Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:43 |
|
|
Artemida писал(а): Я как-то вообще не видела детей с тонкими губами. У всех пухленькие. Вообще смешно постоянно обсуждать пластические операции и яростно потом настаивать на натуральности с приведением доков фото пиздисятилетней давности.  Есть дети с тонкими тоже. По второму пункту- смешно, согласна. Но и наговаривать не по делу незачем.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:49 |
|
|
А зачем скрывать? Ну нарастила сиськи, так и скажи Форумские колобки всё равно узнают А потом будешь врушкой Правда и только правда Аминь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:54 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем скрывать? Ну нарастила сиськи, так и скажи Форумские колобки всё равно узнают А потом будешь врушкой Правда и только правда Аминь Еще раз- я всегда только правду говорю.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А зачем скрывать? Ну нарастила сиськи, так и скажи Форумские колобки всё равно узнают А потом будешь врушкой Правда и только правда Аминь Еще раз- я всегда только правду говорю.)) Том, да при чём тут ты Я ин дженерал
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ага, присоединяюсь. Девуськи всех с пятницой развратницей. Всем мноха оргазмов, поцелуев и ласк  Про свинью и оргазм  вспомнила старый баян Цитата: Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?) 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:01 |
|
|
Вот недавние фотки, начиная с полтинника.))) Согласитесь- во время химии и после о губах думаешь меньше всего.))
Ни на одной из них еще нет тату.))
Последний раз редактировалось Tamara1841 18 сен 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:08 |
|
|
У меня до сих пор губы такие же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 18 сен 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:12 |
|
|
Внук глазастенький! В бабушку! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот недавние фотки, начиная с полтинника.))) Согласитесь- во время химии и после о губах думаешь меньше всего.))
Ни на одной из них еще нет тату.)) Тома, какая же ты красавица! Дай Бог тебе здоровья и забыть про все химии навсегда. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:15 |
|
|
Тамар, очень милая и такая печальная.  но это всё понятно, -тогда не до улыбок было. Как хорошо, что всё позади! Дай Бог тебе здоровья, как говорится, во все органы, ну и денюх- во все карманы.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:37 |
|
|
Тамарка который день на форуме звездит! В стране абюз и разводы кончились.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Тамарка который день на форуме звездит! В стране абюз и разводы кончились. Моя любимая фраза теперь:" Ты хочеш мне остановится?"(с) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 14:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Тамарка который день на форуме звездит! В стране абюз и разводы кончились. Моя любимая фраза теперь:" Ты хочеш мне остановится?"(с)  Поздно!  Уже знаем о тебе все. Такое ощущение даже что живу с тобой и твоим мужем. Что там у нас на ужин сегодня?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 18 сен 2015, 15:11 |
|
|
О! На ужин- йогурт доем Купила на 50% офф в том томе. Honey &salted caramel. Такой вкусный!!! 
|
|
 |
|
 |
|