Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дешевый круиз
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На корабль в порту свободный вход/выход в любое время, кроме того, в порту обычно народ расползается, поэтому на корабле народа мало остается, можно спокойно на корабле поваляться у бассейна.

Когда в декабре поедем, мы особо на экскурсии не собираемся, вот только думаем снорклинг взять, а ребенка оставить в daycare на корабле. Но у нас получится несколько дней плыть, потом несколько дней на берегу (разные порты), потом день домой.

Плюс еще может что-то ненадолго обзорное возьму, но обычно на месте можно даже дешевле взять.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть ребенка можно оставить и самим без детей высаживаться на берег? А если ребенок расплачется. ... связи с нами то наверное не будет (или мобильник работают)?
Еще подскажите, когда плывешь, что видно из окна? В основном только один океан ?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем-то с вашей помощью начинаю разбираться в этих кораблях....
Корабли где можно оставить ребенка в несери, а самим выйти на берег, дороже раза в два, но нам это не особенно подходит, мы не сможем так надолго оставить бэйби.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Вообщем-то с вашей помощью начинаю разбираться в этих кораблях....
Корабли где можно оставить ребенка в несери, а самим выйти на берег, дороже раза в два, но нам это не особенно подходит, мы не сможем так надолго оставить бэйби.

Вы больше разберетесь если сами один раз побудите в круизе..но....существуют НО.. У меня девочка американка приехала ,,ругала ,, Рунта кану /Доминиканы/ и выпивка не то и лужи были после дождя и то да се... Вообщем как про другую страну рассказывала я сначала не поняла в чем дело потом уж спросила про отель и цену оказался 3 звезды отель....вопрос сразу был снят ( они молодые лет 25 американцы ). P.s. Что и вам можно сказать по круизу вам не нужен круиз где 2-5 дней молодеж просто пьет даже не помня свой номер и где сейчас....вы не уверенны по цене и название вы даже не помните поэтому езжайте что муж знает и вам будет комфортнее. Мы сколько разбили в круизе но я до сих пор не умею ловить супер скидки.....знакомая американка ловит но она сидит вечерами по 2-3 часа на разных сайтах и ловит очень хорошие скидки но для этого нужно иметь время и опыт у нее порядка 50-60 круизов разных компаний.напишите что вы выбрали все таки?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за рекомендации, да, мне тоже кажется что если напитки идут бесплатно то будет полно пьющего народа....(там еще и 3,4 пассажир бесплатно, точно молодежь будет друг на друге ).
Муж то как раз ничего не знает особо, он мало путешествовал. Просто он не понимает прелести круиза , тем более что любит сноркать.
Вообщем мы решили просто рвануть на карибы, да и перелет ребенку бесплатный. Может на Ямайку. :a_plain
А в круизы всегда успеем.

Спасибо всем кто откликнулся!

N.Nez, а вы не знаете тонкости как ваша знакомая подбирает это дешевые круизы..?
Может дешевле за пару дней до выезда? Или др? Какие хорошие дилы она словила, чтобы знать на будущее?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Спасибо за рекомендации, да, мне тоже кажется что если напитки идут бесплатно то будет полно пьющего народа....(там еще и 3,4 пассажир бесплатно, точно молодежь будет друг на друге ).
Муж то как раз ничего не знает особо, он мало путешествовал. Просто он не понимает прелести круиза , тем более что любит сноркать.
Вообщем мы решили просто рвануть на карибы, да и перелет ребенку бесплатный. Может на Ямайку. :a_plain

на ямайку я бы точно с ребенком не поехала.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella - посмотрите Доминикану ( пунта кану )- мы были там поэтому советую.
есть отели для взрослых но и есть с детками .( ныряние можно будет заказать экскурсии на котаморане ,
првада там в сравнеии с Египтом смотреть не чего
это я для себя решила )
на Ямайке не разу не была поэтому ни чего не знаю.

вы спрашиваете как моя знакомая выискивет круизы- честно сколько раз с ней говорила не могу понять схему . :dum
но может и у нас тип характера другой поэтому что дано одному человеку не дано другому.

у нее есть план поездок на год то есть 1 поездка ( январь -март )-карибы .
2 поездка ( лето - сентябрь ) европа или большая поездка ( в смысле дорогая как мы были вместе вкруизе на АЛЯСКЕ ).
В МАЕ этого года она уже купила круиз на февраль 16 года на кариыбы... искала по моему месяц.
сидела на разных сайтах сопоставляла цены , дни....

у нас с мужем проще система мы всегда на одной круизной компании и покупаем когда сейлы... тоесть примерно знаем куда хотим и смотрим это направление.
хотя сейлы иногда сбивают "с толку" :bigeyes были одни раз в круизе через АТЛАНТИКУ зареклас что больше ни ни... но попался сейл и купили снова , круиз прошел на все 100 %

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за сколько ваша подруга купила круиз на февраль?

