|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:59 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Ни 1 фото с приятным выражением лица. Просто НИ ОДНОЙ. фотки из серии "стреляй в грудь коммуниста"? меня когда сын фоткает, всегда такое выражение на лице. не знаю, почему ((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Ещё хуже, когда плохо стригут плохо стригут почти всегда. Здесь. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
zebcircalo писал(а): manonina, МРМ, спасибо Я боюсь её обидеть. Я пыталась в сообшении своем донести НАСКОЛЬКО фото эти важны для неё.
Ни 1 фото с приятным выражением лица. Просто НИ ОДНОЙ. Буду до утра думать. Утро вечера мудреней (с) и ничего страшного, зебрик да пусть будут и профессиональные и пусть сделает любительские. чем больше - тем лучще в анкету можно же много фоток пихать, кто-нибудь может ее нащелкать на пробежке, на велике, и др спортивные она в каком городе? и если эти фотки в общем отображают ее характер и жесты - зачем врать, что она легкая хохотушка, если она сдержанная застегнутая "королева" (это для примера просто)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Ладно, Леська, нисы. Это татуаж. И все. Вон Мия знает, как они распухают. Потом сдуваются, конечно, но наша порода вся губастая.)))
http://aipermanentcosmetics.com/procedures/lips/
за киломерт видно, что татуаж. Ну, справедливости ради - эти фоты сделаны сразу после процедуры, недели через две становится гораздо лучше.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:58 |
|
|
IrinaP писал(а): Пудик писал(а): Девы, а объясните мне, зачем делать татуаж бровей? Там же свои волосы, чем плохо? Про губы тоже не понимаю, но у меня свои большие, может поэтому. я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеют ногти рисуют брови на бровях Пудик, ну не у всех же свои волосы растут на бровях, бывают очень редкие, бывают не той формы, несимметричные. Да мало ли что....
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Heureuse писал(а): плохо стригут почти всегда. Здесь.  херусик, если корни стали оранжевыми именно от краски, а не от осветления - итальянская гелеевая смывка Kemon Kit Lunex Kromaklin удаляет очень деликатно и не портит волосы совершенно, они еще мягче становятся, лучшая смывка в мире в сша на сайте этого набора для покупки нет, но может спросить в салонах кто с этой маркой работает карта штатов где они есть здесь http://www.kemonusa.com/distributorsprofessionals 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :c_laugh
Ну, хлрощо, что бац и не болезнь, от которой помирать надо ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 20:09 |
|
|
Ну конечно..сразу после процедуры оно воспалено, красное и яркое Потом когда корочка слезет оно становится очень красивое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Спасибо Примула! Какой ты классный Друх! Primula писал(а): Heureuse писал(а): плохо стригут почти всегда. Здесь.  херусик, если корни стали оранжевыми именно от краски, а не от осветления - итальянская гелеевая смывка Kemon Kit Lunex Kromaklin удаляет очень деликатно и не портит волосы совершенно, они еще мягче становятся, лучшая смывка в мире в сша на сайте этого набора для покупки нет, но может спросить в салонах кто с этой маркой работает карта штатов где они есть здесь http://www.kemonusa.com/distributorsprofessionals 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 21:07 |
|
|
Artemida"uote="Amalia писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я сегодня самая психованная, я сегодня вернулась в Сочи и у меня сегодня поломался котел , весь короб где он был разобрали , ремонту он не подлежит . Сказали можно сделать но нет смысла ,лучше купить новый . Котел 1к и работы на 1 к . Я сегодня с ударе .  Какой котёл? Куда котёл? Ох.... :ery В новой квартире которую я отремонтировала , сломался котел . Горячей воды теперь нет . Поломка на 2 к. Вот . Разводят тебя. Квартира у тебя недавно. Котел должен быть на гарантии еще. Даже если нет - приличный можно взять за 600-700, на твой метраж выше крыши. И уж установка никак не стоит 1к. Вся же подводка уже есть. 200 баксов максимум. Поспрашивай в других местах.[/quote] Это же Россия. Новый котел сломался  ужас
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 21:11 |
|
|
Действительно, котел должен был на гарантии. и еще странно, что котел законопатили в короб и стену разобрали. Свободный должен быть доступ. Маш, ну мозги нае..ть в Америке еще круче могут.Плавали- знаем. 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Mash писал(а): Это же Россия. Новый котел сломался  ужас Ха! А здесь это не случается? ?...?.. Только что, 3 недели назад, поменяли нагреватель -пламер сказал, 5 лет уже, старый очень, вот-вот разорвет (это же не Россия, где 5 лет для котла - не срок). Действительно, внутри был страшный. И этот новый загнулся через 10 дней. Заменили по гарантии. Через 5дней сломался и этот..Снова заменили. Так что причем тут Россия-то?? И там это было бы дешевле, кстати...
|
|
 |
|
 |
|