|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 10 авг 2015, 09:13 |
|
|
Glebz писал(а): Midwest писал(а): Cautious, согласна с вами про Трампа. Многое, что он говорит, в этой стране лучше в слух не произносить, даже если это то, что ты думаешь. Как он нелегальных мексиканцев назвал преступниками и наркодиллерами. Да, есть среди них преступники, но не все же, а сколько из них в сфере обслуживания работают. В общем, вот так прямо говорить нельзя. Начнем с того, что если он нелегальный, то он уже преступник. Как не крути. Проблема в Трампе в том, что он не умеет держать себя в руках (как и Жириновский) - качество обязательное для Президента. Черный тот толков, есть еще толковые. К сожалению, особо времени смотреть это нету. Что толку от того , что все красиво говорят и рады все слышать, а никто правду не говорит, от этого и проблемы все, все шито и крыто белыми нитками. В Библии то написано надо правду говорить. А кто ее говорит? Кто ? Особенно в политике?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 10 авг 2015, 09:19 |
|
|
А у нас в России проблема, что ни во что народ не верит, всем все по барабану, воруют, сколько криминала и так дальше по списку. Все от коммунистов, не верят не в кого, кто библии читает, кто заповеди соблюдает.'' НЕ воруй'', там так и написано в Библии. И в Библии той же написано, кто не со мной, то есть не верит в бога и духа святого, тот против меня. Так что кто не верит в Бога, тому и нет поддержки и все государство в России и разваливается. Потому что люди в Бога не верят и не исполняют заповеди его.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 16 сен 2015, 21:36 |
|
|
В этот раз больше всего понравились Бен Карсон, он афроамериканец и Дональд Трамп. Там многие так хорошо говорили, но эти два как-то больше понравились, не так воинственно настроены, кстати Дональд Трамп в этот раз больше понравился как говорил. Ему бы еще побольше политкорректности и хорошо говорить, так вообще бы хорошо было. Он в политике новичок, всех этих подводных камней не знает, скажет по своей прямоте все , потом его критикуют. Как с этой женщиной политиком, ну хоть исправился и то хорошо, руки потом пожали друг другу.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
Svetlaya писал(а): Обама - это позор для штатов. Мой муж сгорает со стыда, когда слушает его постоянное
вранье .
Никогда еще в этой стране не было столь слабого и недальновидного президента.
Скорее бы уже закончился его срок. Это просто какой то ужас для штатов , да и для
всего мира. Всеми руками ЗА!!!
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 18:14 |
|
|
[quote="Nicole+"]Откуда вы взяли что я на жизнь жаловалась? Дала вам ответ вполне безобидный, но модератлор его похоже замела по ошибке во время чистке трольского блуда... а может модератору не понравилась моя точка зрения в пользу президента Обамы? Придется повторить. Я высказывала свое негативное отношение к действующей системе мед.страхования, которую ни один президент США пытался изменить, но безуспешно, а Барак сдвинул с места эту непотопляемую глыбу несмотря на все барьеры республиканцев. За что ему большое спасибо! А по поводу Барака Обамы как президента, почему же "была"?Я была и остаюсь при своем мнение об этом президенте как и многие американцы, включая моего мужа, о том что Барак-прекрасный президент и Америка не скоро будет иметь такого же. П я не поняла, что он улучшил в мед.страховании, по мне - так все хуже и хуже. А то,что барак - прекрасный президент - это вообще из мира фантастики и хотелось бы, чтобы не то что скоро, а вообще никогда больше такого не иметь
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 18:16 |
|
|
На Трампа одна надежда, если он действительно возьмется за нелегалов, это уже большой плюс. буду за него голосовать, однозначно.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 18:25 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz писал(а): Midwest писал(а): Cautious, согласна с вами про Трампа. Многое, что он говорит, в этой стране лучше в слух не произносить, даже если это то, что ты думаешь. Как он нелегальных мексиканцев назвал преступниками и наркодиллерами. Да, есть среди них преступники, но не все же, а сколько из них в сфере обслуживания работают. В общем, вот так прямо говорить нельзя. Начнем с того, что если он нелегальный, то он уже преступник. Как не крути. Проблема в Трампе в том, что он не умеет держать себя в руках (как и Жириновский) - качество обязательное для Президента. Черный тот толков, есть еще толковые. К сожалению, особо времени смотреть это нету. Что толку от того , что все красиво говорят и рады все слышать, а никто правду не говорит, от этого и проблемы все, все шито и крыто белыми нитками. В Библии то написано надо правду говорить. А кто ее говорит? Кто ? Особенно в политике? Правильно, нелегально в стране - уже преступник, нужно называть вещи своими именами. а не подбирать выражения. чтобы не обидеть.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Glebz писал(а): К сожалению, особо времени смотреть это нету. Глебс льститс. Это на дебаты времени нет, а на русских форумских дам время есть. Ok.Я за Трампа. У него шикарная выдержка. На мой взгяд - все, что он говорит, у него продумано. Я его книги читала несколько лет назад, по сравнению с тем, что у него в книгах, сейчас он - просто молчит. А с Меган Келли - так дело не в том, что он о ней сказал, а как шакальи СМИ это интерпретировали. Меган хороша - зачем она себя полунагишом в интернет. Мне она очень нравится, оба они нравятся, и некоторые моменты лучше просто пропустить как не самые удачные для них обоих. Я разочаруюсь, если Трамп политкорректным станет, это будет не Трамп, а такой же, как и другие кандидаты, читающие на дебатах подготовленные дома перед зеркалом заготовки. Обама вон и раньше, и сейчас хорошо говорит и будет говорить красиво, а толку то. Это единственное, что он умеет делать, он и в президенты только своими речами и пробился. Про обаму и егокеру - либо шутка, или кто-то в сюрреальном мире пребывает. Надо ну очень сильно постараться, чтоб найти улучшения в системе здравоохранения. Кстати, Трамп упомянул в августе про single payor в здравоохранении. Напугал как бы, пришлось гуглить здравоохранение по миру. Во франции single payor система, одна из лучших в мире. Государственная медицина, при этом сосуществуют частные страховки и частные клиники. Повод для размышления. Я не знаю, как к такой системе относиться, но хуже, чем сейчас, уже некуда.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 20:20 |
|
|
annv1 писал(а): Про обаму и егокеру - либо шутка, или кто-то в сюрреальном мире пребывает. Надо ну очень сильно постараться, чтоб найти улучшения в системе здравоохранения. Кстати, Трамп упомянул в августе про single payor в здравоохранении. Напугал как бы, пришлось гуглить здравоохранение по миру. Во франции single payor система, одна из лучших в мире. Государственная медицина, при этом сосуществуют частные страховки и частные клиники. Повод для размышления. Я не знаю, как к такой системе относиться, но хуже, чем сейчас, уже некуда. +10000
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дебаты не смотрю и не слушаю- только 10 минут CNN утром.
