|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 17 сен 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
повтор
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 18 сен 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 10:00 |
|
|
Magnona писал(а): Nasstyshka писал(а): Кошечка, я не помню сколько вашему ребенку, но для меня спасением были baby bottles liners. Только соску сполоснуть надо было, а бутылку мыть не надо, самое то в путешествии где вы раньше были!? мы только с путешествия, так неудобно было мыть эти бутылочки в отелях, знала бы про baby bottles liners обязательно бы взяла! ой Магнона, я с первым тоже про них не знала, сейчас это просто как клад.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, накидайте, плиз, идей детских пюрешек с мясом. Мы пока курочку едим, вот еще кролика дала.
Просто овощами уже не наедаемся.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 18:47 |
|
|
Анечка писал(а): Девочки, накидайте, плиз, идей детских пюрешек с мясом. Мы пока курочку едим, вот еще кролика дала.
Просто овощами уже не наедаемся. Аня, я вообще просто делала овощи, что в холодильнике были и перемалывала с мясом. Но у меня ребенок был не превередлив, что дали, то и ел, главное что бы не покупное. Покупное все выплевывал Аня, во сколько ввели мясо? Я точно помню мы с кролика начинали, а когда не помню
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 19:24 |
|
|
oxygen писал(а): Мы прошли очередной чекап, сделали прививки. Вроде все нормально, но вес у нее всего 13 паундов и 12 унций, что меня слегка расстраивает потому что она готова кушать хорошо, а у меня иногда проблемы с саплай. Заказала капсулы фенигрика, надеюсь поможет. oxygen, у меня тоже самое. Долгое время фенигрик был моим спасением. Но молока все меньше и меньше. В 3 месяца мы дропнули с 80% до 18, хотя набирает он больше 4 унций в неделю, что очень важно. Но спит ночами беспокойно, готов кушать каждый час.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 19:26 |
|
|
у меня из-за того что мало молока, то огромнейшие порции на тарелке. Вес просто ползет вверх и этому не видно конца. Доктора посылают на самые разные тесты, короче не так я себе все это представляла, хотя с первым тоже ГВ было очень тяжелым.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Я до родов даже не знала что молока может не хватать. У меня грудь не маленькая, казалось что молочные реки как потекут... ага, счаз Постоянно пила чай специальный и Motherlove витамины. А если плохо пообедаешь или мало воды в течении дня пила, то все ребенку на ночь не хватало :(
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Девочки, накидайте, плиз, идей детских пюрешек с мясом. Мы пока курочку едим, вот еще кролика дала.
Просто овощами уже не наедаемся. Аня, я вообще просто делала овощи, что в холодильнике были и перемалывала с мясом. Но у меня ребенок был не превередлив, что дали, то и ел, главное что бы не покупное. Покупное все выплевывал Аня, во сколько ввели мясо? Я точно помню мы с кролика начинали, а когда не помню Да вот только что ввели, Костик перестал наедаться овощами и йогуртами. В 9 месяцев начали с курочки, теперь вот кролик. Мы тоже не привередничаем, но хочется разнообразия. Просто мы овощей не так много дома едим: картошка, морковка, кабачки, тыква. Сейчас вот цветной капусты взяла. Недавно гречневую кашу с курочкой смешала, еще вот думаю рис смешать.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я дочке как супчик варю, только овощи все вместе перематываю в пюре, лук, морковь, картошка, баттернат сквош; сладкая картошка, лук, цв капуста, сельдерей. Иногда в них рис или гречку добавляю или овсянки. Кейл добавляю, вместо чего нибудь, брокколи и обязательно каплю оливкового масла.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 20:57 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Девочки, накидайте, плиз, идей детских пюрешек с мясом. Мы пока курочку едим, вот еще кролика дала.
Просто овощами уже не наедаемся. Аня, я вообще просто делала овощи, что в холодильнике были и перемалывала с мясом. Но у меня ребенок был не превередлив, что дали, то и ел, главное что бы не покупное. Покупное все выплевывал Аня, во сколько ввели мясо? Я точно помню мы с кролика начинали, а когда не помню Да вот только что ввели, Костик перестал наедаться овощами и йогуртами. В 9 месяцев начали с курочки, теперь вот кролик. Мы тоже не привередничаем, но хочется разнообразия. Просто мы овощей не так много дома едим: картошка, морковка, кабачки, тыква. Сейчас вот цветной капусты взяла. Недавно гречневую кашу с курочкой смешала, еще вот думаю рис смешать. У нас ребенок очень любит стручковую фасоль, но ее надо в пюре изза волокнистой структуры.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 20:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у меня из-за того что мало молока, то огромнейшие порции на тарелке. Вес просто ползет вверх и этому не видно конца. Доктора посылают на самые разные тесты, короче не так я себе все это представляла, хотя с первым тоже ГВ было очень тяжелым. Переходите на формулу и перестаньте над собой издеваться! У меня таже самая история была, я до сих пор вес не скинула! Если б знала какими усилиями мне этот вес придётся скидывать, не стала бы себя мучать, а кормила формулой
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнона, мы фасоль оба не едим, вот я как-то не очень люблю давать ребенку то, что не очень сама ем.
Последний раз редактировалось Анечка 19 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ууиии, какой молодец!))) Анечка, блондин прям)))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Анечка, пацан прям  тоже любитель ладошкой шлёпать по всему по чему попадет?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 18 сен 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка, пацан прям  тоже любитель ладошкой шлёпать по всему по чему попадет? Да, любим шлёпать ))) видимо, это возрастное. Да и кнопочки на ходунках. Просто ладошкой пока легче нажать. Насчет блондинов, потемнеет позже, скорее всего, у меня мама в детстве была блондинкой, потом потемнела, мы с мужем оба русые.
|
|
 |
|
 |
|