|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Еще про свечение. Купите Becca shimmering skin perfector. Цвет берите PEARL или Moonstone. Наносите в места хайлайтинга. Берите именно жидкий, а не который как пудра. Только жидкий. Эффект - супер свечение без блесток и перламутра, эффект увлажнения (внешне). Хватает на годы. Очень рекомендую. Вот! Хочу пожаловаться! Покупала Бекку Пеарл около 1.5 лет назад. Эффект был супер. Кожа вся светилась. Большого флакона хватило на год. Недавно купила опять, т.к. соскучилась по эффекту светящейся кожи. Полностью разочарована! Если раньше я его смешивала с тональником пополам, то сейчас накладываю чистый на кожу, сверху-тональник. Еффекта ноль. Они, видимо, там что-то изменили в формуле. Словом, разочарование полное. И даже не знаю альтернативу этой Бекке. Кто знает, подскажите. Я теперь без свечения жить не могу. Сначaла была Диоровская пудра, потом Бекка. А теперь И не знаю, что покупать. Хожу как дура с тусклой кожей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чем Бека отличается от герленовских метеоритов (праймера и шариков)? Протестировала Беку, ничего не поняла, что там изменилось, а вот от метеоритов эффект свечения есть.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас от Бекки Мунстоун и Розовый кварц (лимитед), оба куплены 3-6 месяцев назад, работают супер. В уголки глаз пробовала сухую Бекку, фигня. Если класть тени, на пример Урбан, то слишком очевиден перламутр. Моя любимая фишка и по цвету и по свечению в уголки глаз - простенькие тени от Буржуа, 03 тон, Перламутровая роза. При нанесении просто подсвечивает глаза, но перламутра или блесток не видно вообще. Текстура идеальна для этой цели. Приходится заказывать или из Раши или из Канады, здесь не могу найти. Пользуюсь, не изменяя, для уголков глаз уже 10 лет только ими, хватает на 3 года. Пробовала все в уголки, все не то, только Буржуа 03 форева.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сухая Бекка и метеориты, по мне, так очевидны блестки, я их вижу и не хочу. В жидкой Бекке ничего не видно. Ни блесток, ни перламутра. Сливается с кожей. Под тоналку не наношу её, только в районе гусей, шеи, ключиц, кистей, так как для общего свечения лица использую Сити блок, хватает. А тонировать мне нечего, приличная кожа, того легчайшего эффекта тонирования от Блока мне хватает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): только в районе гусей, шеи, ключиц, кистей. Каких гусей И кистей?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Чем Бека отличается от герленовских метеоритов (праймера и шариков)? Протестировала Беку, ничего не поняла, что там изменилось, а вот от метеоритов эффект свечения есть. В следующий раз буду метеориты пробовать.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 12 сен 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гусей:-) Это около глаз, по бокам, снизу и в бок. Шеи- выделяющаяся часть по бокам. Плечи тоже, выделяющиеся части. Ключицы. Кисти - суставы. Это схемы хайлайтинга. Ноги тоже, голень, вдоль кости спереди. Но это если не лень, как обычно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 13 сен 2015, 00:47 |
|
|
zebcircalo писал(а): Adolocha писал(а): Zeb, про какой именно крем пишет, что светится? Название на анг в студию, спрошу по случаю у подруги..... " Хистори оф Ву - история императрицы"  Это марка The History of Woo. Не бюджетная. Для свечения можно вуали порошковые использовать из настоящей минеральной косметики( которая только в инете продается, никакие клиник, баре минералы и тп). Там минимум инградиентов, наиболее деликатный для свечения- c boron nitride. Но с порошками надо повозиться первое время- подобрать кисть, количество, цвет под себя смешать и тп. Зато макияж на коже самый естественный и дешево.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 15 сен 2015, 13:52 |
|
|
Девочки, давайте больше про корейскую косметику - кто что пробовал, что пошло или не подошло вам? Возле нас магазин открылся, даже не надо онлайн ничего заказывать. Я вчера зашла - все хочется, ничего не знаю 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 15 сен 2015, 13:59 |
|
|
Я Мишу покупала, ББ и уходовые, в том числе и с улитками, мне вообще не понравилось. Подруга мне присылала какую-то зеленую банку, тоже ужас ужасный. Но тоже хочу попробовать ,вдруг что приличное попадется.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 15 сен 2015, 15:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Я Мишу покупала, ББ и уходовые, в том числе и с улитками, мне вообще не понравилось. Подруга мне присылала какую-то зеленую банку, тоже ужас ужасный. Но тоже хочу попробовать ,вдруг что приличное попадется. Тигрица, я взяла пару уходовых средств и пару пробников, дам отчет тогда о результатах. Там по моему даже Миши нет, все корейское authentic.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 15 сен 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая своевременная тема! Я как раз думаю о том, чтобы купить Sulwhasoo. Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 17 сен 2015, 18:34 |
|
|
monkey83 писал(а): Девочки, давайте больше про корейскую косметику - кто что пробовал, что пошло или не подошло вам? Возле нас магазин открылся, даже не надо онлайн ничего заказывать. Я вчера зашла - все хочется, ничего не знаю  читайте отзывы.. может не в тему ... но месяца 2-3 назад девочки давали на витамины для "омоложения" так что ли назвать... на амазоне... я помню хотела заказать.. а все закончилось... не переодически заходила...потом появились...ия заказала  не помню кто давал... еще раз  эфек супер ! пропила месяц результат на лицо... нужно дам ссылку название от себя ( хотя автор не я )
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 17 сен 2015, 19:13 |
|
|
дайте, конечно!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Update по улитковым средствам.. Добавлено: 17 сен 2015, 20:20 |
|
|
N.Nez писал(а): monkey83 писал(а): Девочки, давайте больше про корейскую косметику - кто что пробовал, что пошло или не подошло вам? Возле нас магазин открылся, даже не надо онлайн ничего заказывать. Я вчера зашла - все хочется, ничего не знаю  читайте отзывы.. может не в тему ... но месяца 2-3 назад девочки давали на витамины для "омоложения" так что ли назвать... на амазоне... я помню хотела заказать.. а все закончилось... не переодически заходила...потом появились...ия заказала  не помню кто давал... еще раз  эфек супер ! пропила месяц результат на лицо... нужно дам ссылку название от себя ( хотя автор не я ) Давайте обязательно! Кстати сегодня попробовала жидкий хайлайтер Becca в сефоре - что то мне никак, очень блестит и в морщинки забивается (у меня кожа сухая правда).
|
|
 |
|
 |
|