Все же интересно- подводит ли меня интуиция. Я как-то писала про тактику забегов на длинную дистанцию, когда тренеры ставят в забег 2-3 бегунов: одного отдают в жертву- он ведет почти всю дистанцию, задает скорость. При этом, именно запланированный победитель стоит (бежит) на спиной "лидера", а за пару кругов перед финишем именно этот "теневой" выходит вперед и побеждает. Как раз сегодня крем уха слышала, что рейтинг Трампа начинает снижаться. Уж больно он "клоун". Эпатажа больно много для уставших американцев. Могу сильно ошибаться ( но вряд ли). Клинтоншу забили дешево.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 17 сен 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У Трампа нет тренера. Мне все еще кажется, что он свой бизнес пиарит, не в первый раз претендует в президенты, но на этот раз выглядит серьезно. Оклад президента меньше, чем Трамп делает, но вот власть... по Карнеги,потребность во власти сильнее потребности в сексе, впереди только еда-туалет-и сон. Следующая - власть, и только потом уже все остальное. У Трампа есть практически все. Нет власти.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 18 сен 2015, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
annv1 писал(а): У Трампа нет тренера. Мне все еще кажется, что он свой бизнес пиарит, не в первый раз претендует в президенты, но на этот раз выглядит серьезно. Оклад президента меньше, чем Трамп делает, но вот власть... по Карнеги,потребность во власти сильнее потребности в сексе, впереди только еда-туалет-и сон. Следующая - власть, и только потом уже все остальное. У Трампа есть практически все. Нет власти. Вот в чем я уверен, так это в том, что ни один из претендентов не пошел на это ради оклада. Трамп, между прочим, уже заявили, что он от зарплаты откажется. Я, правда, не совсем уверен что это хорошо, так как президент - наемный администратор и отказавшись от зарплаты получает некое моральное право заявить народу, что я с вас денег не беру, так что заткнитесь. Это безотносительно к личности самого Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 20 сен 2015, 10:48 |
|
|
На Трампа конечно весело смотреть, но если серьезно, он не просто клоун,а опасный клоун. Он полон неистовой злобы и совершенно безответственный человек, дай ему васть в руки, не только нелегагалам, а всему миру тошно станет.. Некоторые ошибочно считают, что он независим от корпораций, проплачивающих его президентскую гонку..То, что он бахвалится своими биллиардами и ложной независимостью от корпораций не говорит, что он не поддерживает корпорации,он - сам корпорация.. уж не в сундуках хранит свои биллиарды. Кто независим от корпораций так это Bernie Sanders, он не имеет биллиардов и не принимает спонсорство от корпораций, он видит в диктате корпораций главную проблему в этой стране и собирается бороться с этим злом, если его выберут в президенты..он надеется только на поддержку избирателей. А про популярность клоуна Трампа сегодня в Nation Face говоили, называли статистику, кто поддерживает его, большинство людей - без коледжа образования и озлобленные на велфер..Тупая злоба движет как самим Трампом так и людьми его поддерживающими.. Ему нужно открыть политическое шоу и говорить, все что хочет, а президентское кресло - не для клоуна с агрессивными амбициями.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 20 сен 2015, 18:03 |
|
|
Ну посмотрели... Я за Трампа! Всем бы так "клоуничать".
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, республиканские дебаты смотреть будем? Добавлено: 21 сен 2015, 16:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): На Трампа конечно весело смотреть, но если серьезно, он не просто клоун,а опасный клоун. Он полон неистовой злобы и совершенно безответственный человек, дай ему васть в руки, не только нелегагалам, а всему миру тошно станет.. Трамп поднимает очень важные для всех вопросы, говорит вслух о том о чем многие просто рассуждают на кухнях. А вот этот дяденька достал со своими вопросами https://www.youtube.com/watch?t=170&v=hUT6Nv9VFuw вместо того чтобы обсуждать серьезные и насущные проблемы просто привязался в Трампу как банный лист 
|
|
 |
|
 |
|