|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот еще про Души- Во время сна Душа человека или полностью покидает тело, оставаясь с ним на тонкой, но крепкой энергетической связи (тогда говоря: «спит как убитый, что не добудишься»), или душа пребывает в теле, но практически отключена от него (интеллект человека выключен и не контролирует происходящее), в такие моменты человек во сне может вертеться, спать беспокойно.
Почему и для чего человек спит? Всё просто, у вашей Души есть ещё вторая жизнь, кроме той, которую вы помните (которой живёте сейчас) — это жизнь Души в Тонком (не материальном) мире. И там у неё есть свои обязанности, ответственность и дела, и каждую ночь (или почти каждую) ей нужно туда улетать решать свои задачи (чему-то обучаться или кого-то обучать, иногда с кем-то сражаться, работать над вашим будущим, или помогать близким, др. ). На самом деле обязанностей у хорошей души всегда предостаточно. Благо ,что она справляется с ними, как правило, на много быстрее, чем мы со своими в мире физическом:).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
все это игры разума мозг настолько сложное и неизученное вещество, что нам, его пользователям, непонятны все функции это как сложная зеркальная камера в руках обезьянки - нажал что-то и совершенно непонятный и неправильный снимок а что он может, еще неизученно, может телепортацию, читание и внушение мыслей и т.п. может все эти реальности есть всегда вокруг нас, просто не воспринимаются как реальность бельчонок, который приходит к нам каждый день видит только мою руку как живое существо рядом и не видит всю меня как объект. не может понять и большинство людей использует какие проценты от возможностей мозга, а кое-кто только одним полушарием и живет: ни чувств, ни эмоций, ни воображения 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 14:38 |
|
|
mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Это очень точный термин, зазеркалье. Потому, что там все именно так, как в том мире, где ты сейчас. Я видела точно такую же комнату, как моя. Все в ней было идентично, как будто отражено в огромном зеркале. нужно было только сделать один шаг вперед. Как только я приняла решение остаться, видени слопнулось так же бесшумно, как и разверзлось в момент ужаса. Это барабашка картинки показывал. Бывает. А кто показывал картинки Незабудке? В момент опасности тело может выделять колоссальное количество энергии, чтоб преодолеть ситуацию. Есть тому множество свидетельств. Читала случаи, как люди поднимали машины в одиночку, чтоб из под нее достать своего ребенка и еще много чего делали, что не может делать человек в обычном состоянии.. Например, у меня было так. Один день я проснулась с предчувствием, что должно случиться что-то плохое. Как у Незабудки. Весь день мне казалось, что кто то из любимых мне людей умрет, умер, или в больнице без сознания. Я обзвонила всех, кого могла, на разных материках и все рапортовали, что все у них хорошо. Но беда стояла на пороге, я ее чувствовала. Хотелось плакать без причины. Пришел муж. я ему сказала, что у меня назревает потеря кого то из близких, поэтому я испытываю тоску, сдерживаю слезы, как могу. Мы поехали куда то. Не помню куда и зачем, помню, что мы проезжали перекресток. На зеленый, как положено. Мы были в очень –очень низеньком лексусе, таком низком, что казалось, сидишь попой на асфальте. А чувак на высоком траке с крупными колёсами, по какой то причине не затормозил на свой красный и несся прямо в дверь пассажира, туда, где сидела я. В какой то момент… все замедлилось в сотни раз. Мое зрение, очень плохое вдруг стало идеально острым, я увидела все, даже то, что не могла видеть с того положения, в котором находилось мое тело. Я видела глаза водителя, каждую ресничку, каждую его морщинку, он смотрел вверх, вероятно на светофор, он определенно не видел маленького двудверного жука, на которого должен был сейчас наехать. я видела каждый шип на ближайшем ко мне колесе этой машины так четко, что при желании могла рассмотреть каждую молекулу, из которой они сделаны. Я видела каждый брыз грязи на корпусе этого трака. Колеса вращались так медленно, что можно было открыть дверь, отбежать на тротуар и еще бы осталось куча времени до столкновения. Эта мысль посетила меня). Мой муж резко дернул руль влево, нашу машину повело. этот мужик на траке пролетел почти параллельно к нам, в миллиметре от нашей фары. И улетел. Он нас так и не заметил. В тот момент, когда он пролетал мимо нас я почувствовала, как упала обратно в тело, как будто меня выбросили с 5го этажа и я при падении влетела в какою то коробку на скорости почти без удара. Как только я оказалось в теле, время сразу пошло нормальным ходом все происходило очень быстро, и зазрение стало опять хреновым… но от тоски не осталось и следа. Кто то переиграл сценарий в последний момент, я считаю).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не время вам было уходить с земли значит 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primula писал(а): все это игры разума +100 Мозг - настолько сложный орган, и его работа настолько полна мелких деталей, - что только одна малюсенькая деталька может отсутствовать в процессе, - и все пойдет по совсем другому пути. Страшно даже думать, как все там сложно работает. Удивительно, что оно в большинстве случаев все-таки работает "правильно". Элементарный пример я помню, например, из курса Анатомии. Как, если информация, полученная через глаза, и предназначенная для области мозга, отвечающего за зрение, - каким-то образом попадает в область мозга, отвечающую за слух, - то мозг интерпретирует это как звук. И человек "слышит" что-то, чего на самом деле нет в окружающей реальности. Ну и все такое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 16:09 |
|
|
Да, и еще когда по грибы идете, лучше незнакомые в корзинку не класть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
Tamara1841 писал(а): Да, и еще когда по грибы идете, лучше незнакомые в корзинку не класть. Не-не-не! Пусть кладут! А то читать нечего на форуме будет, бытовуха одна, скукотища)))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 16:41 |
|
|
Matrix 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): зазрение стало опять хреновым…  вот ведь блин, могло б и остаться хорошим, зазрение-то 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 17:28 |
|
|
Это надо читать как " озарение".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mrv71 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Это очень точный термин, зазеркалье. Потому, что там все именно так, как в том мире, где ты сейчас. Я видела точно такую же комнату, как моя. Все в ней было идентично, как будто отражено в огромном зеркале. нужно было только сделать один шаг вперед. Как только я приняла решение остаться, видени слопнулось так же бесшумно, как и разверзлось в момент ужаса. Это барабашка картинки показывал. Бывает. А кто показывал картинки Незабудке? В момент опасности тело может выделять колоссальное количество энергии, чтоб преодолеть ситуацию. Есть тому множество свидетельств. Читала случаи, как люди поднимали машины в одиночку, чтоб из под нее достать своего ребенка и еще много чего делали, что не может делать человек в обычном состоянии.. Например, у меня было так. У Незабудки резко поехала крыша в связи со стрессом, тут правильно написали - острый психоз или что-то в этом духе. А то, что в этом рассказе - это замедление времени, это часто бывает. У меня 2 раза было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 18:31 |
|
|
Это называется " если у вас нет проблем то представьте что они у вас есть"  или " делать вам нечего" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 18:32 |
|
|
А еще вариант- " еще один способ маяться фигней" 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 18:36 |
|
|
То, вы все - рабы, но не знаете. Теперь, вы все в палате, но не понимаете...И эти люди рассуждают о вреде алкоголя! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 19:36 |
|
|
Mash писал(а): Это называется " если у вас нет проблем то представьте что они у вас есть"  или " делать вам нечего"  А, вот, Маше есть чего делать! поэтому при всяком случае, она где может пишет про то, что другим делать нечего. Наверное, что б все, наконец, дгадались, что Маша на рупь дороже, ей есть чего делать! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|