|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nicole, вы читать умеете или только писать? Русским языком написано - посылки отправляемые морем могут прилететь авиа. И никак иначе. Никто посылку отправляемую авиа морем не шлет. Причем это только из России в Америку. От сюда посылки отправляют только авиа. Во вторых, почта России отвечает за посылку только до таможни. Дальше американская почта решает как вам ее доставить.
Не надо гнать на почту России, она прекрасно работает. И спасибо ей что год назад опять появилась возможность отправлять посылки морем, это дешевле.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 17:25 |
|
|
Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.А по поводу отлеживания посылок, да,не налажена в России система отслеживания как положено, информация появляется несколько дней позже или вообще не появляется на сайте почте россии, пока не появится на юспс сайте. mamik писал(а): Nicole, вы читать умеете или только писать? Русским языком написано - посылки отправляемые морем могут прилететь авиа. И никак иначе. Никто посылку отправляемую авиа морем не шлет. Причем это только из России в Америку. От сюда посылки отправляют только авиа. Во вторых, почта России отвечает за посылку только до таможни. Дальше американская почта решает как вам ее доставить.
Не надо гнать на почту России, она прекрасно работает. И спасибо ей что год назад опять появилась возможность отправлять посылки морем, это дешевле.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Nicole+ писал(а): Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.А по поводу отлеживания посылок, да,не налажена в России система отслеживания как положено, информация появляется несколько дней позже или вообще не появляется на сайте почте россии, пока не появится на юспс сайте. mamik писал(а): Nicole, вы читать умеете или только писать? Русским языком написано - посылки отправляемые морем могут прилететь авиа. И никак иначе. Никто посылку отправляемую авиа морем не шлет. Причем это только из России в Америку. От сюда посылки отправляют только авиа. Во вторых, почта России отвечает за посылку только до таможни. Дальше американская почта решает как вам ее доставить.
Не надо гнать на почту России, она прекрасно работает. И спасибо ей что год назад опять появилась возможность отправлять посылки морем, это дешевле. Неправду врете опять. Есть сервис post2go.ru . Там отслеживается каждый пук посылки до почтового отделения.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 18:19 |
|
|
Это вы как всегда "встряваете" со своими нравоучениями некомпетентными. Я не врала никогда и не вру, а говорю то что есть,из личного опыта! Учительница писал(а): Nicole+ писал(а): Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.А по поводу отлеживания посылок, да,не налажена в России система отслеживания как положено, информация появляется несколько дней позже или вообще не появляется на сайте почте россии, пока не появится на юспс сайте. mamik писал(а): Nicole, вы читать умеете или только писать? Русским языком написано - посылки отправляемые морем могут прилететь авиа. И никак иначе. Никто посылку отправляемую авиа морем не шлет. Причем это только из России в Америку. От сюда посылки отправляют только авиа. Во вторых, почта России отвечает за посылку только до таможни. Дальше американская почта решает как вам ее доставить.
Не надо гнать на почту России, она прекрасно работает. И спасибо ей что год назад опять появилась возможность отправлять посылки морем, это дешевле. Неправду врете опять. Есть сервис post2go.ru . Там отслеживается каждый пук посылки до почтового отделения.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Действительно, опыт есть только у Вас. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Nicole+ писал(а): Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.А по поводу отлеживания посылок, да,не налажена в России система отслеживания как положено, информация появляется несколько дней позже или вообще не появляется на сайте почте россии, пока не появится на юспс сайте. mamik писал(а): Nicole, вы читать умеете или только писать? Русским языком написано - посылки отправляемые морем могут прилететь авиа. И никак иначе. Никто посылку отправляемую авиа морем не шлет. Причем это только из России в Америку. От сюда посылки отправляют только авиа. Во вторых, почта России отвечает за посылку только до таможни. Дальше американская почта решает как вам ее доставить.
