|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 13:29 |
|
|
Пудик писал(а): Волжская писал(а): Тот тимобайл что я писала за 30 в месяц без контракта и с неограниченным интернетом - у меня скорость просто летает- это же 4G. На 4G дают 5 гигов, скорость потом чуть замедляется. У коллеги крикет, так это небо и земля, крикет - очень медленный у нее. Я еще люблю хот спот использовать в дороге - на таблетку или лаптоп, очень удобно, все таки в телефоне экран маловат. Покрытие только в некоторых местах страны чуть меньше чем у вэрайзона. А объясните мне, пожалуйста, как хот спот использовать? Использую хот спот для планшета, если я не дома и нету вай фай, но есть сигнал 4G в телефоне. В настройках хот спота вводим запрашиваемую там инфу о планшете, и всё, планшет подключен к интернету вашего телефона. Я ещё NFC для себя недавно открыла, теперь с мужем обмениваемся фотками, видео в одну секунду 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 14:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Волжская писал(а): Тот тимобайл что я писала за 30 в месяц без контракта и с неограниченным интернетом - у меня скорость просто летает- это же 4G. На 4G дают 5 гигов, скорость потом чуть замедляется. У коллеги крикет, так это небо и земля, крикет - очень медленный у нее. Я еще люблю хот спот использовать в дороге - на таблетку или лаптоп, очень удобно, все таки в телефоне экран маловат. Покрытие только в некоторых местах страны чуть меньше чем у вэрайзона. А объясните мне, пожалуйста, как хот спот использовать? Использую хот спот для планшета, если я не дома и нету вай фай, но есть сигнал 4G в телефоне. В настройках хот спота вводим запрашиваемую там инфу о планшете, и всё, планшет подключен к интернету вашего телефона. Я ещё NFC для себя недавно открыла, теперь с мужем обмениваемся фотками, видео в одну секунду  А где эти настройки в телефоне?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 14:57 |
|
|
Пудик писал(а): А где эти настройки в телефоне? Зависит от телефона.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 14:58 |
|
|
Открываете Apps и там должен быть значок Mobile Hotspot, если его нет, то тогда можно загрузить c google play
https://play.google.com/store/apps/deta ... ilehotspot
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): На сайте тмобила   Возможно у нас разные планы. Мой можно было купить только через волмарт, но все меняется. Почитала я про этот план, действительно очень зависит от места. Есть неудачные локейшены. Когда много людей вокруг с помесячными планами на контрактах, то быстрый интернет дают в первую очередь им. Не только у тимобайла, но и все безконтрактные планы у других провайдеров тоже, вы правы. Я живу в одноэтажной Америке, вокруг меня только дома, даже апартаментов нет. То есть плотность населения на квадратный километр маленькая по сравнению с большими городами. Возможно дело в этом, почему у меня хорошая скорость. Вот здесь все очень подробно про этот план https://www.reddit.com/r/oneplus/commen ... e_plan_us/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 15:48 |
|
|
Волжская писал(а): Erie писал(а): На сайте тмобила   Возможно у нас разные планы. Мой можно было купить только через волмарт, но все меняется. Нет, это тот же и самый план. Для новых аккаунтов, активированных через волмарт или через тмобил. Его ещё называют волмартовский план 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Волжская писал(а): Erie писал(а): На сайте тмобила   Возможно у нас разные планы. Мой можно было купить только через волмарт, но все меняется. Нет, это тот же и самый план. Для новых аккаунтов, активированных через волмарт или через тмобил. Его ещё называют волмартовский план  Видимо тот же, но я помню что мне пришлось идти в волмарт лично покупать симку вначале, потому что на сайте тимобайла ее не продают, а там можно только активировать. А вы как ушли от них? У вас телефон разлоченный был до них? Меня вроде пока устраивает, но мало ли на будущее. У меня тимобайловский телефон.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 19 сен 2015, 03:45 |
|
|
Волжская писал(а): Erie писал(а): Волжская писал(а):  Возможно у нас разные планы. Мой можно было купить только через волмарт, но все меняется. Нет, это тот же и самый план. Для новых аккаунтов, активированных через волмарт или через тмобил. Его ещё называют волмартовский план  Видимо тот же, но я помню что мне пришлось идти в волмарт лично покупать симку вначале, потому что на сайте тимобайла ее не продают, а там можно только активировать. Можно онлайн купить, я купила онлайн. Они пока не активированые - все одинаковые. Главное не активировать по телефону, так как этот план только для онлайн активаций, если им звонить с просьбой активировать, они его не найдут. Волжская писал(а): А вы как ушли от них? У вас телефон разлоченный был до них? Меня вроде пока устраивает, но мало ли на будущее. У меня тимобайловский телефон. Вот так и ушла. У меня разлоченые телефоны. Какую хочу симку, такую и использую.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 19 сен 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): нет там рабского контракта- приходи и уходи в любой момент. Там только есть временные рамки при апргейде телефона , кажись каждые 2 года. Например- пожелал новый телефон себе - если 2 года предыдущим пользовался, то намного больше скидка: новый телефон стоит допустим 400 баксов, тебе он будет стоить 50 баксов. Как-то так. В этот раз нам всем сменили телефоны принудительно потому что какую-то новую башню они устанавливали и нужно было что-то в телефоне иметь, чтобы принимались сигналы. Обменяли всем соответственно бесплатно.  Хоть бы каждые nолгода ету башю ставили. Где оnа там стоит, есть ли там уpагаnы? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 19 сен 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, а откуда вы музыку скачиваете на айфоны?  Пока все нравится, особенно Сири. Жаль, что у нее своего мнения нет, а то с ней и поболтать можно было бы. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 19 сен 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нехило упал сегодня мой смартфон, сильно экран потрескался. Телефон работает, но опасаюсь что стекло посыпется если буду как раньше пользоваться. Что посоветуете? у меня Moto G, Cricket
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 19 сен 2015, 22:45 |
|
|
Альтея писал(а): Нехило упал сегодня мой смартфон, сильно экран потрескался. Телефон работает, но опасаюсь что стекло посыпется если буду как раньше пользоваться. Что посоветуете? у меня Moto G, Cricket Новое стекло
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 20 сен 2015, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
tempered glass мы клеим на все экраны - айпед, таблет, селл фоны. у мужа уже 2 стекла разбились, а телефон хоть бы хны
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 20 сен 2015, 04:28 |
|
|
Альтея писал(а): Нехило упал сегодня мой смартфон, сильно экран потрескался. Телефон работает, но опасаюсь что стекло посыпется если буду как раньше пользоваться. Что посоветуете? у меня Moto G, Cricket Если есть деньги, то посоветую новый телефон. Сейчас есть новые moto g, третьего поколения, можно купить напрямую с сайта моторолы, они не очень дорогие, около $200 И новый кейс к нему, такой который закрывает экран.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 20 сен 2015, 04:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): Нехило упал сегодня мой смартфон, сильно экран потрескался. Телефон работает, но опасаюсь что стекло посыпется если буду как раньше пользоваться. Что посоветуете? у меня Moto G, Cricket Новое стекло Это может стоить дороже чем сам телефон. У Алтеи телефон не новый и бюджетная недорогая модель.
|
|
 |
|
 |
|