Расскажите про круиз на Аляску: вам понравилось? Достаточно , чтобы увидеть многие красоты этого удивительного края? Я видела хорошие дилы за 700 вроде на человека, но на лето 2016. Очень бы хотела на этот круиз в будущем.

В Доминикану мы планировали в фев., когда там киты, я мечтаю их увидеть, а у мужа отпуск 2 недели в этом году, вот и надо их потратить с умом и полным удовольствием, вообщем он уже на все согласен и на круиз и на островной отдых (я его наверно достала :oh ).

Красное море действительно роскошное, многие дайверы которые ныряли на карибах, в Мексике , говорили что не сравнить с подводным миром в Египте.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , подниму тему с вопросом . Какие сайты вы используете чтоб найти круиз ? Мой было предлагал еще как вариант когда только свадьбу планировали . Но я его отговорила . Но на будущее как бы хочется попробовать запланировать . Мы оба предпочитаем экскурсионные поездки . На пляже не умеем валяться . С удовольствием снова посмотрела страны Средиземноморья . Италия , Франция . Увы , не была в Испании . Планировала на зиму 2014-го . Но будущий муж мне поменял планы . :angel Вот теперь бы вместе куда махнуть .

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Девочки , подниму тему с вопросом . Какие сайты вы используете чтоб найти круиз ? Мой было предлагал еще как вариант когда только свадьбу планировали . Но я его отговорила . Но на будущее как бы хочется попробовать запланировать . Мы оба предпочитаем экскурсионные поездки . На пляже не умеем валяться . С удовольствием снова посмотрела страны Средиземноморья . Италия , Франция . Увы , не была в Испании . Планировала на зиму 2014-го . Но будущий муж мне поменял планы . :angel Вот теперь бы вместе куда махнуть .

Очень дешевые круизы в Европу весной, когда компании туда перегоняют лайнеры. Наши соседи несколько раз так ездили. Но не уверена, что от нас плывут, скорее всего, надо лететь до Майами. Смотреть можно везде, просто погуглить.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик , мил человек , кинь ссылкой ! Я бы осенью хотела . Весной мы хотим "до дому , до хаты родной " , на первую годовщину . Подгадываю на нашу Пасху . Заодно Москву , хотя бы в трех городах "Золотого кольца" побывать . Не была , к своему стыду . Хоть с мужем посмотрим . Глядишь , его брат с женой присоединятся . Интерес есть . А потом уж вдвоем куда . Или может действительно на следующую весну , тоже на годовщину . Ты права , так пожалуй лучше . И тепло везде уже , не замерзнем . Я вот тут нашла ( это что реклама на форуме выдает ) : http://www.windstarcruises.com/Cruise/O ... &sid=19906 - это Италия , Франция , Испания . Но это смотрю соовсем не дешевое удовольствие . Памажи , добрый человек . :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пудик , мил человек , кинь ссылкой ! Я бы осенью хотела . Весной мы хотим "до дому , до хаты родной " , на первую годовщину . Подгадываю на нашу Пасху . Заодно Москву , хотя бы в трех городах "Золотого кольца" побывать . Не была , к своему стыду . Хоть с мужем посмотрим . Глядишь , его брат с женой присоединятся . Интерес есть . А потом уж вдвоем куда . Или может действительно на следующую весну , тоже на годовщину . Ты права , так пожалуй лучше . И тепло везде уже , не замерзнем . Я вот тут нашла ( это что реклама на форуме выдает ) : https://www.expedia.com/Cruise-Search?d ... mi-florida

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо , ты настаящий друх ! Потом мужу подкину . Это уже что-то . Когда нужно , он соображает и считает быстро и экономно .

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Спасибо , ты настаящий друх ! Потом мужу подкину . Это уже что-то . Когда нужно , он соображает и считает быстро и экономно .

:c_laugh Везет.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Очень дешевые круизы в Европу весной, когда компании туда перегоняют лайнеры. Наши соседи несколько раз так ездили. Но не уверена, что от нас плывут, скорее всего, надо лететь до Майами. Смотреть можно везде, просто погуглить.

да очень дешевые :m_yes , но это "кросс Атлантик " то есть в океане 5-6 дней и остановок нет.
зато потом каждый день остановки в Европе.
очень советую если есть время..ну и конечно каюту с балконом потом что иного "релакс дни "
сидишь кино смотришь , на океан через окно или на балконе...

не знаю про все круизные компании.
но Принцесса все выходят и приходят во ФЛОРИДУ ( ОБЫЧНО В Европу конец апреля начало мая .
назад из Европы сентябрь помоему )

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!