Не надо гнать на почту России, она прекрасно работает. И спасибо ей что год назад опять появилась возможность отправлять посылки морем, это дешевле. Неправду врете опять. Есть сервис post2go.ru . Там отслеживается каждый пук посылки до почтового отделения. Если отправляю посылку "долгую" по-дешевле, то прослеживать нет возможности, а вот экспресс посылки даже в глубинку доходят за 2 недели и четко отслеживается как на территории США, так и в России. Проблем пока не было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 17 сен 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nicole+ писал(а): Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.А по поводу отлеживания посылок, да,не налажена в России система отслеживания как положено, информация появляется несколько дней позже или вообще не появляется на сайте почте россии, пока не появится на юспс сайте. mamik писал(а): Nicole, вы читать умеете или только писать? Русским языком написано - посылки отправляемые морем могут прилететь авиа. И никак иначе. Никто посылку отправляемую авиа морем не шлет. Причем это только из России в Америку. От сюда посылки отправляют только авиа. Во вторых, почта России отвечает за посылку только до таможни. Дальше американская почта решает как вам ее доставить.
Не надо гнать на почту России, она прекрасно работает. И спасибо ей что год назад опять появилась возможность отправлять посылки морем, это дешевле. Вот только не надо мне рассказывать "откуда дети берутся" как работает почта России. Я с этим имею дело каждый день по бизнесу, уже 10 лет. Все прекрасно работает и отслеживается, каждый пук до минуты. Не отслеживается только первый класс. Так он нигде в мире не отслеживается кроме Америки. И тут еще никто не написал что у него проблемы с отслежкой почты. Так же никто не написал что посылка отправленная авиа шла морем. Где вы это взяли, не понятно. Еще и наезжаете за это на почту. Следующие посты подтверждают мои слова. Дмитрий, представитель почты России, четко написал - "Международные отправления могут находиться на экспорте до 2 месяцев. После прибытия в страну назначения путь отправления нужно отслеживать на сайте: https://www.usps.com/ " Что тут не понятного? Я выше написала тоже самое - посылки морем идут долго, никто и не обещал что они придут за 14 дней. Но могут, если их заберут авиа. И пока они в море информация на сайте не меняется, что тоже надеюсь понятно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 18 сен 2015, 01:42 |
|
|
Я говорю о проблеме прослеживания посылки авиа из России в Америку, а не из Америки в Россию. Повторюсь, из Америки в Россию почта отслеживалась четко с момента отправки и приходила быстро за 10 дней (не экспресс), а из России в Америку посылка авиа не прослеживаестся сразу, нужно ждать минимум 3 дня или пока посылка не попадет в Америку. Про экспресс из России в США не знаю, я имею ввиду посылку, отправленную авиа, если это называется дешевой и долгой, значит так и есть. Tatmilka писал(а): quote]Если отправляю посылку "долгую" по-дешевле, то прослеживать нет возможности, а вот экспресс посылки даже в глубинку доходят за 2 недели и четко отслеживается как на территории США, так и в России. Проблем пока не было.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 16:51 |
|
|
Откуда такая самоуверенность?Вы главный почтальон России?Вот почитайте что пишут люди, кто отправляет посылки из России авиа, а они плывут.. https://www.usps.com/ " Что тут не понятного? Я выше написала тоже самое - посылки морем идут долго, никто и не обещал что они придут за 14 дней. Но могут, если их заберут авиа. И пока они в море информация на сайте не меняется, что тоже надеюсь понятно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 17:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот почитайте что пишут люди... Но ведь здесь тоже люди пишут... Мне дочь часто шлет небольшие посылки с гематогеном, причем самым дешевым тарифом, всегда доходят за 2-4 недели. ПС: Я запомнила Ваш ник потому, что в любой теме Вы стараетесь найти что-то плохое в России и не верите тем, у кого опыт хороший. Вы так себя уговариваете в правильности своего выбора? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 17:28 |
|
|
