Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 15:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Тамарка который день на форуме звездит! В стране абюз и разводы кончились. Моя любимая фраза теперь:" Ты хочеш мне остановится?"(с)  Поздно!  Уже знаем о тебе все. Такое ощущение даже что живу с тобой и твоим мужем. Что там у нас на ужин сегодня? и я! У нас шведская семья! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 15:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! На ужин- йогурт доем Купила на 50% офф в том томе. Honey &salted caramel. Такой вкусный!!!  Тебе повезло я такое не ем. Опять придётся в ресторан идти бабки тратить 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Вот нашла: http://www.amazon.com/Malibu-Color-Correction-Success-Packet/dp/B002DVIPNI уже купила, чтопниждать, в местном магазе. Попробую отмыться, хотя сейчас все уже не так плохо. Bielita писал(а): А где фото тетки седой, но молодовыглядящей? Хотела откомментировать. На телефоне видела, пока в кровати валялась, теперь не вижу на компе. Хероус, понимаю твои панику, не волнуйся, отмоешься, обрежешься и будешь опять красавица. Сама до сих пор не знаю, где бы бошку пополоскать после ук красоты. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Тамарка который день на форуме звездит! В стране абюз и разводы кончились. Моя любимая фраза теперь:" Ты хочеш мне остановится?"(с)  Ты хочеш мне остановится? Ответь мне нежный языка! Позволь твой грутка прислонится И пухлый губк пацеловат. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 18 сен 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 15:46 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара- звезда психов! Картины с нее пишем, стихи сочиняем 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 16:23 |
|
|
Свинья конечно удивила. Но самая сильная мышца у глаз. Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Ага, присоединяюсь. Девуськи всех с пятницой развратницей. Всем мноха оргазмов, поцелуев и ласк  Про свинью и оргазм  вспомнила старый баян Цитата: Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 16:46 |
|
|
Нашла полусапожки, почти цвет в цвет. Знаю, что необязательно, но может быть прикольно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
newleka писал(а): Тамара- звезда психов! Картины с нее пишем, стихи сочиняем  Че там звезда! Легенда! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 17:10 |
|
|
Да ладно, засмущали прям меня. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 17:12 |
|
|
Получается свинья это комплимент для нашей гудли 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Нашла полусапожки, почти цвет в цвет. Знаю, что необязательно, но может быть прикольно.quote] Ну не знаю... Это как - I like coffee, I like lemon, but I don't like coffee with lemon 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yeah... Idk about it. Вместе их вроде не надо, too matchy. Ржака:
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 18:03 |
|
|
newleka писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашла полусапожки, почти цвет в цвет. Знаю, что необязательно, но может быть прикольно.quote] Ну не знаю... Это как - I like coffee, I like lemon, but I don't like coffee with lemon  А вы пробовали кофе с лимоном? Очень софистикейтед вкус, обожаю. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 18:07 |
|
|
Artemida писал(а): А вы пробовали кофе с лимоном? Очень софистикейтед вкус, обожаю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|