|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:02 |
|
|
manonina, МРМ, спасибо Я боюсь её обидеть. Я пыталась в сообшении своем донести НАСКОЛЬКО фото эти важны для неё.
Ни 1 фото с приятным выражением лица. Просто НИ ОДНОЙ. Буду до утра думать. Утро вечера мудреней (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Скажи, что фотографу нужно оторвать яйца.... ...и заморозить. А самого его отправить учиться на медсестру. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): MirRijihMisley писал(а): Скажи, что фотографу нужно оторвать яйца.... ...и заморозить. А самого его отправить учиться на медсестру.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:10 |
|
|
Иногда любительские фото в тысячу раз лучше профессиональных На них получаешься живее и раскованее ...имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Возвращаясь к запоротым волосам: Девочки! Огромное спасибо всем кто откликнулся и вчера жалел меня бедную дурынду! Я видела но ответить не могла сразу. Спасиб! Отчитываюсь: На работе народ не заметил …особо не заметил - слава Богу все сконцентрированы на себе любимых с утреца по счастью записалась к своей девушке (она обычно доступна только месяц вперед),после работы к ней пришла, рыдаю, бьюсь головой о стены кричу SOS! и т.д. она сказала что смыть эти корни рыжие не удастся, поэтому есть только одно решение - добавить лайтс. Ну добавили. Быстро, качественно, и со вкусом Я все еще себе не нравлюсь, слишком блонд, все еще хочу смыть корни, но все говорят что этот смывающий шампунь очень вредный. кроче, низна.но это уже можно терпеть. Придется потерпеть месяц. Короче, еще раз спасибо за поддержку девчонки! Гудля, ты очень красивая! Я тобой ТАК горжусь молодец
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:23 |
|
|
На здоровье! Вообще то у нас ВСЕ КРАСИВЫЕ!!! Ну это так, к общему сведению Все красивые и хорошие! Вот...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:25 |
|
|
mamamia писал(а): На здоровье! Вообще то у нас ВСЕ КРАСИВЫЕ!!! Ну это так, к общему сведению Все красивые и хорошие! Вот... И скромные, да! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): На здоровье! Вообще то у нас ВСЕ КРАСИВЫЕ!!! Ну это так, к общему сведению Все красивые и хорошие! Вот... И скромные, да!  Очень
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Я сегодня самая психованная, я сегодня вернулась в Сочи и у меня сегодня поломался котел , весь короб где он был разобрали , ремонту он не подлежит . Сказали можно сделать но нет смысла ,лучше купить новый . Котел 1к и работы на 1 к . Я сегодня с ударе .  Амаличка, что за котел ? воду который греет или какой? Млин, надо было его не замуровывать в стену, а сделать дверки в коробе, чтобы подлезть или вытащить его можно было , эээхххх Я поняла, что ко всему что ломается надо сделать ремонт так, чтобы можно было дотянуться мастеру и отремонтировать. Я снимала в Сочи квартиру ... соседей стало заливать, оказалось в моей съемной квартире потекли трубы ... Пришлось мастерам ломать всю стену 3 м х 1 м с плиткой вместе, все сломали, там дырища такая потом стала...им нужно было добраться к трубам, а они были замурованы, надо было дверки большие сделать , чтобы до вентялей достать. сейчас сделай дверки в стене... Дочитала про котел... Дорогая моя, почему такой дорогой котел, у меня на даче 10 тыщ. рублей стоил и сами его поставили своими силами сын его повесил и подключил, еще у нас насос, который воду качает 5 тыщ. стоил вроде... Почему они с тебя так много гребут? Это видимо другой котел да, дорогой какой-то ?
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 сен 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: с утреца по счастью записалась к своей девушке (она обычно доступна только месяц вперед),после работы к ней пришла, рыдаю, бьюсь головой о стены кричу SOS! и т.д. она сказала что смыть эти корни рыжие не удастся, поэтому есть только одно решение - добавить лайтс. Ну добавили. Быстро, качественно, и со вкусом Я все еще себе не нравлюсь, слишком блонд, все еще хочу смыть корни, но все говорят что этот смывающий шампунь очень вредный. кроче, низна.но это уже можно терпеть. Придется потерпеть месяц. Короче, еще раз спасибо за поддержку девчонки! Потерпите, я тоже терпела... Мне тоже сказали, что смыть нельзя сразу... постепенно будет смываться, я даже вроде каждый день стала мыть волосы с масками и ампулами... вместо чем через день Вообще ситуация ужасная когда нас так плохо красят 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:42 |
|
|
Ещё хуже, когда плохо стригут
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: [quote="Tamara1841" http://aipermanentcosmetics.com Девы, кто в Далласе- очень хорошо она делает.!!!!!! [/quote] Ой, она и лошадкам делает ...  зачем же лошадкам 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё хуже, когда плохо стригут ой... а стригут когда ужасно - жизнь для меня заканчивается на 2-3 недели, ровно настолько как челка отрастет... один раз она росла 2 месяца, как меня обкорнали ничего хуже нет сломанных ногтей под самое нельзя... и неудачных стрижек и покрасок 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ой, она и лошадкам делает ...  зачем же лошадкам  Что она делает лошадкам? Татуаж?  Увидела...до чего дошел прогресс! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 17 сен 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 17 сен 2015, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне! Мне понравился. Только я думала- это хрень. Я тоже обратила внимания, только промолчала А то скажешь о хрени, и она тут как тут  Зебричек мы фсё фсё видим Я, когда увидела, вернее сначала слова прочитала, внутри себя хохотнула. Я тоже многое вижу, но часто не пишу, всем сочувствую, всех поздравляю, мысленно. Зебрик, конечно, если фотки сильно плохие, то скажи, вдруг фоторепортер перефотографирует. Но, это вина фотографа или этой женщины? Может она не умеет позировать и вообще не фотогиничная. Да и пусть с такими попробует, вдруг стрельнет. Тут непонятно по какому принципу выбирают. Вот сидит какой гамбургер скромный, ищет музу, вот глянет на подругу и поймет, вот она, для меня. Может, чем страшнее, тем лучше. А вообще, правда, уже сказали, лучшие фотки случайные. Зачем платить огромные деньги, неужели нет подружек, кто бы пофоткал, жаль меня там нет, я бы с удовольствием.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|