Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 23:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Мне нравится брондирование, но тетка реально страшная. К чему такие соболиные брови? При чем тут тетка и ее брови??? Я показала вариант окрашивания волос. А не тетку, ни ее прическу, ни ее брежневские брови.... Да к окрашиванию нет претензий. Просто посыл был, что вот как можно Нату преобразить, сделав такое окрашивание. Логично было бы поставить красивую девушку, которых в инете навалом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 17 сен 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): Мне нравится брондирование, но тетка реально страшная. К чему такие соболиные брови? При чем тут тетка и ее брови??? Я показала вариант окрашивания волос. А не тетку, ни ее прическу, ни ее брежневские брови.... Да к окрашиванию нет претензий. Просто посыл был, что вот как можно Нату преобразить, сделав такое окрашивание. Логично было бы поставить красивую девушку, которых в инете навалом. Все правильно. Я и написала про покраску волос и показала пример волос как у этой тетки. Я же не написала- Ната- это твой образ, смотри и переображайся в нее! Смотреть надо на волосы. Искать специально в инете красивых теток с похожими волосами- у меня нет времени. Что увидела на инсте, где я слежу за работами стилистов-парикмахеров, то и показала Нате. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
это с телефона печатала. не привыкал еще  я так давно искала maxi юбку цвета bubble gum pink, но проблема в том, что такие юбки сильно "обливают", подчеркивая все неровности. то есть, покупка по интернету не подходит. и тут я в России в магазине Reserved нашла. и сидит неплохо. хотя цвет немного другой. а наряд Рейчел из Freinds я так и не нашла в инете. у нее еще сверху курточка джтнсовая была 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
Последний раз редактировалось ldinka 18 сен 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 04:50 |
|
|
а вот вам - для прочтения и обсуждения.
59-летняя модель все еще находится на пике модной индустрии. В чем ее секрет?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): джениыер амимион Мими-миии, амимион Имелось в виду анистон? Здорово. Первый раз льдинку увидела. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 05:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Я-то это за ориентир для стрижки беру . Ща найду когда у меня самая хорошая голова была . Вот , мечтаю вернуть то шо было . Это был наверное мой пик формы . Была б моя воля, я б тебя переделала. Покрасила бы вот в такой цвет, применяя новые современные технологии по окраске волос. Красиво, ярко и почти натурально смотрится. Прическу тоже сделала бы другую. Боже какой кошмар, это же Парик, очень видно вверху. Как шапка Нееее, не надо Нате такое Она в рыжем цвете и с её длиной ОЧЕНЬ ОРГАНИЧНО выглядит Ната тебе хорошо так как сейчас у тебя!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
zebcircalo писал(а): а вот вам - для прочтения и обсуждения.
http://marketium.ru/59-letnyaya-model/? ... dium=fixed
Какая красивая женщина! И седые волосы на ней классно смотрятся - не старят ее никак! Хотела сначала тоже восхититься фигурой как у девочки. Потом на других фотках заметила те же грустные черты, что и в моей фигуре с возрастом появились Потом вспомнила, что мне всего-то  46, а ей - 59! И сразу восхитилась фигурой! Дай Бог хоть кому так в 59 выглядеть!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]http://s01509/59/58c463f8ba36] Боже какой кошмар, это же Парик, очень видно вверху. Как шапка Нееее, не надо Нате такое Она в рыжем цвете и с её длиной ОЧЕНЬ ОРГАНИЧНО выглядит Ната тебе хорошо так как сейчас у тебя!!!
Мия! Ну я же написала выше- смотрим только на цвет волос и технику покраски балаяж!!! Не на прическу, ни на длину волос НЕ смотрим! Только цвет! Цвет! Цвет! Ау!!!! *** А с таким цветом волос, какой у Наты сейчас- ко мне мама прилетала в 2006 году! И пошли мы всей семьей в Sea World развлекаться. Решили там посмотреть шоу с дельфинами. Сидим в первых рядах. Ждем начала. И перед началом представления бегает и всех развлекает клоун. И тут он видит мою маму.  Подбегает к ней и во весь микрофон восклицает :" Ой, а это у вас свои волосы такого цвета!?" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 09:06 |
|
|
Joie, она великолепна! Но я тебе скажу секрет- там тоже фотошоп.))) Куда ж мы без него.)))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): перед началом представления бегает и всех развлекает клоун. И тут он видит мою маму.  Подбегает к ней и во весь микрофон восклицает :" Ой, а это у вас свои волосы такого цвета!?"  я не над мамой кваша. просто смешно написано "...и тут он видит мою маму ..." 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 09:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): перед началом представления бегает и всех развлекает клоун. И тут он видит мою маму.  Подбегает к ней и во весь микрофон восклицает :" Ой, а это у вас свои волосы такого цвета!?"  я не над мамой кваша. просто смешно написано "...и тут он видит мою маму ..."  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ПростоКваша писал(а): перед началом представления бегает и всех развлекает клоун. И тут он видит мою маму.  Подбегает к ней и во весь микрофон восклицает :" Ой, а это у вас свои волосы такого цвета!?"  я не над мамой кваша. просто смешно написано "...и тут он видит мою маму ..."  Да я поняла! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а):
Нееее, не надо Нате такое Она в рыжем цвете и с её длиной ОЧЕНЬ ОРГАНИЧНО выглядит Ната тебе хорошо так как сейчас у тебя!!!
А вот так Нате будет лучше.  И сразу этот ее огненно-рыжий цвет заиграет красками. И образ сразу преобразится! И цвет не будет выглядеть скучно и как " вырви глаз"... А главное, клоуны не будут подбегать Смотрим только ЦВЕТ волос!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): а вот вам - для прочтения и обсуждения.
Во, нашда бабу седую, а я ее в психах искала, думала испарилась. Какие страшные волосы, парик скорее всего. Такой цвет такое уродство делает. Лицо вроде молодое, наверное куча операций и всего прочего, но волосы это ужас, какое-то несоответствие, лицо молодое, волосы старухи. Ужас короче. По мне так.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 18 сен 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у нас тоже есть модница "в годах". так вот она выглядит гораздо лучше и без фотошопа. еще была форумчанка, которая брить лицо советовала - милашка, кажется. тоже выглядела лет на 20 моложе
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|