|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 17 сен 2015, 15:48 |
|
|
ldinka писал(а): девоки, подкажите, пожалуйста - в чем catch - ведь Cricket и MetroPSC используют cell towers тех эе АТТ и Verizon. MetroPCS использует не верайзон, а тмобил. А catch там в том, что интернет там не супер скоростной, а помедленнее чем у контрактных телефонов. По крайней мере так у Крикета. И роуминга нет, так что если вы уедете куда-то далеко в горы, где нет башен ATT, а есть только тмобил, то ваш телефон будет без связи пока не найдет родную атт башню.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 17 сен 2015, 20:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не думаю, что у автора месячный платеж за пользование айфоном будет меньше 100 долл. Никто в убыток бизнес вести не будет. А у меня план 40 долл., не знаю левый или правый он. Уже 3 года и все в порядке. Купила телефон за 600 долл. Очень довольна. Точно. У меня верайзон был, платила $80 в месяц да еще с ограниченными минутами. Связь далеко неидеальная была, и хрипы были. Сейчас плачу $40 за айфон - все без ограничений. Телефон куплен тоже за $600. Если бы купила за сто от Верайзана на 2-годичном плане, то переплатила б $360. Связь нормальная у меня, не жалуюсь. Ну бывает в глухой лес заеду и нет связи - не велика беда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 17 сен 2015, 20:53 |
|
|
Erie писал(а): А catch там в том, что интернет там не супер скоростной, а помедленнее чем у контрактных телефонов. По крайней мере так у Крикета. И роуминга нет, так что если вы уедете куда-то далеко в горы, где нет башен ATT, а есть только тмобил, то ваш телефон будет без связи пока не найдет родную атт башню. Скорость зависит от цены сервиса - за 30 баксов 1,5 ГБ, скорость медленнее. 35 баксов 2ГБ - скорость нормальная ( у меня такой). Роуминг таки да - если башен нет, то связи не будет: Metro PCS не по всей стране, стало быть случись вам заехать в Орегон , то связи не будет вообще. В горах кстати, при наличии локального Metro отсутствие связи не всегда - например мы были в Тахо в разных местах отдыхали - связь была везде с нами. Подруга уехала в сторону океана ( не помню названия, какая-то Гуалала ) - связи с ней не было, но она брала комп и Скайп ее выручал. В горах глюки могут кстати у любой компании. В орегонских горах мой Спринт работал везде, а мужнин бизнес селл от Верайзона пропадал периодически.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 17 сен 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот тимобайл что я писала за 30 в месяц без контракта и с неограниченным интернетом - у меня скорость просто летает- это же 4G. На 4G дают 5 гигов, скорость потом чуть замедляется. У коллеги крикет, так это небо и земля, крикет - очень медленный у нее. Я еще люблю хот спот использовать в дороге - на таблетку или лаптоп, очень удобно, все таки в телефоне экран маловат. Покрытие только в некоторых местах страны чуть меньше чем у вэрайзона.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 04:16 |
|
|
Волжская писал(а): Тот тимобайл что я писала за 30 в месяц без контракта и с неограниченным интернетом - у меня скорость просто летает- это же 4G. На 4G дают 5 гигов, скорость потом чуть замедляется. У коллеги крикет, так это небо и земля, крикет - очень медленный у нее. Я еще люблю хот спот использовать в дороге - на таблетку или лаптоп, очень удобно, все таки в телефоне экран маловат. Покрытие только в некоторых местах страны чуть меньше чем у вэрайзона. Из моего личного опыта - лучше скорость помедленее, зато постоянная и в том числе в помещениях, чем просто летающая, но только когда ты на улице, а в помещении сигнала вообще нет  Я полгода пробыла на этом тмобиловском плане, но просто достало то, что пользоваться телефоном могла только на улице. С крикетом таких проблем нет, все работает, скорость меня устраивает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Волжская писал(а): Тот тимобайл что я писала за 30 в месяц без контракта и с неограниченным интернетом - у меня скорость просто летает- это же 4G. На 4G дают 5 гигов, скорость потом чуть замедляется. У коллеги крикет, так это небо и земля, крикет - очень медленный у нее. Я еще люблю хот спот использовать в дороге - на таблетку или лаптоп, очень удобно, все таки в телефоне экран маловат. Покрытие только в некоторых местах страны чуть меньше чем у вэрайзона. Из моего личного опыта - лучше скорость помедленее, зато постоянная и в том числе в помещениях, чем просто летающая, но только когда ты на улице, а в помещении сигнала вообще нет  Я полгода пробыла на этом тмобиловском плане, но просто достало то, что пользоваться телефоном могла только на улице. С крикетом таких проблем нет, все работает, скорость меня устраивает. Надо же как у нас опыт отличается. У меня нет разницы снаружи или в помещении, везде сигнал хороший. Возможно зависит от местности. Я наоборот дома иногда включаю хот спот от телефона вместо вайфая, так как вайфай медленный. Вы где свой план купили - онлайн у них на сайте или в офисе тимобайла?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 07:30 |
|
|
Волжская писал(а): Вы где свой план купили - онлайн у них на сайте или в офисе тимобайла? Онлайн.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из тех людей у которых никогда не было смартфона. Скажите, я все еще член общества? :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Волжская писал(а): Вы где свой план купили - онлайн у них на сайте или в офисе тимобайла? Онлайн. А онлайн на сайте тимобайла или в другом месте?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
forgetmenot писал(а): Я из тех людей у которых никогда не было смартфона. Скажите, я все еще член общества? :) стесняюсь спросить а чем сняты фото актуальных луков в модницах  или опять смартфон = айфон по умолчанию 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смартфон, айфон -азбука Морза какая то. Они че разные не мой это. я фоткать беру. у меня самый простой, кнопочный. вы бы его видели  позвонить только. а этих монстров я чураюсь сложно мне оне и не понятно. все на одно лицо. щас какой выходит по счету, м?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 09:43 |
|
|
Волжская писал(а): Erie писал(а): Волжская писал(а): Вы где свой план купили - онлайн у них на сайте или в офисе тимобайла? Онлайн. А онлайн на сайте тимобайла или в другом месте? На сайте тмобила 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 09:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): смартфон, айфон -азбука Морза какая то. Они че разные не мой это. я фоткать беру. у меня самый простой, кнопочный. вы бы его видели  позвонить только. а этих монстров я чураюсь сложно мне оне и не понятно. все на одно лицо. щас какой выходит по счету, м? Ага, в ноябре М должен быть 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 12:42 |
|
|
Волжская писал(а): Тот тимобайл что я писала за 30 в месяц без контракта и с неограниченным интернетом - у меня скорость просто летает- это же 4G. На 4G дают 5 гигов, скорость потом чуть замедляется. У коллеги крикет, так это небо и земля, крикет - очень медленный у нее. Я еще люблю хот спот использовать в дороге - на таблетку или лаптоп, очень удобно, все таки в телефоне экран маловат. Покрытие только в некоторых местах страны чуть меньше чем у вэрайзона. А объясните мне, пожалуйста, как хот спот использовать?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 18 сен 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да, фотки в модницах со сматрфонов - на нем сразу можно в интернет выйти и фотку прикрепить. вот про сматрфон
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|