
Но там и работы много. И в перспективе - работы с хорошей з/платой. Знакомая автора собирается доучиваться до CPA. A с ребенком одной везде тяжело.
Не СФБА, так, не СФБА, я не настаиваю. Знаю только одно, поедешь в дешевую глушь, там в болоте и застрянешь со всеми его прелестями.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы надобно. Добавлено: 19 сен 2015, 10:24 |
|
|
Война писал(а): Insomnia писал(а): Потом, в СФБА, насколько мне известно, много мужчин на ярмарке. Так там половина выпадает с рынка. Вернее не выпадает, но они доступны только если ты - мужчина  Это в СФ, в основном, БА большая плюс окрестности. Там много мужиков с H1b визами, на которых бэй эриевские дамы даже не смотрят. А если начнется новый подъем в экономике, то мужиков будет еще больше.
|
|
 |
|
 |
|