Девочки, не спорте. Я отправляю большое количество посылок в РФ по бизнесу ( 5 лет), бывает как в волну попадешь. Например 100 % посылки отрпавленые из Чикаго идут гораздо быстрее посылок, отправленных в то же время из Каролины. Разбежка может составлять 2 недели, хотя отправляем все Экспрессом или приоритетом. У меня такое подозрение, что посылки из Чикаго вываливают наверх и из разбирают первыми. Есть сезоны когда экспресс в Россию будет идти 4-6 недель. Причем не зависимо откуда их выслали. Летом, кстати, посылки отправленые приоритетом прибегают быстрее Экспресса, но в конце сентября эта лафа заканчивается -) У меня было много всяких случев. Один раз посылка отправленая в Волгоград почему то начала светится в Ленинградской области. У меня была паника, так как содержимого там было на 2-3 К по закупке. Но как оказалось посылку просто кинули не в тот мешок и она пропутешестовала лишние две недели. Так как ее потом отправили не прямиком в Волгоград, а на какой то сортировачный ценрт для потерящек в Питере, потом отправили в Москву, и только потом в Волгоград.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 17:51 |
|
|
В любой теме это какой?Да я сюда от случая к случаю захожу, а на черное белое в отличие от вас никогда не говорила и не буду говорить, ни про Россию ни про Америку.У вас опыт с почтой России хороший-поздравляю, у меня плохой.. Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): Вот почитайте что пишут люди... Но ведь здесь тоже люди пишут... Мне дочь часто шлет небольшие посылки с гематогеном, причем самым дешевым тарифом, всегда доходят за 2-4 недели. ПС: Я запомнила Ваш ник потому, что в любой теме Вы стараетесь найти что-то плохое в России и не верите тем, у кого опыт хороший. Вы так себя уговариваете в правильности своего выбора? 
Последний раз редактировалось Nicole+ 19 сен 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 17:53 |
|
|
Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): Вот почитайте что пишут люди... Но ведь здесь тоже люди пишут... Мне дочь часто шлет небольшие посылки с гематогеном, причем самым дешевым тарифом, всегда доходят за 2-4 недели. ПС: Я запомнила Ваш ник потому, что в любой теме Вы стараетесь найти что-то плохое в России и не верите тем, у кого опыт хороший. Вы так себя уговариваете в правильности своего выбора?  Человек не из РФ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 17:58 |
|
|
Война, да с отправкой в Россию проблем нет, я об этом и написала.. проблемы оттуда..не прослеживаются и как теперь выяснилось вместо авиа идет морем,что меня и удивило.. я только об этом и сказала, как сразу же гиперактивные соотечественница набрасываются как львицы, доказывая что "все хорошо, прекрасная маркиза.." а весь негативный опыт это ложь, клевета врагов народа..они по другому не могут почему-то критику воспринимать, или просто так проинструктирваны кем-то.. Война писал(а): Девочки, не спорте. Я отправляю большое количество посылок в РФ по бизнесу ( 5 лет), бывает как в волну попадешь. Например 100 % посылки отрпавленые из Чикаго идут гораздо быстрее посылок, отправленных в то же время из Каролины. Разбежка может составлять 2 недели, хотя отправляем все Экспрессом или приоритетом. У меня такое подозрение, что посылки из Чикаго вываливают наверх и из разбирают первыми. Есть сезоны когда экспресс в Россию будет идти 4-6 недель. Причем не зависимо откуда их выслали. Летом, кстати, посылки отправленые приоритетом прибегают быстрее Экспресса, но в конце сентября эта лафа заканчивается -) У меня было много всяких случев. Один раз посылка отправленая в Волгоград почему то начала светится в Ленинградской области. У меня была паника, так как содержимого там было на 2-3 К по закупке. Но как оказалось посылку просто кинули не в тот мешок и она пропутешестовала лишние две недели. Так как ее потом отправили не прямиком в Волгоград, а на какой то сортировачный ценрт для потерящек в Питере, потом отправили в Москву, и только потом в Волгоград.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 18:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): В любой теме это какой?Да я сюда от случая к случаю захожу, а на черное белое в отличие от вас никогда не говорила и не буду говорить, ни про Россию ни про Америку.У вас опыт с почтой России хороший-поздравляю, у меня плохой.. В любой, где можно вставить негатив...извините, не запоминаю темы и слова, поосто так мне Ваш ник запомнился. А насчет выделенного: Во-первых, приведите пример (просто любопытно) Во-вторых, лучше на черное говорить белое, чем на белое черное...мир чище выглядит 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|